美英法中列强是如何瓜分非洲的(转载)

国际观察 189564 814

@桃花运贱人死 2018-04-12 09:29:43

去看贴吧,此人在头一段中明白表示要求别人多多转发这狗屁文章,是为了什么,为了陪养更多的圣母么还是为了出名

-----------------------------

欢迎顶帖!!!

@百二山河 :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏

感谢楼主客观而全面介绍了非洲!

我们还要加油!

这些复制粘贴过来的东西居然----哈,

@百二山河 2014-11-03 17:43:19

当非洲国家的人口增长到这种程度,如果再打压一下他们的工业,导致农业无法发展,请问,非洲最需要什么?

对,是个人都知道……各国的粮食需求会变成最大需求。而美国是世界第一粮食出口国,所以粮食战略是被人为的创造了出来。

非洲国家被人口绑架了……

回这一节的开始……那么请问,为什么非洲人不能把人口转化为国家发展动力和社会红利呢?

因为一个很简单的道理……要把如此巨大的人口转变为红利,最基......

-----------------------------

呸,死去吧。懦夫,女人,弱视,夸夸其谈。深刻的问题根本不懂-----不知。

来了没关系,乱搞中国人种,生出一堆黑猴子

西方现在忽悠中国领导人年轻化,自己以身作则,你看欧美现在领导,40左右的比比皆是。而中国要干到国家 ,起码60以上。

瞎忽悠。

非洲有讲英语的,有讲法语的,有讲葡萄牙语的,但是,有讲华语的吗?

有吗?有吗??

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子