青岛理工大学(琴)道德教育如此缺失

我的大学 288 7

青岛理工大学琴岛学院老师段琪慧,破坏他人家庭,当小三儿达三年之久。

我们都知道,老师是教书育人,为人师表。然而青岛理工大学琴岛学院老师段琪慧,迷失了自己,甘愿充当“小三“、”第三者插足“,背地里干出了有悖于教师职业道德的丑事,与教师形象格格不入,丧失了做人、做老师的道德底线,损害了青岛理工大学的声誉,对社会带来了负面影响。

青岛理工大学之所以会有这样的老师,与学校疏于对老师的管理、教育有密切关系,有不可推卸的责任!“以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻“等教育,在教师队伍道德建设上如此欠缺!

青岛理工大学之所以会有这样的老师,与学校疏于对老师的管理、教育有密切关系,有不可推卸的责任!“以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻“等教育,在教师队伍道德建设上如此欠缺!

青岛理工大学老师段琪慧的行为不是简单的道德问题,生活作风问题,也是法律问题。这种品德老师要把学生带向何方?她不配“教书育人”、“为人师表“。

教师职业道德建设是为了培养爱岗敬业、为人师表的教师队伍,这只队伍职业道德水平的高低,直接关系到整个社会的精神文明建设。然而,青岛理工大学却给了一个不负责任的解释!可笑之极。

青岛理工大学(琴院)之所以会有像段琪慧这样的“教师”,与学校疏于对教师的管理、教育有密切关系,段琪慧就不知道什么是“以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻”。青岛理工大学(琴院)对段琪慧的淫荡行为视为“个人隐私”,“未发现信访件内陈述的问题”,还在袒护、包容、推诿扯皮,回避问题和矛盾。难道段琪慧的淫荡行为要亲自表演给你们学校领导看才认定为事实吗?难道你们强调自己是民办学校,追求的是效益,就可以放纵教师为所欲为了吗?可笑之极!琴岛学院就不配挂“青岛理工大学”的牌子!

青岛理工大学有不可推卸的责任!青岛理工大学认可琴岛学院挂自己的牌子,就负有对其监管责任。个人、既得利益问题是小,学校声誉是大,难道就因为琴岛学院是挂靠学校,民办,仅收管理费,青岛理工大学就可以推脱责任吗?

2019年7月,原告发现被告与其丈夫梁晓龙有不正当男女关系,向被告提出严厉的警告。之后,被告令其闺蜜崔颖联系原告称:段确实真的不知道,你们没有离婚,慧慧(被告)一直挺自责的,她可以给你道歉,但是我觉得祸不及家人找家里人真的没必要。”鉴于被告“不知情”,原告原谅了被告。

2021年7月,原告再次发现,被告“第三者插足“、充当“小三”行为就一直没有收敛,竟相互称起“老公”“老婆”,至此,被告还狡辩“不知道梁没有离婚”。

段琪慧一没有道歉,二没有停止,无耻之极!

更多好贴,尽在我的大学

热门帖子