今天看了高晓松,很恶心。

国际观察 27176 142

最近看了高晓松的“南明悲歌”系列,虽然本人不是明粉,到是看到高晓松损明粉的那种丑恶嘴脸,感到特别的恶心。在高的嘴里历史上正义的都不是好人,反倒是那些卖国贼在其眼里成了英雄似的。最可笑的是居然在替秦桧,吴三贵洗地!

要不就是无限夸赞海外的华人,我相信海外华人是有贡献,但是用的着这么夸张的吹捧吗?搞得中国完全都是海外华人捐赠起来的,国内老百姓的努力有说过吗?还是因为你是美籍华人,现在说得这些是在替自己想好退路吗?以前看他讲些国风土人情挺好的,慢慢的就变味了,是拿到美元援助了吗?还是要交一份融入美国社会的投名状?明粉们再怎么样也是爱这个国家的历史,民族气节才会去争论,去反驳。你一个外国友人,曾经的中国人!去嘲讽,去贬低,你是否觉得很对得起华盛顿总统了?希望你能当一个你口中的好华侨!

这样的人侥幸成功了,就觉得自己的见识远超一般人了。呵呵

• 道之守望 2016-01-29 11:15

现在的媒体把唱歌的、演戏的、主持的捧得太高了,好像他们是科学家、政治家、经济学家、历史学家、考古学家一样。好像无所不能,其实他们就是戏子。

• 氵番Yan铠 2016-02-27 23:01

你是古代来的吧?说话真幽默,不怕笑死人

• 氵番Yan铠 2016-02-27 23:04

@道之守望 竟然还保留着这么腐朽的思想,真可悲

• 氵番Yan铠 2016-02-27 23:05

不了解别人成功的过程就别bb别人侥幸了吧,又不见你能侥幸?

• 永远的中国军魂 2016-09-29 18:09

评论 氵番Yan铠 :废物 你当你又是谁?你又给中国做了什么贡献?

• 永远的中国军魂 2016-09-29 18:09

评论 氵番Yan铠 :你了解其成功过程,说啊

• 别认真顺便看一下 2016-09-29 20:32

这搞小松就一畜生!疑似黄皮肤。实则白皮的犬!一些Tv不知何故、今也*屁明也屁*!

• 雪过天晴了 2019-08-19 04:37

评论 氵番Yan铠:16年说戏子你笑是古代人 现在都说他们是戏子 你怼的人才是有识之士 时间验证一切

@自由随风2014 1楼 2014-08-29 15:50:36

-----------------------------

成功的偶然性其实很大,很多人不了解这一点,以为成功人士多么牛逼,结果被人忽悠的找不着北。

• liumiaoxing120 2019-08-20 16:44

评论 ssss0312:无意间我看过他在马云面前哈巴狗样子的视频。

高晓松什么东西,有什么资格这说那说的

• xucheng899 2019-08-20 16:33

名二代,这就是资格。虽然矮大紧挺傻的,但是在利用自家优势自吹自擂这一点上还是很聪明的。

你真是重口味,还有勇气去看高晓松

在他眼里传承千年的中国一文不值,身为其中一份子的那些捧臭脚的人难道不知道你心里鄙视的,轻视的是你的祖先吗?你们有想过吗?尤其是其中的汉人,你们自己都不认同自己的民族了吗?没有岳飞这种气节代表的民族真能生存吗?中国不正是靠这种气节才能屹立不倒的吗?连自己民族国家都能放弃的人,能说出什么真知灼见来?

• 二级龙骑兵 2019-08-19 08:28

一直以来,我都认为矮大紧代表了中国文娱界丑陋的一面。

@自由随风2014 1楼 2014-08-29 15:50:00

—————————————————

虽然对高这人谈不上喜欢,但他的见识确实远超一般人。。。

• 甦生2016 2019-08-19 10:31

他外公外婆爷爷奶奶父亲母亲都是超级精英,各行各业的栋梁。他自然是非常出类拔萃的人物,见识远超常人是必然。

当年的海外华侨如果不是心系祖国,怎么可能在时局如此动荡的情况下向中国政府大笔捐款?要知道远在南洋的华侨他们的日子也并不好过,在时局动荡的情况下聪明的做法就是拿着大笔现金在手。高晓松认为第一代移民出去的华侨最为爱国,我想这是跟别的国家的侨民相比较的情况下得出的结论。

@千江有水2014 2014-08-29 16:04:05

我也是以前看看他讲讲世界各国的风土人情,毕竟我也没出过国,直到最近看了几期感觉他狐狸尾巴露出来了,就是要颠覆国人对中国的认同感,这真的很可怕,其心可诛。

@香芋奶茶茶茶 10楼 2014-08-29 16:10

我也是以前看看他讲讲世界各国的风土人情,毕竟我也没出过国,直到最近看了几期感觉他狐狸尾巴露出来了,就是要颠覆国人对中国的认同感,这真的很可怕,其心可诛。

------------------------------

还有美化小日本和穆斯林的不知道你看到没有。

@兽医学 2014-08-29 16:15:43

@香芋奶茶茶茶 10楼 2014-08-29 16:1

我现在不想看他的任何东西,他有一半的几率是真的美分。

@兽医学 2014-08-29 16:15:43

@香芋奶茶茶茶 10楼 2014-08-29 16:1

@香芋奶茶茶茶 14楼 2014-08-29 16:24:31

我现在不想看他的任何东西,他有一半的几率是真的美分。

一半以上吧

那家伙就是个人渣

不过是个傻逼而已,不要跟它一般见识

猪头一个。

@jjjuser1 11楼 2014-08-29 16:14:00

猪头肉

—————————————————

太它母亲的形象了

╮(╯_╰)╭

@自由随风2014 1楼 2014-08-29 15:50:36

@ssss0312 3楼 2014-08-29 15:59:12

成功的偶然性其实很大,很多人不了解这一点,以为成功人士多么牛逼,结果被人忽悠的找不着北。

同意!

酒驾入狱之后,高就从一个不错的音乐人转型成一个低端的公知。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子