天津天房融创置“融创中心”项目退房不退款,欺诈百姓

灌水专区 201 5

由天津天房融创置业开发的“融创中心”项目,因长期延期交房,2020年以来已有100多户业主申请退房。天房融创置业以各种理由拖欠、拒不支付退房款。

从XX查等公开平台查询企业经营情况,发现自2020年5月以来,天房融创置业已拖欠企业所得税2500多万。2020年1月以来,法院已下达商品房销售争议判决文书80多份,待开庭公告10多份,按户均130万计算,涉及退房款1个多亿。目前该企业还有大量工程款及银行贷款待付,企业经营陷入困境。

天房融创目前拒不履行合同义务、拒不履行法院判决,老百姓血汗钱索要无门,有家庭因退房闹离婚,有孕妇因退房胎儿不保,有人撒泼打滚售房处......,退房者求助无门,悔不当初!

从目前情况看,天房融创存在严重的资金链风险,如再不引起重视,将引起社会性问题与风险。呼吁媒体深入调研、客观报道天房融创经营状况,推进解决企业资金链问题,为我们普通老百姓解忧!

真是太坏了。不过网上不说天房都亏空几千亿了么,不能买他的房子啊。

当时买房的时候没注意开放商是天房融创,售楼处是打着融创品牌的。三年前天房也是大企业,谁知道这年头企业倒闭的事情会影响到咱们自身,唉.....,有苦难言啊!

那也要据理力争,好好沟通。合法权益应该得到保护,也必然得到保护

法院判决不起作用,融创置业沟通就一句话,我们给你反映问题,但是公司没钱付,我们也没有办法。好好沟通,目前看来无效。法律武器都拿起来了,人家不怕咱咋办?大不了企业宣布破产,有限责任公司,有限的人承担有限的责任,债务还是可以赖掉!

更多好贴,尽在灌水专区

热门帖子