德国人嘲笑美国假登月

国际观察 19964 178

歌词:

We\\'re all living in Amerika

我们都住在美国

Amerika ist wunderbar

美国真是妙极了

Wenn getanzt wird will ich führen

如果跳舞,我要领舞

auch wenn ihr euch alleine dreht

虽然你们在各自独转

lasst euch ein wenig kontrollieren

你们多少服从一下(我的)操控

ich zeige euch wie\\'s richtig geht

我告诉你们怎样做才对

Wir bilden einen lieben Reigen

我们组成一个温馨的舞环

die Freiheit spielt auf allen Geigen

所有的小提琴都在演奏自由

Musik kommt aus dem Weissen Haus

音乐来自于白宫

und vor Paris steht Mickey Maus

巴黎的门口站着米老鼠

We\\'re all living in ……Amerika

Ich kenne Schritte die sehr nützen

我认识一些步法很有用

und werde euch vor Fehltritt schützen

我将护免你们的一步之错

und wer nicht tanzen will am Schluss

不愿将舞跳到最后者

weiss noch nicht dass er tanzen muss

还不明白他必须得跳

Wir bilden einen lieben Reigen

我们组成了一个温馨的舞环

ich werde euch die Richtung zeigen

我将为你们指明方向

nach Afrika kommt Santa Claus

圣诞老人来到了非洲

und vor Paris steht Mickey Maus

在巴黎门口站着迷老鼠

Coca Cola, Wonderbra

可口可乐,隆胸乳罩

This is not a love song

这不是一首情歌

I don\\'t sing my mother tongue

我不是在用母语歌唱

no, this is not a love song

不,这不是情歌

Coca Cola, sometimes war

可口可乐,时有战争

揭穿美国阿波罗登月骗局(一)

http://tieba.baidu.com/p/3920049241

揭穿美国阿波罗登月骗局(二)——利益集团的本质

http://tieba.baidu.com/p/3920062932

揭穿美国阿波罗登月骗局(三)——骗局的败露

http://tieba.baidu.com/p/3203239357

我知道网特会拿出果壳网的文章来反驳的,但那些你仔细看不过是自问自答忽悠你们的伪科学资料。

关于维基百科:《阿波罗登月计划阴谋论的质疑和解答》的解释。

http://tieba.baidu.com/p/3483072474

电影《闪灵》里所暗示的登月骗局以及当时冷战的背景

http://tieba.baidu.com/p/2920503533

《让“阿波罗登月计划”自己说不》

http://tieba.baidu.com/p/3249747313

嫦娥二号根本没有拍到美国登月痕迹!

http://tieba.baidu.com/p/2882593283

天宫总设计师谈美国登月

为什么在国内你怀疑美国登月会被一群如丧考妣的愤怒群体狂拍?

邪恶势力(利益集团和网特)的帮凶——可怕的习惯势力

揭穿像登月骗局这样的国标级别的谎言,其实不光要面对邪恶势力施加的各种迫害。还要面对普通群体那股习惯势力,可怕的习惯势力也正是网特最大的帮凶

许多人感情上不能接受,因为他们从小就接受着“登月是人类科技史伟大的成就”这样的教育,那时起他们就建立了一个错误的世界观和价值观。这些人怎么可能轻易让别人破坏他们内心那个美好的‘世界’呢?所以揭穿了登月骗局客观上他们也感觉伤害了自己的自尊心

而许多普通民众的这一心理上弱点早被精英利益集团和网特被熟知,他们懂得如何引导大众去抵触正义的揭穿者,他们的最有效的战术除了不断在“解释”登月的疑点进行忽悠外,还有一个战术就是用“阴谋论”这个词反驳大家对美国登月的质疑。骗子们就是用这种手段让蠢货们不去怀疑它们,以方便它们继续耍这些蠢货 。“阴谋论”这个词可以说 是它们的万能膏药,不论什 么质疑都可以用“阴谋论” 这个词进行反驳。它们的这个伎俩完全得逞了,“阴谋论”这个根本不能作为反驳依据的词在它们的频繁使用 下已经达到很不错的洗脑效果。

事实上现在的揭穿骗局者相比较当年的哥白尼,那压力相对小得多。哥白尼提出日心说时,许多人从感情上不能接受,似乎是因为地球失去了至尊的地位,使他们的自尊受到了伤害。哥白尼家乡的民众,早年甚至羞于谈论哥白尼,还有人编了一本哥白尼为“白痴”的话剧后,居然在那儿受到了热烈欢迎并长演不衰

甚至当年一些天文学家也加入了反对哥白尼的行列中。号称“星学之王”的丹麦天文学家第谷·布拉赫就是其中之一,一方面他在实际观测中不得不运用新学说计算出的数据,但在心底里反对哥白尼,他认为哥白尼的这种论断不仅同物理学的原理相矛盾,而且也同《圣经》中的论断相抵触。所以他提出了一个折中的第谷体系——其他行星都绕太阳转,但太阳却又带着它们一起在绕地球转。因为他坚持“只能把地球放在中心”。一直到18世纪还有一位著名天文学家乔·卡西尼在顽固地拒绝哥白尼。

邪恶势力的帮凶(二)——装逼的冷静党和伪科学迷!

事实上,中国网络冷静党还是比较多;他们表面上装冷静、装谦虚,但实际上他们并无能力和理智,但他们倒不会像其他作贱群体那样拼体力。

他们把自己虚伪的“冷静”和装疯卖傻的谦虚当成了是理性的表现,他们通常只认主流和表面上的那套。说到底他们只不过是墙头草,哪一天登月被揭穿了,他们个个又会像当年混入自G五失败后急着向圣美奴转化一样,变成“正直的科学揭露者”把美利奸登月骗局的丑事批得体无完肤。

其实比这些所谓冷静党更不要脸的就是伪科学分子,也许不能完全否定他们热爱科学。但他们的方向却是错误的,他们从小接受的固有思维的教育以及网特的误导信息导致他们事实上从事着反科学的事业。这点从他们极力掩盖登月骗局的表现上展示的淋漓尽致。

伪科学迷,最大的特点就是要摆出一副自己很懂科学的模样,他们只会在网上抄袭什么公式啦、理论啦之类的,来冒充自己是科学分子。这一点与音速的五毛(主要是军普义犬)以为给某谠洗地就把自己算成了是利益圈子中的一员一样,并且装出一副他们懂得的其他人肯定不懂的耸逼样。这几点他们又与明粉军普义犬这样伪历史军事迷差不多,都是半调子的货。他们满嘴就是“这是阴谋论、你是民科、你初中没念好……“从他们的语言中可以看出他们的无能程度。

信不信,穿越到50年代,这些民族败类同样会去论证亩产几十万斤粮食的可行性,穿越到80年代他们也会去论证轮子的神奇功效!中国伪科学迷很多,这与相信登月发生过的人成正比,恰恰也说明了中国民众科学知识的贫贬以及理解判断能力的低下。伪科学迷也恰恰暴露了许多国人的虚伪和无耻,需要说明的是与作贱的小屁孩学生党还没完全一样的是,伪科学迷群体年龄结构不是固定的,年青的、中年的、老年的都有相当的势力。伪科学迷的庞大和其他败类群体一样也具有强大的侵略性和作贱自己人格的急切性

• Bi儿克林顿 2020-03-16 01:49

美国登月根本就是一场梦,有的人梦醒了,有些人还没醒,其中有的永远都叫不醒了,另一部分是自己不想醒来。

德国马上也要被嘲笑圣母了

• xingwangfa 2020-03-15 12:48

评论 海_本默:美国载人登月计划就是对前苏联杂片,对全人类哄骗

只有二逼米狗轮子这群傻货才信白爹登过月。

我知道许多人(包括网特和伪科学迷)又会用“阴谋论”这个词反驳大家对美国国登月的质疑。骗子们就是用这种手段让你们不去怀疑它们,以方便它们继续耍我们这些蠢货。

“阴谋论”这个词可以说是它们的万能膏药,不论什么质疑都可以用“阴谋论”这个词进行反驳。它们的这个伎俩完全得逞了,“阴谋论”这个根本不能作为反驳依据的词在它们的频繁使用下已经达到很不错的洗脑效果。对于它们来说,我们这些蠢货就是这么容易对付,因为高音喇叭掌握在它们手里,一切质疑的声音都会被湮没在它们的谎言中。

回复6楼2015-08-14 13:12举报 |

个人企业举报

垃圾信息举报

斩杀五毛

颇具名气6

控制美国的邪恶势力制造的911事件:

911纽约世贸中心爆炸倒塌之谜

http://tieba.baidu.com/p/2801821622

波士顿爆炸案,又是一个骗局,美国有关方面穿帮图片和战术陷井。

http://tieba.baidu.com/p/2780501246

911背后的真相

http://tieba.baidu.com/p/3490856504

请不要用“阴谋论”这个词来掩盖真相逃避现实:网特就是屡用这个词来装疯卖傻让他们嘲笑揭穿者的

(视频)美国民间的调查报告-911事件的真相

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQyMjU2NTgw/v.swf

@liuyw001 2015-09-11 13:00:26

只有二逼米狗轮子这群傻货才信白爹登过月。

-----------------------------

这些人不少原来是干五毛的,后来发现当自干五没有前程,而且他们发觉以前的主子没市场了,所以换了白猪美国人当爹。

我也怀疑美国登月是骗局

但我坚决信奉人权民主自由平等

@蛤蛤蛤蛤蛤蛤2 2015-09-11 17:08:40

我也怀疑美国登月是骗局

你算个锤子

所有有关登月的资料及相关研究人员全部消失不见了!

莫非都被 外星人 劫持了!

我也怀疑美国登月是骗局

@了告 2015-09-11 17:37:51

你算个锤子

我就是锤子

如果你认为我说的不对

请讲理反驳

我也怀疑美国登月是骗局

你算个锤子

@蛤蛤蛤蛤蛤蛤2 2015-09-11 18:14:43

我就是锤子

如果你认为我说的不对

请讲理反驳

跟你这种虫平等的话真就没天理了

我也怀疑美国登月是骗局

你算个锤子

我就是锤子

如果你认为我说的不对

请讲理反驳

@junmeidream 2015-09-11 18:18:03

我再问一句,你觉得我说的话哪里错了

我也怀疑美国登月是骗局

你算个锤子

我就是锤子

如果你认为我说的不对

请讲理反驳

@junmeidream 2015-09-11 18:18:03

我再问一句

你到底反对我什么

我再给你复制一下我的原话

我也怀疑美国登月是骗局

@了告 9楼 2015-09-11 17:37

我也怀疑美国登月是骗局

你算个锤子

最近美狗少了!别得罪他们,留着耍耍多有意思

我也怀疑美国登月是骗局

你算个锤子

我就是锤子

如果你认为我说的不对

请讲理反驳

@蛤蛤蛤蛤蛤蛤2 2015-09-11 18:21:12

恩,连祖宗都卖了,你说你哪儿错了?

我也怀疑美国登月是骗局

你算个锤子

我就是锤子

如果你认为我说的不对

请讲理反驳

@蛤蛤蛤蛤蛤蛤2 2015-09-11 18:22:05

我再问一句

你到底反对我什么

我也怀疑美国登月是骗局

人权民主自由平?

你怎么做的到?美国么?

布什一门3总统,克林顿一家两夫妻,还跟我说人权,自由,民主选举?

这些词都成贬义词了

我也怀疑美国登月是骗局

你算个锤子

我就是锤子

如果你认为我说的不对

请讲理反驳

@蛤蛤蛤蛤蛤蛤2 2015-09-11 18:22:05

我再问一句

你到底反对我什么

我也怀疑美国登月是骗局

几个财团选个伙计也叫民主选举?

你说你错哪儿了?

我也怀疑美国登月是骗局

你算个锤子

我就是锤子

如果你认为我说的不对

请讲理反驳

@蛤蛤蛤蛤蛤蛤2 2015-09-11 18:21:12

@junmeidream 2015-09-11 18:25:38

恩,连祖宗都卖了,你说你哪儿错了?

我哪句话说明我连祖宗都卖了

我的祖宗是谁,秦皇汉武还是马列

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子