饱览祖国大好河山,不负美食不负卿。

旅游休闲 97923 12950

美景与美食,一个是饱眼福,一个是饱口福。

跑到别人呆腻了的地方,品尝别人经常吃的各种美食,体验一种新的感觉!

先放美景,再放美食。

如果有美人的话也一并放上!

沙發~

新家又開新帖了~期待美食篇

一道道的美食 其中的酸甜苦辣 就好比人生必經的過程, 將來 老了之後 必定回味無窮 點滴在心頭

哇!新家美女开新帖啦~祝贺啊!

• cantik新家 楼主: 2020-01-07 17:53

哇,赞赞好早!谢谢哈

支持

中国一般分为七大地理地区。

西北(陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、内蒙古西部阿拉善盟)

东北(黑龙江、吉林、辽宁、内蒙东部)

西南(重庆、四川、云南、贵州、西藏)

华南(广东、广西、海南、香港、澳门)

华东(上海、江苏、浙江、安徽、江西、山东、福建、台湾)

华中(河南、湖北、湖南)

华北(北京、天津、山西、河北、内蒙古中部)

大多数省市我都去过了,少部分没有去过的,欢迎大家来补充。

• GANG20160517 2020-01-09 10:46

这个帖子厉害了 是不是三沙市都到了啊 哈哈 只粗略走过一半 且大部分省市都是走马观花的路过

• cantik新家 楼主: 2020-01-09 11:02

评论 GANG20160517:那真的没有,我都是利用节假日去的,工作也不自由啊

• zp5041 2020-02-08 10:55

除台湾省和三沙市外,所有省份都已去过,尽管如此,内蒙东部呼伦贝尔和南江以及西藏阿里地区没去过,需要补上才算真正跑遍了全国。

首先,就从西北开始说起吧!

一、西北:

1、大美青海

2、丝路花雨~甘肃

3、五彩斑斓之地~内蒙古西部阿拉善盟

4、塞上江南~宁夏

5、西域风采~新疆

6、梦回唐朝~陕西

河南鹅毛大雪~

海南岛上鲜花盛开哈~

峥嵘秀丽的祖国图画是多么广大~

美食美客好帖子~

吃货的眼中,路边的野草是什么?

什么野草?!

这个是青稞!!!

原来青稞就长这样子!

路边的牛羊这个多呀,都是散养的,牛羊肉一定鲜美!

• zp5041 2020-01-12 05:01

好熟悉的画面,我去年国庆驱车路过这里。

羊肉串必须要跟上!

民以食为天,马上要过节啦!

• cantik新家 楼主: 2020-01-07 17:56

对的,还有十几天了!

大西北的天真高啊!

要说青海有什么美景?

第一位就是青海湖了!

青海湖边大片的油菜花,蓝色的青海湖和蓝蓝的天空,白色的云朵,美不胜收!手机拍的照片都很美!

更多好贴,尽在旅游休闲
广告

热门帖子