中老年女人一个人独自游云南安全吗?

旅游休闲 1457 21

想一个人背个包,随便走走

一个人不安全的,找个伴吧

安全性还好吧!看你计划时间是多长~如果辗转的地方多的话,还是有个伴的好……如果一两个地方我觉得还行,只是费用有点不划算~~最好好奇一下,中老年是多大年纪?

    一个人适合在城市里转,如果去乡村则需结伴

    安不安全要游一次才知道

    一般来说还是比较安全的,相信你一般去的也是比较成熟的目的地,每天跟家人保持联系。

    我之前去的云南,找的燕子,还不错推介给你们,可以咨询下她VX:wxid_qhyfpe7cmc3122

    说句真心话,有啥不安全的?我是六零末,去年夏天一个人背着包云贵川桂林四地玩了一个月,全程一人。只要你不是那种怕孤单怕没人陪的性格,真没啥可怕的。机票高铁票汽车票,民居酒店,游玩攻略,一部手机全部搞定。看了回复,真心理解不了觉得不行的人咋会这么多?劫财还是劫色吗?非大款非妙龄大庭广众不至于吧?妙龄美女出门还安然无恙呢。保持必要和适度的警惕性,跟正规服务群体打交道就ok。

    云南民风还是很纯普的,特别是对上海人,上海支青在云南口碑极好。

    非常安全,我自己去丽江旅游

    行和游到底是哪个重要,关键还是要搞清楚。

    这话真有意思。难道还有什么不安全的吗?一个中老年女人还有人打主意?

      中老年妇女有啥不安全的?!缠着你的小嫩仔一定不怀好意!你躲着点不就行了?

      我是云南昆明本地的,云南非常安全,当地人淳朴善良,只要不去太偏的地方 ,不要贪小便宜 到那里都很安全

      更多好贴,尽在旅游休闲

      热门帖子