现在敢批评广电总局和央视的,只有我一人了。

国际观察 6459 67

现在的中国影视界是混乱不堪,综艺选秀类节目泛滥成灾,中国社会正在被引向歌舞升平,学生们的职业首选不再是科学家和工程师,而是当官当老板当明星,这就是危险的信号。

所谓上梁不正下梁歪,出现这样的局面,管事的广电总局难辞其咎,作为中国影视业的龙头老大央视也没有起到应有的表率作用,二者都有很大的改善空间。

我们的媒体没能很好的弘扬传统文化,坚守底线,抵御西方意识形态和价值观的入侵,反而是推波助澜,助纣为虐,对外国艺人进入中国淘金,没有做到很好的管理设限,致使很多中国艺人加入外国籍后还能在中国胡作非为,变相贬低了中国国籍。

总之广电总局需要改善的工作太多太多了,很难三言两语说完。

烂片太多。还有乱七八糟的综艺节目

• 萝布心 2017-07-25 15:40

强烈要求恢复凤凰卫视网络直播!!

• link__ 2017-07-25 21:19

评论 萝布心:强烈反对恢复凤凰卫视网络直播!!

不抓意识形态领域的斗争是最大的问题,是不懂政治的表现,也可能是故意的行为。

手撕鬼子都能出来,爱国教育都能搞成这样,你认为别的呢

• 东风夜放花万树 2021-02-22 16:00

手撕鬼子有啥问题呢? 你看看神勇铁金刚之007系列,哪个不是比手撕鬼子更加神奇? 泼骂手撕鬼子是可以的,但是为何却不敢痛斥美国的007系列呢? 这不是崇洋,这是媚外! 难道真是跪久了?

• 黄岩蜜橘2020 2021-02-23 23:16

评论 东风夜放花万树:同意你!

• 蹒跚而过 2021-02-24 08:23

评论 东风夜放花万树:两者我都骂!都是损害人类智商

@菩萨王子 2015-12-05 11:43:02

手撕鬼子都能出来,爱国教育都能搞成这样,你认为别的呢

-----------------------------

手撕鬼子没人信

但是综艺节目的影响就很大了

• glaixy6132161 2021-02-24 08:34

评论 陈冠东西南北中:美畜中情局豢养舔美狗JY,深度渗透中国文化宣传领域,用娱乐圈明星宣扬黄赌毒炮娘丑恶假,坚持几十年如一日,花费几万亿,效果显著

谁说只有你一个,我也敢说啊,央视广电总局就是王八蛋。

• 胜者为王yrf 2021-02-24 11:58

只要是为领导歌功好德的媒体就是好媒体!各级电视台负责吹捧各级1号!

谁都批评他们 希望 能好好查查这些人 净化媒体

祖国理论战线和精神文明领域以被糖衣炮弹彻底击溃!

说什么?抓那样?愿意宣传为人民服务?想公开宣传为人民币服务又不敢.那就只有娱乐至死!了

@654525283 2015-12-05 13:53:33

谁说只有你一个,我也敢说啊,央视广电总局就是王八蛋。

你这不叫批评,你这叫骂。

管管都出滥片,不管肯定会有好片出来。

呵呵,楼主你这么装逼,也不怕被雷劈?

微博、贴吧,各大平台骂广电的少?你眼瞎啊?就你独醒是吧?

我只说一条,现在看泳装比赛很不爽,老百姓意见很大!

很多女的都被湖南台的综艺毒害了吧

@nklzdym 2015-12-06 17:54:53

呵呵,楼主你这么装逼,也不怕被雷劈?

微博、贴吧,各大平台骂广电的少?你眼瞎啊?就你独醒是吧?

骂和批评是两个概念,骂是没教养,批评是指出它的毛病和不足。

广电局里有签字权点头权的哪个没有才或色问题?

楼主,地球人都知道央视尽出婊子跟卖国贼!

我跟好奇混天涯论坛,始终心系国家大事的人是什么样的状态?是将天涯做自己的政治生命的目标吗?

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子