从波罗的海到黑海,秋色伴我六国自由行

旅游休闲 77923 3424

从波罗的海到黑海,秋色相伴六国自由行

--波罗的海三国及乌克兰、白俄罗斯、芬兰多国行摄

-走进波罗的海三国(拉脱维亚、爱沙尼亚、立陶宛)、及乌克兰、白俄罗斯、芬兰,享受醉美秋色!

“健康生活从旅游开始,岁月留痕在山水之间”。

东西南北中,环球任我游!这是我多年的奢望!

探索无止境,潇洒走天涯!这是我对生活的追求!

原来这个帖子天涯发不了,所以好几天没关注。今天发现又可以发了,那就继续吧。这是一个正能量的旅游风光贴,只要天涯不阻扰,我将尽可能做到善始善终,把这一路美景与大家分享。

• 帝都银杏0902 2020-03-29 08:04

探索无止境,潇洒走天涯!

• 大力神610 2020-07-04 11:03

一直跟随楼主脚步,突然发现这是一个环球旅游帖子,不只是波罗的海国家,太好了,潇洒走天涯!

好像又不能上传

• 老池2017 2020-05-27 09:05

个人認为,涯叔年老、記憶体退化、家貧。。。。

是否因为我拒绝付费加入所谓VIP,被天涯封杀?

是否因为我拒绝付费加入所谓VIP,被天涯封杀?这没什么了不起,其他旅游论坛多的是,天涯何处无芳草?

从波罗的海到黑海,是广袤的东欧大平原,从古到今,人类社会发展曾经在这片土地留下无数厚重的印记,在近代历史长河中,许多重大事件在这里发生,因而改变了世界格局和社会发展方向,重构了地缘版图。去年九、十月,在一派秋色中,我从北向南自由行,漫游了这一带的六国,收获满满,感觉是近年来旅游体念最佳线路之一。本来前一段时间我曾用多年前注册的lyd6102003在天涯论坛分享那里的沿途美景和感受,但是,只发了十几张图片,网页就提示我相册已满无法上图,即使把原有图片删除也无法解决问题。无奈我又重新注册了一个新的用户名:环球探索万里行,继续我未完成的工作,但愿今后能够上图便捷,沟通流畅,更好与各位朋友共享沿途美景和交流讨论。

先看看沿途各国的一路秋色。

芬兰城市公园的秋色。

爱沙尼亚塔林的红叶。

• 四方游侠2010 2020-07-05 07:01

跟了楼主这篇游记这么久,发现这是一篇环球游记,不光波罗的海国家,从北极到南极,从亚洲到非洲,很多照片非常漂亮珍贵,太丰富了! 出国旅游主要是观赏不一样大自然风光,体验不一样的风土人情。浮光掠影,仅仅几个“宫保鸡丁”,视野有限。

• 北山虎头崖 2020-07-05 08:29

这是一篇环球游记,不光波罗的海国家,从北极到南极,从亚洲到非洲,很多照片非常漂亮珍贵,太丰富了!

• 帝都银杏0902 2020-07-11 08:21

出国旅游主要是观赏不一样大自然风光,体验不一样的风土人情。

• ty_墨牛1 2021-08-29 10:55

在微信表情商店搜索:墨牛表情包,就能找到我做的表情包啦!

立陶宛首都维尔纽斯坐落在一片彩林之中。

爱沙尼亚首都里加城边的彩林。

• 芳草兮兮HYF 2021-07-29 14:58

爱沙尼亚首都是里加吗?楼主搞错了吧。拉脱维亚的首都才是里加。

白俄罗斯首都明斯克河边的彩林倒影

• 小皮球香蕉梨 2020-06-16 16:41

好看

• 帝都银杏0902 2020-07-08 21:43

跟了这么久才发现这是一个环球游记,不光波罗的海国家,有些照片非常难得见到。

• ty_144469427 2021-11-05 14:17

景色真的太好看了

乌克兰首都基辅弗拉基米城市公园地上铺满红叶。

• 18197613625 2021-03-23 16:58

有机会来南疆玩啊!南疆包车定制游都可以咨询我哦。

• 涅槃重生11 2021-11-05 13:53

拍的好美,光看图片都能感受得到深秋的美,赏心悦目

人生犹如漫漫旅程,忆当年激情燃烧的岁月,追求知识、事业和奉献,但如今,已是“烈士暮年“的退休老人,”夕阳无限好、只是近黄昏“,珍惜这最后的美好时光,应该好好享受生活。东西南北中,环球任我游,岁月留痕尽在山水之间!

• 帝都银杏0902 2020-03-24 18:07

探索无止境,潇洒走天涯!这是我对生活的追求!

• 阿迪2000 2020-05-05 16:23

楼主英语不错吧?从波罗的海到东殴,再到前南地区,感觉这一块很值得一去。

• 大力神610 2020-07-16 12:49

楼主英语肯定不错,才敢万里走单骑。

• 山东品茶听歌 2020-12-16 09:19

人生最好的境界是退休了,有钱、有时间、身体还行,可以干自己随心所欲的事!去想取得地方玩!有很多人即使退休了,时间也不自由,还要为儿为女看孩子,给它们当保姆。

• 山东品茶听歌 2020-12-16 09:20

评论 山东品茶听歌:去想去的地方玩!

• 谁不青春 2021-01-17 16:33

晚年该好好享受这大好风光!

这几张沿途国家的秋色彩页,比较一下那张最美,风景这边独好。

立陶宛古都特拉凯奥尼湖边的彩林,红艳似火!

• 芳草兮兮HYF 2020-06-20 17:12

特拉凯城堡,非常漂亮的水上城堡,2017年去过,印象深刻。

• 京城大侠621 2020-07-04 08:18

跟了楼主这篇游记这么久,发现这是一篇环球游记,不光波罗的海国家,从北极到南极,从亚洲到非洲,很多照片非常漂亮珍贵,太丰富了!

维尔纽斯掩映在彩林之中,漂亮!

首都像个小山村,感觉好小。周边环境美丽。

环球探索万里行,这个名字好,寓意深刻。

波罗的海秋色很美,中国北方的红叶也很漂亮!

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子