虽然我很同情印第安人,但这就是物竞天择【围观】

国际观察 9407 447

北美大地,这么美丽富饶的土地,如果让印第安人继续拥有的话,真是糟蹋了,因为出现了更优秀的民族,诞生了美国,大大推动了人类文明的进程,这就是物竞天择的结果。

印第安人没能审时度势的改变自己去适应新时代,落得个惨遭淘汰的命运,虽然值得同情,但也情有可原,这也昭告世人,想在这个星球混就必须与时俱进,否则将没有你的立足之地,而中国人就很好的诠释了这点,面对民族危亡,我们选择了变革,而不是抱残守缺,经过铁血抗争,最终赶走侵略者,守住了家园,中华民族经历了最严酷的考验,所以我们可以自豪的说,中华民族是经过上天筛选过的优秀民族,因此中国能再次辉煌并非偶然,而是必然。

相比之下,黑人、中东人、印度人就不同了,他们彻底被侵略者征服了,他们没能经受考验,他们本该跟印第安人一样被淘汰的,却靠着侵略者的怜悯才存活下来的,所以他们也活不好,因为他们本来就是失败者啊!这进一步印证了物竞天择优胜劣汰的规律,这就是正义、是天道、是真理。

你是在替白皮无罪辩护?

• zwen1111 2018-01-13 14:23

楼主的说法是有道理的,就算是现代中国一样有一批人,以为赚了钱到国外就是让子孙永福,真是傻得天真

• 昕怡2014 2018-01-13 15:19

楼主的意思是犹太猪被屠杀也是应该的,只是元首没来的及斩草除根!

• 73012847 2018-01-13 15:31

楼主的意思是,谁弱谁被灭,是天经地义的。等哪天白皮弱了,被其他种族屠灭,也只能怪白皮自己。

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 15:53

血淋淋般的事实叫圣母怎么相信??随着经济形势转坏,人性自私丑陋的一面将逐渐爆发,如果不及时武装思想,中国人也会步入印第安人后尘

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 18:01

评论 73012847 :确实如此,所以中国人必须自强不息,不能把命运寄托在敌人的仁慈之上。

• 炎黄禁卫李祥波 2018-01-13 20:00

评论 笨笨心如死灰:楼主的思想乃真正的丛林禽兽思想,与我华夏之天道思想珠圆璧合。两种思想只是有分工不同。丛林思想对外,天道思想对内。

• 炎黄禁卫李祥波 2018-01-14 08:49

评论 740951874 :待我炎黄贵胄重掌天下,必将尽屠尔等蛮夷戎狄,哈哈哈哈

• 连你都没了 2018-01-14 08:55

• 明月清风来 2018-01-14 10:09

评论 炎黄禁卫李祥波:中华文化不是诛杀

• 炎黄禁卫李祥波 2018-01-14 11:06

评论 明月清风来:你要提倡诸葛亮七擒七纵吗?偏安之地易守难攻才有时间玩这种游戏!中华文化不是诛杀,是要教化。教化不了就要诛杀。背信弃义之辈没有资格接受两次教化。匈奴降众教化了几百年依然不改嗜血屠城之兽性,自然要以屠胡来对等。

如今白人也衰落,楼主不会不舍不?

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 13:47

评论 自干五毒舌:白皮衰落是自找的,活该,他们不但废除种族隔离,还弄出个反种族歧视来保护失败者,违背了物竞天择优胜劣汰的天道,让黑人和中东人借着这些保护进入欧美,疯狂繁殖,导致美国南非化和欧洲斯坦化,自我毁灭的白人不是有病是什么?中国人一定吸取教训,不要违背天道。

• qxp430 2018-01-13 14:25

评论 世代书香1 :中国人以后杀光白皮楼主应该是支持的,物竞天择

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 15:54

把自己和黑人奴隶放在一起就能很好体现正义公平?

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 18:03

评论 绿豆沙苦咖啡 :对,中国人不应该把自己放在跟黑人同一个档次上。然后去怜悯它们。

• 赵林玉 2018-01-13 20:27

评论 自干五毒舌:楼主全家都去白皮家的天堂

• 有国才有家呢 2018-01-13 22:25

评论 世代书香1 :人类总说人是高于动物的。虽然各种族之间为生存而残杀和争夺,但在这种动物生存法则上,人类为了更好生存在竞夺的基础上又提倡人道。如果将优等民族就要杀死劣等民族以利生存,那与动物野兽有何区别,楼主枉称为人。我不是圣母,但也绝不认可楼主言论降格为动物野兽

• 有国才有家呢 2018-01-13 22:33

评论 世代书香1 :我们既不能圣母般相信世界是童话森林,也不能简单归类之你死我活修罗场。人有动物性,但高于动物,有思想,有贪欲爱恨痴。我们会为利益而斗,也会为爱心去奉献,无关种族优劣。我们发展自己是自保不是为了伤害其他种族。这是中国人自傲与善良本性。害人之心不可有,防人之心不可无

• 有国才有家呢 2018-01-13 22:35

评论 世代书香1 :楼主不应该在中国人贴子里鼓吹和散播种族论,各个民族是平等的,不存在谁该活谁该死。我们中国人不讲种族论,只追求民族团结。

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 23:09

评论 有国才有家呢 :谁跟你平等?别太理想主义化了,人有高矮胖瘦,地有凹凸不平,不平等是客观存在的事实,不是我创造出来的,你让勤奋的人去跟懒惰的人平等。这是平等吗,人聪明的人去跟愚蠢的人平等。这是平等吗?我们都希望世间没有富贵贫贱,没有美恶丑善,但办得到吗?

• 有国才有家呢 2018-01-13 23:50

评论 世代书香1 :你的言论真是低级得可笑。任何人都知道人有些地方不同,因为有高矮胖瘦,智商肤色等差异,但我们又因具有主体相同性被归类为同一种人。有相同的组织结构,能思考,会表达,能作为同一群体交流,劳动生活。这些主体相同性在你那都不存在,难道你和我们不一样,不属于人,

楼主的观点极其有迷惑性!

一是肯定白皮是优秀种族,认为其他民族是垃圾种族。并且替白皮的杀人放火进行无罪辩护。进一步推出是白皮的杀人放火推动了人类文明进步,

如果大家要认可楼主的观点的话,那么南京大屠杀就是活该了,被侵略是活该了。

落后的确容易挨打,这是规律。但不能据此就从道德上肯定侵略是合理合情的。这相当荒唐!

第二

这是近些年非常流行的一招糖衣炮弹!

捧杀中国人,把中国人吹嘘成优等民族,高等民族。

这是典型的打着红旗反红旗!

我们才吃饱饭几天啊?离惨痛的历史教训,被人欺凌的百年之耻才过去多久啊?

我们正确的态度是牢记国耻,奋发向上,不要自卑看不起自己,也不要狂妄无知堕落到法西斯种族主义。

人生而平等,任何一个种族都有可能超越我们,如果我们大意的话......

居安思危!不要小看任何民族!

任何鼓吹中国人种族优越论的,都有居心不良之嫌,说的好像成功与胜利是天上掉下来的一样,而不是正确的领导与制度,悠久的文化历史,大一统精神的凝聚力这些关键因素。

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 13:42

评论 笨笨心如死灰:说人生来就平等,是睁眼说瞎话,人有高矮胖瘦,地有凹凸不平,不平等是客观存在的现实,你让勤奋的人跟懒惰的人平等,这是平等吗?你让聪明的人跟愚蠢的人平等,这算平等吗?想获得别人的尊敬就必须努力改变自己,而不是靠别人的怜悯。否则活该被淘汰。

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 13:52

评论 世代书香1:那按你的人生信条,你现在应该给白皮大人跪下请安啊

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 13:57

评论 笨笨心如死灰 :你是猪啊?中国人一直在努力奋进,就是要让万邦来朝重现,你是自认低人一等了吧!跪久了怕站起来了吧!

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 13:57

评论 世代书香1:你在偷换概念,混淆能力高低与政治地位,个体与群体,平等与平均的概念。将客观结果与主观意识混淆

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 13:58

评论 世代书香1:呵呵,恼羞成怒了。你这套可以哄骗一般人,对付我不管用的

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 14:01

评论 笨笨心如死灰 :我只不过是承认客观事实,承认天道,而不是像你一样理想主义化,其实我也希望天底下人人平等,没有高矮胖瘦,没有富贵贫贱,但这可能吗?

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 14:01

评论 世代书香1:呵呵,你脑子开始糊涂了,你的逻辑开始自相矛盾了。既然你承认人可以根据自己的后天努力改变,你凭什么认为别人就不想改变呢?凭什么认为别人就没有奋斗呢?各国国情不同,底子不同,地缘战略不同,方法不同,见效快慢不同,还有各种偶然因素参与。你凭什么以上帝的姿态去认定谁不努力

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 14:04

评论 世代书香1:你以为你是上帝?按你的逻辑,中国现在人均还是不如欧美,那中国人岂不是活该,是低等民族? 在中国没有崛起之前,中国人是低等民族还是高等民族?如果你说可以通过后天改变,那还叫高等民族啊?你又凭什么认定别人就一定不会有翻身之日成为高等民族呢?

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 14:06

评论 笨笨心如死灰 :有些民族就没有改变啊!比如中东国家就一直抱残守缺,非洲黑人面对歧视,就没想依靠自身努力去争取尊重,而是依靠上街抗议获得尊重,这样的民族是不是该淘汰呢?

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 14:07

评论 世代书香1:你没有跳出我的问题,在中国没有崛起之前,中国人是低等民族还是高等民族?是不是该淘汰?

种族主义和逆向种族主义??谁更符合人类更强大的功能发展方向。??

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 13:31

还有一种叫民族主义,与种族主义有极大不同,我们支持民族主义,但对种族主义持批判态度

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 13:41

评论 世代书香1:呵呵,有一千种一万种防止因为民族比例失调导致的混乱的理由和办法,你非要选择最烂最受争议的一个理由搞种族主义。你用什么理由不好?一句话,中国人民人口太多,我们搞计生不是为了为外国人腾地方,全国人民一致反对外来移民就行了。按现有的中国国籍法,谁都进不来。

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 13:43

评论 世代书香1:本来合情合理的事情,你用种族主义为理由只会弄巧成拙,本来是中国人民合理的要求,到时候反倒成了政治不正确,被人抓住把柄,全世界全中国的圣母跳起来搞事,到时候矫枉过正起反作用!

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 13:49

评论 世代书香1:什么社会治安隐患,中国宪法,本地人就业,中国发展不均衡,就业率不高无需移民都可以拉出来当理由,何苦去搞种族主义授人以柄?

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 13:54

评论 笨笨心如死灰 :看来你被西方价值观的枷锁套住出不来了,怎么来来回回的贬低种族主义呢?首先告诉你是什么人在贬低种族隔离吧!是犹太人,因为犹太人被歧视了两千年,颠沛流离,所以他们痛恨种族主义,二战后犹太人主导了世界,开始贬低种族主义,好避免历史悲剧重演,把你这类人洗脑了。

• zwen1111 2018-01-13 14:26

评论 笨笨心如死灰:种族是天生的,肤色是自己无法改变,而民族是后天的,只是一种信仰,而在中国却非要把民族搞成先天的,是逆天而行

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 14:58

评论 世代书香1:我反对非中国人移民中国是出于极端的现实利益,而你是用宗教式的强烈情绪种族主义,你并非基于利益,而是基于情绪与种族主义信仰!

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 15:03

评论 zwen1111:喂,你到底懂不懂什么叫民族主义与种族主义哦?

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 15:57

评论 笨笨心如死灰:你说的好像似乎很有道理,可不代表其他蠢人这么想。在其他人看来就是中国同意人种开放

• 仇西反美 2018-01-13 16:04

评论 笨笨心如死灰:真正干大事业的人,最需要的不是利益头脑,恰恰就是坚定的信仰,志向。当然,楼猪这样的不算

哎!美狗的面目初漏了!隐藏了多少时间啊,你很牛逼!

• 负手闲庭 2018-01-13 13:50

中美贸易战打响,也就撕破脸皮了。如果热战打响,那就不仅仅是脸皮被撕破了。道阻且长,任重亦远,永远站在中国这片大地上,为祖国奋斗。中国加油!

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 16:01

说句实话就成美狗了。。。我告诉你吧,在我这个“国际化的大都市”——成都,周边辐射地带都见过生活在那里的黑人和白人,虽然不多,但细思极恐!这不是危言耸听,我们是要维持国际关系,但也不能这样开放子宫。中国很多女人很傻的,头脑不清醒,以为只要有钱,借给黑人又何妨

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 16:04

实际上黑人完全把女人当成泄欲工具。我去过一个黑人国家,说句话难听,他们夫妻关系就是多对多的关系。一个黑人司机向老子炫耀他有几个儿子几个女儿,还怂恿我去票。把我恶心惨了。

• wwaassdd2015 2018-01-13 17:27

评论 绿豆沙苦咖啡:“国际化的大都市”——成都,是俺们中国杀完印第安人抢下来的?

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 17:36

评论 wwaassdd2015 :你可以跟我讲道理,但你能和黑皮白皮讲道理?得了吧,印第安人死活与我何相关

• wwaassdd2015 2018-01-13 18:27

评论 绿豆沙苦咖啡:你不看标题?你看啥?主贴标题:虽然我很同情印第安人,但这就是物竞天择!你看不见,俺发给你看看!能看到吗?

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 19:42

评论 wwaassdd2015 :怎么了?狮子把羊吃了,狮子错了吗?

• wwaassdd2015 2018-01-13 19:50

评论 世代书香1:如果你认为人类社会和动物世界一样的话,俺无话可说!

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 20:30

评论 wwaassdd2015 :人类作为地球上的生物之一,也不可能逃离这个规律,没有物竞天择,人类社会就不会有进步,人类就得不到优化,最终会走向衰亡,白人装逼,放任低劣的黑人疯狂繁殖,并淹没白人,白人是不是灭亡了呢?这就是违背天道的下场,你不灭它,它就灭你。

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 22:06

评论 wwaassdd2015:没毛病啊?有毛病吗?印第安人被灭种怪我咯?无论你怎么讲,这个世界根本还是靠实力说话,靠拳头,你想维护地球正义,除非你是宇宙元帅。

我是站在客观的角度看问题才得出这样的论点的,站在主观的角度,我当然痛恨白人,同情印第安人。

• 无刻度的尺 2018-01-13 14:04

评论 世代书香1:呵呵,你是不是想,以后日本人也用你的观点反驳中国人啊。南京大屠杀、慰安妇都是物竞天择。给屠杀进行洗地都是猪狗不如的东西。

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 14:15

评论 无刻度的尺 :你应该这么想,有朝一日这种事可能也发生在日本。

• happytom365 2018-01-13 18:55

评论 世代书香1:事实上,原子弹就是报应了,只不过不是中国人实施的而已。

• 崇毛挺共爱国反美 2018-01-14 05:05

评论 世代书香1:楼主,你是少数民族吗?如果是,那么按你这逻辑,你和你这族群也是在糟蹋中国的美好河山,咱汉人必须把你和你这个族全灭了?!你该改名叫世代狗屎!!!

• 世代书香1 楼主: 2018-01-14 10:06

评论 崇毛挺共爱国反美 :中国自古以来就是由成百上千个国家组成的国家,由56个民族组成的,每个民族都有自己的故土,也不否认今后也由其它民族带着故土并入中华,他们已经是自己人了,但那些不带了领土的人就是外人,我们不能把他们当自己人对待。

• 世代书香1 楼主: 2018-01-14 10:07

评论 老王的徒弟 :弱国有弱国的生存之道,弱国就应该向强国臣服,如果选择对抗那就活该了。

不过西方白人已经步入歧途,自从废除种族隔离和反种族歧视开始,西方社会已经丧失物竞天择,优胜劣汰的功能,开始进入逆淘汰阶段,那些愚昧民族借着反种族歧视和反种族隔离做掩护,通过疯狂繁殖来扩张生存空间,淘汰白人民族,这是白人的悲剧还是喜剧?

• RELLBULL 2018-01-13 17:19

走下坡的时候问题会集中爆发的。

• happytom365 2018-01-13 18:51

直率的说一句,如果不是当年乾隆爷惊天一怒,是不是现在的准格尔盆地另有主人?那今天的我们就不能这样的潇洒了。情况完全类似于印第安人,几乎一模一样!

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 19:46

评论 天人永合一 :回想五胡乱华和安史之乱,中华民族那真是非常的危险,这样的危险我们停过了无数次,真不是靠别人的怜悯活下来的,难道你想去可怜别人来换取别人对你的可怜吗?别天真了。

拍电影拯救世界

• 亲爱的亲人123 2018-01-13 19:20

楼主 你的题目是不是可以这样理解?如果中国人你我他有一天被别人残杀剥皮 ,那也是物竞天择 弱肉强食的结果 ,没什么可冤的

• 土火DS 2018-01-13 19:30

借 楼主想说的的 罪有应得 而不是 物竞天择 吧?弱小就是原罪?这个逻辑就是杀人有理,抢劫无罪,是在为 纳粹 洗白吗?元首地下有知必然感叹“吾道不孤”

• 草蟒英雄之许仙 2018-01-14 12:58

评论 亲爱的亲人123 :不用有一天日本已经做过了。可惜它失败了。如果我们国人那个时间也像印第安人一样垃圾。我们还会有今天的生活吗?

今天白皮也衰落了,是他们自找的,他们不但废除种族隔离,还弄出个反种族歧视来保护失败者,违背了物竞天择优胜劣汰的天道,让黑人和中东人借着这些保护进入欧美,疯狂繁殖,导致美国南非化和欧洲斯坦化,自我毁灭的白人不是有病是什么?

所以强大起来的中国人一定吸取教训,不要违背天道,中国人绝不可以为本国女性嫁老外喝彩,更不可以允许她们赖在中国生儿育女,必须把她们赶走,民族大义面前容不得儿女情长,我们千万别被西方价值观带入歧途,更不可以被其束缚,否则将步西方后尘。

• 亲爱的亲人123 2018-01-13 19:24

评论 世代书香1:我怎么都觉得这种族歧视色彩 不符合天道

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 19:50

评论 亲爱的亲人123 :种族歧视,这个词不是中国人的价值观,也不是西方白人的价值观,而是犹太人的价值观,因为犹太人被别人歧视了两千年,颠沛流离,后来犹太人借助美国控制了世界,就努力去贬低种族歧视,声讨种族隔离,并把全世界的人洗脑了,让世人相信这是不道德的。

明明白白的强盗流氓

• 正能量论道 2018-01-14 18:01

共济会处心积虑无孔不入的在毁灭人类基本续存的生育文化....

白皮进化也失败了

进化出白左畜牲这个逗逼物种

白皮们被吊打的时代也要开始了

欧猪以后被黑爷驴爷夹击

米畜红脖子把黑墨绿搞死

文明冲突是三战主旋律

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 14:08

评论 黑脸猫大战汰渍洗:没错,所以中国人必须为自己避免步西方后尘,而提前找理论基础,不能让外人以种族隔离和反种族歧视来胁迫中国打开国门,让他们进入中国定居繁殖。

• 黑脸猫大战汰渍洗 2018-01-13 14:12

评论 世代书香1 :种族屠杀符合天道,现代文明从何而来,就是因为现代人的祖先把老一代直立人杀光,那一批智商太低,这样屠杀后新生代智人才发展出地球文明,屠杀是地球进化的必经之路,是地球通向星际文明的必经之路

• 黑脸猫大战汰渍洗 2018-01-13 14:14

评论 世代书香1 :米畜当年之所以兴盛,就是坚持种族屠杀,杀光了印第安人,才建立起大米畜帝国,现在米畜完蛋了,因为白左畜牲做大,让黑墨绿垃圾大量繁殖,只有种族屠杀才能救米国

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 14:18

评论 黑脸猫大战汰渍洗 :实话说,我不赞成屠杀,但也反对去同情那些不思进取抱残守缺的民族,比如黑人和中东人,应该顺其自然,你们的难民饿死是你们的事,自己解决去,别指望我们去养你们。

• 黑脸猫大战汰渍洗 2018-01-13 14:26

评论 世代书香1 :不不不,自然竞争就是这样,屠杀是必须的,要不然黑墨绿垃圾很快淹没米畜,想想现代人的祖先吧,几万年前如果不屠杀当时共存的直立人,那现代文明根本不可能存在,文明进化本来就是血腥残酷

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 16:07

屠杀啥的不能明说,但是要有思想准备,要让更多的中国人明白和平是一个谎言,面对资源短缺,种族之间没有和解之道。如果有,问一下花生米有没有成功。

• 仇西反美 2018-01-13 16:08

两个疯子,今天我算认清你俩了

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 16:36

评论 仇西反美 :我看你是亲西爱美。

• 黑脸猫大战汰渍洗 2018-01-13 16:42

评论 仇西反美 :科学来不得半点的虚伪,进化论科学的真相是残酷的,你承不承认,屠杀和种族灭绝就在那里,白左畜牲自欺欺人,它们本身就是进化失败的标本了

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 18:06

评论 黑脸猫大战汰渍洗 :面对大自然的残酷,有些人选择了躲避,还自诩自己是文明人,而我们选择了面对,却被污蔑成了反人类的魔鬼。

好了,以后可以堂而皇之地杀白皮了。

• 黑脸猫大战汰渍洗 2018-01-13 14:20

评论 逐影之人:种族屠杀不需要理由的,只看需要不需要,你看看印第安人被杀光了,也没有人出来给它们喊冤嘛,地球几百万年死光光的种族不知道多少

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 14:26

评论 黑脸猫大战汰渍洗 :没错,地球上的所有生物,如果没有物竞天择的推动,就不会得到优化,没有优化就没有进步,人类社会更是如此,白皮进步最快的是什么时候?就是他们到处侵略的时候,现在为什么衰落了,因为他们装逼了。

• 笨笨心如死灰 2018-01-13 14:49

评论 世代书香1:老兄,我为什么善意的批评你,因为你现在不是犯了和白皮一样的错误吗?你这不叫装逼?自封高等民族,麻痹国人,说严重点叫居心不良,说轻点也叫愚昧狂妄。

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 15:06

评论 笨笨心如死灰 :哈哈!你真是白痴,白人的错误就是废除种族隔离,设立反种族歧视法,这些完全违背了物竞天择优胜劣汰的天道,让失败者占领自己的家园,我就是提醒中国不要学西方,怎么叫走西方老路呢?

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 16:09

评论 笨笨心如死灰:你要有撕破脸皮的准备懂吗?谁挡老子活命老子就灭了谁!不然古代信息管理落后,中国哪来的开疆拓土的动力?

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 16:37

评论 绿豆沙苦咖啡 :确实如此,国家之间的竞争容不得仁义道德,就是物竞天择。

你这种道理是无理的。现在哪怕一只小鸟都受到保护,何况人!按你的逻辑,狮子老虎大象全部死光才合理。

印第安人的悲剧在于不屈服和面对一群只认钱的野蛮人。如果碰到的是中国人,他们的命运就会好太多。诸葛亮七擒孟获,这是方法之一。

• 柔士 2018-01-13 15:02

评论 世代书香1:对你这样的人,是人吗,我非常无语。

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 15:08

评论 柔士 :说的难得不是道理吗?别学白人装逼了,美国南非化,欧洲斯坦化,白人都快完蛋了,中国人赶快从西方价值观的枷锁中挣脱出来吧!别学它们了。

• 仇西反美 2018-01-13 16:09

放屁。中国人会主动去侵略别人吗?

• 绿豆沙苦咖啡 2018-01-13 17:41

评论 仇西反美 :侵略与否是一回事,有没有能力侵略又是一回事,如果中国核弹打不到美国那么中国有什么资格和美国谈判?这么简单道理不明白那就是装糊涂

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 18:08

评论 仇西反美 :你以为美国现在不打中国是因为它仁慈吗?是因为中国有防卫能力,如果中国没有能力自卫看看,看美国揍你不?美国打伊拉克和利比亚那可是毫不手软的,知道不?

• 炎黄禁卫李祥波 2018-01-14 14:45

评论 老王的徒弟 :那是因为现在灭了菲律宾没有什么意义?没有资源,人口又多,搞屠杀天时不合。

我想知道出现了更优秀的民族是只哪个民族?

老欧洲被赶出去并且在所到之处大开杀戒抢掠成性的匪徒?还是南美洲过去的第三代白人?还是非洲奴隶后代?

• haodelixxx 2018-01-14 09:18

借楼,楼主啊,海纳百川,有容乃大。您这样左排斥黑人右排斥印第安人,中间排斥白人,要不了多久您就剩下孤家寡人了。要说物竞天择,中国的少数民族可也有不少野蛮落后的,有些少民家庭是一妻多夫的,有些少民娶老婆是不管对方意愿先强奸再提亲的。楼主觉得对他们该教化还是该屠杀?

印第安人最后悔就是几百年前救了那群将要死的白皮!

• 正能量论道 2018-01-14 18:02

共济会处心积虑无孔不入的在毁灭人类基本续存的生育文化....

@clack_uc 2018-01-13 15:45:20

印第安人最后悔就是几百年前救了那群将要死的白皮!

-----------------------------

证明了善良不是你的免死金牌。人与人之间,朋友与朋友之间为了那点利益都可以大动干戈,何况种族与种族之间。

作者这玩意是玩【血统论】和【霸道】论!其心可诛!血统论是封建残余,当年红卫兵的论点。弱肉强食物竞天择是四肢动物的逻辑,直立行走的人类不会退化的!

• 麦田守望先锋 2018-01-13 17:24

评论 目的决定手段:一黑黑一串,可以

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 18:11

评论 目的决定手段:面对大自然的残酷,你选择逃避就能体现你是文明人吗?迂腐,美国打伊拉克和利比亚可是毫不手软的,如果中国不够强大看看,美国分分钟灭你,这就是天道。

• 目的决定手段 2018-01-13 18:27

评论 世代书香1:大自然的残酷,我们的祖先是改造自然!所以才有愚公移山!反之,我们连自然都可以改造,一个美国和大自然相比,狗屁一样!

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 19:54

评论 目的决定手段 :你偷换概念了,民族与民族之间的竞争,怎么能跟人与天地的斗争相提并论呢?

• 目的决定手段 2018-01-13 20:02

评论 世代书香1:是你骨头软罢了!我们的祖先连天地都敢【调教】!你觉得白头鹰和天地相比差多少?所以,不要拿所谓大自然法则出来扯淡!

• 世代书香1 楼主: 2018-01-13 20:32

评论 目的决定手段 :那你试试放任黑人涌入中国看看?黑人非常愿意被中国人调教。

• 目的决定手段 2018-01-13 20:44

评论 世代书香1:他愿意不愿意有决定权吗?现在非洲一半政要都会说中文了,军方已经开始分是石家庄装甲学院的还是国防大学的了,调教的很好啊!

• 世代书香1 楼主: 2018-01-14 13:41

评论 老王的徒弟 :你不用装了,你就是那个“荆州又见红日”的另外一个ID,别以为我不知道,已经嫁给黑鬼的圣母婊。

虽然我很同情美国白人,嘚不嘚嘚不嘚,但美国黑人做的就很好。他们本该跟印第安人一样被淘汰的,却靠着侵略者的怜悯才存活下来的,所以他们也活不好,因为他们本来就是失败者啊!这进一步印证了物竞天择优胜劣汰的规律,这就是正义、是天道、是真理。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子