中国的教育

国际观察 636 15

今天,我接我上中班的儿子放晚学,在回来的路上,他问我,爸爸我们中国是不是有个很漂亮的公园,里面有很多宝贝,被好多坏人给抢走了。我问他你是怎么知道的,他说老师跟我们说的,还说等他长大了,要去抢回来。我当时在想,按照我们中国这样发展下去,等他们10后这一代起来,那些曾经欺负过我们的国家是不是要悲催。曾经我们流过的血和泪是不是改连本带利还给我们了。

应当这样回答,我们国家也有坏人,被国外好多坏人给抢走了,这就叫同流而污,臭味相投。

明显的体质不行就会挨打

智力不行东西会被骗

这些搞不清,做不到100年也一样

    额,估计也不会,白宫被加拿大烧了,但美国还是没有兼并加拿大,虽然很多人想,但确实没有这么做。美国这种百年的文明都能反应过来,何况我们的古书记录了几千年的事了,不可能连这都看不懂的。

    反正利益满足了也就行了,谁会去管几百年前,白家的祖辈烧了黄家的祖辈的田宅?

    仇恨教育只会摧毁自己~

    别自己伤自己就不错了

    所以老师也肯定教过这样一种想法。当你没有钱,你可以用手里的一箱苹果去换一只烧鸡。如果你说我们可以抢回烧鸡也能保留苹果。对不起,你手里必须有锋利的刀子,你还要避开街角的监控,有几个公安局的朋友,然后你才能抢回来。这可真是门学问。

    嗯……抢是肯定抢不回来的,如果硬去抢的话,世界第三次大战就打起来了,最好的办法就是买,把所有流入外国人手中的国宝买回来。

    抢东西的那批人早就到坟里去了,除非把他们挖出来鞭尸啊。孙子不需要为爷爷以前的过错而负责。

    改变不了,就没办法咯

    问题是这么教育孩子的有几个老师,光靠你孩子一个班,成不了事!

    更多好贴,尽在国际观察

    热门帖子