中国周边国家和地区实际生活水平对比!呵呵!

国际观察 120205 2413

日本人的实际生活水平相当于中国人7000块左右水平,韩国人的实际生活水平相当于中国人4000块左右水平,台湾人的实际生活水平相当于中国人3000块左右水平。呵呵!

大陆南方广东农村!呵呵!

• 73012847 2018-10-09 20:04

很好,喜欢真实。

• gxwn 2018-10-09 21:24

我去,羡慕哦

• 行者阿义 楼主: 2018-10-09 21:37

评论 gxwn:广东农村基本都是这种房,没特色!

• 健健Naturalday 2018-10-10 01:45

这算很一般的家庭,珠三角地区如果家里做个小老板之类的,村屋起码得欧式小别墅

• 虚无缥缈的空间 2018-10-10 10:35

目前这个时代不要再提农村了,现在的农村家庭背后都有在外上班或经商成员的支撑,已经不具代表性了。

• 黑胶123 2018-10-10 11:50

防盗窗很好

• ty_130812039 2018-10-10 16:22

其实中国农村大都是小楼房,关键是农村人缺乏艺术修养,花了钱,房子样子很难看,也不喜欢维护,周围环境也不知道怎么打理。有很多农村离城市并不远,交通、网络、电力都很好,买辆车也不缺停车位,却总是瞧不起这样的风水宝地。

• 东西穿梭 2018-10-10 19:30

评论 ty_130812039 :艺术美感慢慢来,富裕后会逐渐追求艺术自然美。

• 小喵飞飞 2018-10-10 19:38

好看干净整洁

• 画芯的小朋友 2018-10-10 23:54

假的p的

大陆北方甘肃清水县农村!呵呵!

• 爱真一世 2018-10-10 11:14

比广东农村漂亮多了,至少有些中国建筑的特色

• x357413348 2018-10-10 11:26

这些房,很多都是国家修建的安居房

• 吴为降临 2018-10-10 12:58

清水县都他妈全国闻名咯,全国都排得上号的富裕村,用这个来比较不靠谱

• 站着活下去 2018-10-10 14:11

评论 爱真一世:这个明显是出自专业设计公司作品。

• 风雨茶园 2018-10-10 15:54

这房子漂亮多了

• thomren 2018-10-10 19:26

就是这防盗窗有点。。。

• AAA中国公民 2018-10-10 20:22

样板村。实际上农村有十分之一达到这水平就不错了、

• 花都老孟 2018-10-11 00:10

这是政府建的新农村,其实调子定错了

• 我叫4号 2018-10-11 08:27

评论 花都老孟:杠精,要不要拍点广西农村的自建房给你看看?够穷了吧这地方

• jschll 2018-10-11 09:44

评论 吴为降临:全国闻名说不上吧,我就没听过

台湾农村铁皮屋,呵呵!

• yaohua174 2018-10-09 23:53

要铁皮房子干什么?多种点树环保,森林富养环境多好,每个人住树上可以省一大笔钱,渴了树上砍一刀就有水喝,饿了摘点野果子吃自给自足,树叶还可以围在腰部当衣服,人类发展大趋势,高等文明当如此,回归自然。

• 二级龙骑兵 2018-10-10 08:30

评论 yaohua174:别忘了,还可以住树屋,把树枝弯弯折折就是一个幸福温暖、充满艺术力和表现力的小窝,连买铁皮的钱都省下来了。

• xiangyu71 2018-10-10 09:52

评论 二级龙骑兵:实在不行,还可以出草,脸上还可以刺青,这样可以吸引外面游客围观。

• 画芯的小朋友 2018-10-10 23:56

居然有人说是铁皮屋,这是航空铝好不好,台风一来就飞上天的

• qjrjf222 2018-10-11 00:31

评论 画芯的小朋友:你搞错了,不是航空铝,是航空铁,最新科技。

• jsjrzx 2018-10-11 22:37

评论 qjrjf222:应该是高新复合材料制作的(不就是玻璃纤维水泥瓦么)!

• ty_125891781 2018-10-12 11:19

宝岛台湾还有这样落后的地方吗?给我的感觉台湾省应该是一个国际化大都市啊……

• 狼的世界羊不懂 2018-10-12 15:38

中国老农民数数手里那每月一百元的退休金,喝了口凉水,有勒勒勒裤腰带,说道,说谎的楼主不要逼脸!用自己最好的跟人家最差的必,那是天大的不要逼脸

• 尘埃入市 2018-10-12 16:19

我想说中国漂亮的农村很多,穷的也不少,楼主明显不公平,不把旁边的房子拍出来,有些位置好做商铺的拆了不让建,只能这样了。我婆家市里大把这样的房。

• 行者阿义 楼主: 2018-10-13 19:16

评论 尘埃入市:台湾五成以上人口是住铁皮屋的,台湾楼房普遍超过三十年以上,又老又破,旁边也是烂楼!呵呵!

真实的韩国农村。呵呵!

• 你该补钙了2018 2018-10-10 01:57

韩国人居住条件的确不好,狭小,同档次的经济酒店,中国的要阔气的多

• ty_逝水年华409 2018-10-10 07:28

还好吧,和我们没改造前的旧村差不多

• 远方的丶战火 2018-10-10 11:13

楼主用心不公。哪个国家都有老破旧。这样没可比性。

• 行者阿义 楼主: 2018-10-10 11:21

评论 远方的丶战火:没看过韩国、日本、台湾媒体是如何抹黑大陆的吧?呵呵!

• GUIYUN8888 2018-10-10 11:42

我们村也有泥土瓦房呢!!!

• hewei198711 2018-10-10 11:51

确实,和一些历史久远的老村差不多,不过如果是建国后成长起来的村庄则道路笔直,都至少有点点规划的,现在铺上水泥路,拍出照片还是非常好的

• 东风不碰 2018-10-10 13:39

评论 你该补钙了2018:韩国农村比我们这里差的太多!我去过!太落后了,我家拆掉的,都比他们现在的好!

• ty_静静72 2018-10-10 14:10

第二张不算农村吧 首尔也有这种房子

• 愚余之人 2018-10-10 16:29

评论 远方的丶战火 :问题在于以前是媒体界帮着外国抹黑中国,现在是因为境外游的人多了,大伙们知道真相,为没去过外国的同胞讲述外国真相。角度不一样,看待问题不一样,我相信有极少数印度人以为印度比中国发达,是因为极少数印度人是生活比尔盖茨的全自动豪宅内,没去过印度贫民窟的。

• thomren 2018-10-10 19:26

拆迁难吧

铁皮屋连民工简易房都不如

• 369179322 2018-10-09 23:17

楼主当我没见过我乡下的房子?自欺欺人有意思?还有一群人复合。一起自欺欺人?

• 行者阿义 楼主: 2018-10-09 23:43

评论 369179322:大陆乡下是有些破房子,但哪是绝对少数!台湾至少有五成以上湾仔是住铁皮屋的,这个不要否认!呵呵!

• ty_飞213 2018-10-10 06:50

评论 行者阿义:绝对少数?来北方农村看看

• 目的决定手段 2018-10-10 08:18

评论 ty_飞213:祖籍河北,见过很多农村土房,见过八户一个自然村!没见过你说的铁皮房类似的玩意!土坯房见过,要么故土难离的老人!有要么对于杂物间!!!

• 香若幽兰2 2018-10-10 10:42

好多都是不住人留着,有的是老人不愿意走。现在农村已经都修了楼房》我娘家在陕西南部最偏僻的大山里,这次回去好感慨。修的非常漂亮乡村道路都有垃圾桶每天定时镇上有车来拉走,变化大。

• 南极刮南风 2018-10-10 11:42

中国农村确实有很多破房子,大都是无人居住。

• u_103404730 2018-10-10 14:07

评论 369179322:知道乡下现在还有不少的破房子,这才有对比,才知道有进步,才知道发展不平衡,才知道要继续努力

• 次奥玛化疼 2018-10-10 15:10

楼主是瞎子,你跟他说,他也不知道的

• 次奥玛化疼 2018-10-10 15:12

楼主圼50多年就实现中国梦了。在甜里思苦呢.

• AAA中国公民 2018-10-10 20:25

去西部看看。真实情况,中国尚需努力

真实的日本农村。呵呵!

• 黑胶123 2018-10-10 11:51

美不胜收

• 月影0213 2018-10-10 12:56

小日本的农村还是不错的

• 干呕 2018-10-10 14:45

楼主你呵呵个毛线啊 你住得起吗?

• 迷人闪烁 2018-10-10 14:54

还是比我们这边干净

• CDon8520 2018-10-10 15:31

上面几个日吹也是够了,首先这个是日本的镇子,其次图片中主要是公建,什么旅馆杂货店的。至于干净,小地方不都是这样的么。

• 风雨茶园 2018-10-10 15:55

评论 CDon8520:小地方就干净?那是日本,中国估计不可能

• CDon8520 2018-10-10 16:05

评论 风雨茶园:到我们四川的小村镇来看看,没啥人,扫一次地,一两个月都干净得很,比这楼上的图整洁漂亮

• 我怕会忘了这马甲 2018-10-10 16:13

日本的农村确实很赏心悦目,不光是干净整洁,他们对于建筑的设计水准不错,也有传统审美的传承。

• 黑猫846792 2018-10-10 21:41

房子大小倒是其次,干净是很重要的

• AAA大器之家 2018-10-11 00:09

没看出楼主的呵点在哪里

风灾洪水过后的日本农村,可见日本的房子是用什么造的!呵呵!

• ty_137615196 2018-10-10 02:57

可能学的霉国,木头搭建

• 朱瓦特 2018-10-10 06:26

见识短了吧,日本是多地震国家,民房多采用木质结构是为了避免地震造成巨大伤害。木质结构比混泥土结构更抗震,就算倒塌造成伤人的概率也要小的多。

• 东方不败一统江湖 2018-10-10 08:43

评论 朱瓦特:是抗震,所以大风来了就被夷为平地了,哈哈!

• 千里狗 2018-10-10 09:37

评论 朱瓦特:日本木结构应该是研习传统,现代框架现浇结构的小楼房最结实,最抗震吧~

• ganba_1979 2018-10-10 13:26

拿巨震海啸过后的照片来对比有什么意义?就算要比也是比汶川地震的灾后照片。。。

• 行者阿义 楼主: 2018-10-10 13:32

评论 ganba_1979:台风过后的照片美国、日本、台湾、大陆都有,在后面!我就住在台风多发区!呵呵!

• CDon8520 2018-10-10 15:33

什么叫救民于水火,图片效果

• ty_120748878 2018-10-10 16:59

评论 朱瓦特:台风海啸火灾表示不服啊。

• 闲云野鹤22333 2018-10-10 20:33

人家是地震多发国,防震是关键,看看唐山,汶川死多少人?日本同级别地震又死了多少人?别呵呵了!

• Bibier38 2018-10-10 21:50

不要忘了日本是多地震地区,能住水泥房吗?还是木建筑安全点吧!

真实的日本日常生活,呵呵!

• 行者阿义 楼主: 2018-10-10 01:04

日本猪肉价格,日本猪肉一般论克,中国论斤。呵呵!

• ty_137615196 2018-10-10 02:58

资本主义的趋势就是老百姓越发难过,特色也是

• 逃难的东方耶稣 2018-10-10 10:53

日本的物价高,生活水平跟中国沿海应该差不多,甚至还不如中国的沿海

• 追梦的二货 2018-10-10 13:14

也差不太多啊,中国的牛肉也要60块钱一斤吧,日本人赚的多相对来说应该比中国便宜。

• 行者阿义 楼主: 2018-10-10 13:45

评论 追梦的二货:日本就论克的,不是论斤。我们这二十多一斤牛肉!

• 站着活下去 2018-10-10 14:14

这么算一斤猪肉要100多块钱,中国一般是十几元,差的不是一般多啊。

• 理智思考007 2018-10-10 14:50

评论 追梦的二货:不好意思,我这里的牛肉40多一斤,如果你想要,我50一斤给你,你自己来提,想要多少都行。

• 難得丶糊塗 2018-10-10 17:29

评论 追梦的二货:我们这三线城市,鲜黄牛肉30块左右。

• newfiresky 2018-10-10 21:30

评论 追梦的二货:淘宝38,贵州小黄牛腱子,如果用拼夕夕,20多的澳洲牛肉大把。

• 追梦的二货 2018-10-10 21:54

评论 newfiresky:不可能吧,哪有这么便宜的,

• 行者阿义 楼主: 2018-10-10 10:22

一根玉米棒子三十块吓死人!呵呵!

• 爱烧锅炉的凤凰 2018-10-10 11:52

看得我都吃不起棒子了

• 追梦的二货 2018-10-10 13:21

我去,我老娘都把苞米扔给猪了,不说了,我得赶紧去猪圈把苞米抢回来,给日本人留着。

• 行者阿义 楼主: 2018-10-10 13:37

评论 追梦的二货:公知和湾仔们又会说日本人的棒子是高级货!呵呵!

• 站着活下去 2018-10-10 14:15

评论 行者阿义:昨晚两根下肚,在日本要六十块?

• 理智思考007 2018-10-10 14:51

评论 dushulife:你要给证据呀。

• 明月皎人独坐 2018-10-10 15:41

棒子涨价了,棒子很高兴。

• 眼睛xht 2018-10-10 16:45

日本人是不是收入高,东西贵

• 行者阿义 楼主: 2018-10-10 19:04

评论 眼睛xht:我只论实际生活水平,工资再高连水果牛肉都吃不起的生活就是不行!呵呵!

• newfiresky 2018-10-10 21:31

我们这的杨梅,据说日本人进货去后是按个卖的,每个杨梅单独真空包装。我估计他们是体验不到杨梅吃到牙发酸啥感觉。

• ty_137615196 2018-10-10 03:00

日本工资是中国四倍的话,购买力差不多

• 行者阿义 楼主: 2018-10-10 10:23

评论 ty_137615196:吃到饱在台湾是很流行的一句话!日本也一样!

• 爱烧锅炉的凤凰 2018-10-10 11:54

以前朋友去日本旅游,一份午餐,差不多等于我们正常家庭吃米饭前先吃的那几口前菜

• 星空在线007 2018-10-10 12:47

10--14元在我们这能买6斤西红柿了!

• 东易鸟 2018-10-10 15:10

评论 星空在线007:西红柿哪有这么便宜,国庆节我去菜市场买菜,6.5元一斤西红柿。

• 星空在线007 2018-10-10 15:43

评论 东易鸟:我 们这的早市场,农民自己种的,不是蔬菜产地的,基本没啥成本,所以便宜!

• 111122AABB 2018-10-10 16:21

难怪日本人瘦

• 画芯的小朋友 2018-10-11 00:05

评论 东易鸟:成都外圈3块-4块一斤

• 亡者归来4 2018-10-11 13:29

评论 ty_137615196 :既然差不多,那小日本还算发达国家吗

• 孔子疫苗 2018-10-11 15:46

评论 行者阿义:我附近超市西红柿6块一斤,

• MATLAB_2018 2018-10-09 21:15

难怪日本没胖子,都是饿出来的

• 行者阿义 楼主: 2018-10-09 21:20

评论 MATLAB_2018:吃到饱在台湾是很流行的一句话!日本也一样!

• 锅罐板竹有间隙 2018-10-09 23:26

评论 行者阿义:难怪

• 行者阿义 楼主: 2018-10-09 23:45

评论 锅罐板竹有间隙:日本人经常说六成饱,哪是装B!看看美国还不是大吃大喝!

• 锅罐板竹有间隙 2018-10-09 23:47

评论 行者阿义:湾湾好的不学,别的不学,好死不死学日本人,连精神上都学成异常状态。收回来,这精神病院怕是少不了得多建几百所

• 锅罐板竹有间隙 2018-10-09 23:49

评论 行者阿义:平时湾湾新闻听到“吃到饱”我也不以为意,以为只是闽南语的通俗说法,看来还是有缘由的。

• kwoklee 2018-10-10 16:18

一开始我还经为是肠呢,一根7元跟中国差不多啊,仔细一看原来是胡萝卜,倒是很精致,可这价格就压力大了。

• 老衲喜欢你 2018-10-10 16:27

日本人基本不从进口蔬菜和水果,据说要保护日本农名,导致日本的蔬菜和水果特别贵

• 遗忘过去的小草 2018-10-10 17:50

台湾自助餐叫吃到饱

• 明月带刀 2018-10-10 22:59

国土资源少,只能这样

楼猪听到田忌赛马的故事后,智商增加了一点点。

• 明月皎人独坐 2018-10-10 15:48

公知叽歪说这苹果是用他们洋爹爹的有机大便种出来的,吃着放心香甜。。。。。。。。

• 将军挂剑 2018-10-11 11:58

评论 行者阿义:中国老百姓吃不饱要造反,吃饱了就骂娘

• sagsdjhy 2018-10-11 20:00

早就说了,我党全球第一,羡慕死那些连中国梦都做不了的垃圾国家,什么狗屁美国日本英国水深火热的很呐,就是贝勒格格都往那儿跑!

• 行者阿义 楼主: 2018-10-11 21:28

评论 sagsdjhy:酸的不行!标点都不会用的湾仔七分大学生!

• 狼的世界羊不懂 2018-10-12 15:46

既然那么贵,为什么不从中国进口??????

• 永恒的辐射战士 2018-10-13 10:12

评论 明月皎人独坐:跟中日行业专家交流会旁听的表示:纯扯淡!日本本土食品安全标准超低,而进口产品标准高的不可思议,这纯粹是日本为保护本土农业而做出的保护政策。

• yuyerool 2018-10-14 11:19

评论 永恒的辐射战士:难不成中国进口标准超低,国产超高?

• 请你放开那位大婶 2018-10-15 10:39

评论 明月皎人独坐 :

• 爱吹牛B的老黄牛 2018-10-15 11:12

评论 永恒的辐射战士 :确实!记得从我们这里进口蔬菜要求大小都得差不多!太大太小都不要!无论好不好吃!

• 英勇潇洒哥 2018-10-17 10:53

评论 行者阿义:之前也有 媒体采访过巴基斯坦来我们这旅游的旅客,吐槽的内容基本上和你一样,都是说物价贵,感觉我们活得累。越穷的国家,越觉得富裕国家的人民是水深火热

日本的物价吓死人啊,日本人真的吃不起水果!呵呵!

日本的物价吓死人啊,日本人真的吃不起水果!呵呵!

• ty_133612188 2018-10-10 13:34

这有可比性吗?我以前在南京德基广场里面的一个超市看到一个大苹果四百多人民币,楼主怎么说?看物价不是这么看的,你得到普通的菜市场去看,不要说日本没有菜市场,这上面的是不是有机食品呢?是不是品牌农产品呢

• gaody890 2018-10-10 14:29

评论 ty_133612188:普通的就是这个价~

• HB7785 2018-10-10 14:38

评论 ty_133612188:日本农业是工会垄断的,很贵很贵

• 理智思考007 2018-10-10 14:53

评论 ty_133612188:你说的这个大家都去买吗?

• ty_133612188 2018-10-10 23:27

评论 理智思考007:买的不多,我想说的是物价不是在超市里比出来的,得看菜市场,看街边小店,因为你不知道上图的这个超市在哪里?是在东京银座还是在乡下

• ty_133612188 2018-10-10 23:28

评论 gaody890:证据?

• 画芯的小朋友 2018-10-11 00:14

难怪日本奶妈喂熊猫都是一小片一小片的给,我们四川的奶妈给熊猫都是一个一个的给,哪有给一小片的道理

• djykaka 2018-10-11 12:46

图片中的眼镜妹是谁?

• 行者阿义 楼主: 2018-10-11 12:53

评论 ty_133612188:此人是湾仔!呵呵!

• 希德勒索 2018-10-11 14:16

评论 ty_133612188:我朋友在日本打过三年工,日本蔬菜和水果确实是这个物价

真实的韩国日常生活,呵呵!

• 山林樵夫2016 2018-10-09 20:59

评论 行者阿义今年在天津也就24元,带皮的整个的,120元一个十斤个,曾经140买了大个的 老婆吃了一个星期,最后都有味儿给扔了。

• 钱是个好东西啊 2018-10-10 15:04

评论 山林樵夫2016:不吃榴莲,不知道这么大味的榴莲有味的时候是什么样的

• 山林樵夫2016 2018-10-10 20:59

评论 钱是个好东西啊 :我也不爱吃,架不住老婆最爱,去年还舍不得给她买整个的,架不住今年便宜啊,放时间长了,就是有馊味,我尝了尝,没有了糯甜,好像还稍有点酸,就给扔了。

• 背后那双眼 2018-10-11 11:50

好的榴莲味就给正常大便味一样,变味的榴莲味就跟拉稀的味一样

• victorAwoo 2018-10-11 14:02

评论 山林樵夫2016:时间越长越软糯,味道越重,不是坏了

• 山林樵夫2016 2018-10-11 21:29

评论 victorAwoo :我也是告诉你,错误的保存方法,你就会相信了

• Prometheus的太太 2018-10-12 13:12

评论 背后那双眼 : 我正在吃榴莲,还是夏天时候超市大特价买的,放了速冻,今天拿出来吃,像冰激淋。被拟这么一说,想吐了

韩国的物价吓死人啊,韩国人真的吃不起水果!呵呵!

• 爱烧锅炉的凤凰 2018-10-10 11:57

以前韩剧有个镜头是,女二把女主的房子给卖了还是怎样,然后女主就买了一个西瓜去给女主道歉。。那时我想,狗日的提个西瓜去道歉,不怕被人家打吗。。

• 苑莱如词 2018-10-10 13:26

评论 爱烧锅炉的凤凰:我是看之前哪部韩剧,女主大出血买了牛肺拿回家和奶奶一起吃,跟奶奶承诺将来宽裕点买牛肉,等发大财了买一整只牛给奶奶吃,

• ty_静静72 2018-10-10 14:12

韩国超市 菜市场 街边走鬼 三个价位 跟我们国内一样的

• ty_逝水年华409 2018-10-11 11:49

评论 ty_静静72:我们这边超市和菜场差不多的价,晚上打折要便宜好多,街边到是便宜好多,都是城郊老婆婆摆摊卖自家种的

• ls15155 2018-10-11 22:41

评论 苑莱如词:哈哈哈哈

• jqzt 2018-10-12 00:28

评论 苑莱如词:董事长家庭吃排骨,董事长连声嗟嗟嗟的感叹。

• zhuqi415160 2018-10-12 14:07

小时候看过的一个韩剧,男女主去看电影,买了一本电影说明什么的,20万韩元。。。

• zhuqi415160 2018-10-12 14:08

还要小时候看樱桃小丸子买了一只闹钟,大概是1300日元还是1400日元的。

• hjchan 2018-10-12 16:00

评论 狼的世界羊不懂:中国农民真的苦

• rozhyyeer 2018-10-14 15:01

评论 hjchan:哎,这就是阶级矛盾。物价贵了骂,物价低了又说低层生产人员苦

• Annabelle6L2 2018-10-11 13:55

邻居的亲戚从日本回来,据说在日本住了十多年,不懂国内行情,觉得空手上门不好看,下车后对水果摊的摊主问“ 你的水果几百块钱一斤?”,摊主听得一脸懵逼,不过他是个聪明的,于是十斤水果卖了几大百,那亲戚觉得很便宜,提着十斤水果走了,直说国内的物价真便宜

• 狼的世界羊不懂 2018-10-12 15:49

既然那么贵,为什么不从中国进口??????第一说明人家有这个消费能力,第二说明人家保护农民收益,不至于城乡差距太大!!不跟某个厉害国,城乡两元制,剪刀差压榨农民,结果被压榨的农民老了,每月只有一百元的退休金,但是你们干部每月七八千退休金,赤裸裸的两元制

• 喜爱无花果 2018-10-13 09:40

评论 行者阿义:前苏联就是这样倒闭的

• 趴在墙头看水流 2018-10-14 17:26

评论 狼的世界羊不懂 :陈吴二人快来了!

• 爱吹牛B的老黄牛 2018-10-15 11:19

评论 狼的世界羊不懂 :胡说八道!怎么不进口?保护本国农业是肯定的了!农业可以说是国家命脉!谁不保护?

• 厌恶到恐惧 2018-10-17 08:37

在这个权力的世界,农民老了只能拿一百元的补助(不是退休金啊),是农民们无视自己的选票,随随便便把权力交出去的后果;而你说的干部离退休拿七八千的退休金是干部充分使用权力的后果!

韩国人的日常伙食,真的全是泡菜!呵呵!

• 风次草动 2018-10-09 22:09

左边那个是肉块吗?好象还挺好的阿

• 行者阿义 楼主: 2018-10-09 23:09

评论 风次草动:这点东西也就是小女生吃吃,成年男子吃的饱吗?

• 锅罐板竹有间隙 2018-10-09 23:59

评论 风次草动:可能是炸鸡块。量实在太少了

• 爱烧锅炉的凤凰 2018-10-10 11:58

幼儿园大餐??

• 行者阿义 楼主: 2018-10-10 12:25

评论 爱烧锅炉的凤凰:韩国大学食堂!呵呵!

• 追梦的二货 2018-10-10 13:26

这饭菜,看的我好怕怕啊,赶紧撸个串压压惊。

• 四维迷城 2018-10-10 15:30

充满自责地说一句:这好像我在食堂吃完之后倒掉之前的状态呀……主要是对于食堂餐盘有一种莫名的畏惧,总要留下一点垫盘底儿

• 厌恶到恐惧 2018-10-10 17:47

难怪韩国总统都没有好下场,而这边都是伟光正!台湾、日本的前元首居然还都敢混迹于民间!!!

• 画芯的小朋友 2018-10-11 00:17

韩国人爱美怕长胖所以不吃肉

• 口舌 2018-10-11 02:21

评论 厌恶到恐惧:我想问一句,韩国总统为啥没一个好东西,是选举有问题还是法制有问题?

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子