〖天涯头条〗求同行,年后出发,目前一人一车

旅游休闲 225948 5272

年前45天行程结束。年后继续出去浪,行程大约是:杭州出发,江苏,山东,河北,内蒙,青海,新疆,西藏,川西,云南,黔东南,湖南,江西,浙江。

不固定行程,随性游玩。

本人80后老男人一枚,一辆破车。一个人开车太无聊,求同行者!

求同行

@我们的幸福520 4楼 2022-01-24 08:42:00

男女不限?

—————————————————

不限滴,主要是一个人路上开车太寂寞了!有个人聊天不困

一对夫妻也可以?

• zhuwenxing 2022-10-04 18:54 浙江

人家肯定希望是个美女了,你这样,人家会带你玩?

• 漆薇 2022-10-05 19:52 安徽

评论 zhuwenxing:哈哈,明白人

• tesunami 2022-11-07 10:08 江西

评论 zhuwenxing:天涯清醒??

• 风之垭口 2022-11-09 09:13 广东

亏你问得出这样的话!你一对夫妻搭乘人家一个人的车,岂不是变成了你俩旅行,车主变专职司机了?

@我们的幸福520 6楼 2022-01-24 08:51:00

一对夫妻也可以?

可以是可以,只是会不会有点当灯泡的感觉哦!

@ty_陈燕青499 9楼 2022-01-26 09:11:00

行程几天呢?人满了吗?

我准备半年时间,正好春暖花开的季节,景色应该很不错。还没约到人

@落幕悲伤 11楼 2022-01-27 16:07:00

楼主加油。等更贴

另一个贴子里有更新,但有些照片通不过,你懂的

今天是大年初一,我也顶一下,约到人了,发个帖,估计会有人看!

很想去,想单纯的去走走,不想发生什么故事的那种。

@ty_143745079 19楼 2022-02-02 23:50:00

很想去,想单纯的去走走,不想发生什么故事的那种。

走吧

更多好贴,尽在旅游休闲

热门帖子