重磅研究:复活死亡大脑6小时

国际观察 1860 13

,我们会一致认为:脑死亡,即宣告着生命活动的终结。这个观点在医学界和法律界也盛行已久。

然而,今日Nature封面文章便向“死亡”投掷了一枚重磅炸弹,颠覆了人们的认知——猪大脑在死亡4小时后复活了!消息一出,便引发了一场规模不小的伦理激辩。

实验中没有恢复意识,但是研究人员提出的这一发现可能产生的伦理问题,甚至是关于死亡的本质等更根本的问题。同时,可能会对复苏人和移植器官的死亡指南协议的法律和医学定义产生根本性影响。

同理人死了大脑其实还没有死亡,所有中国人说过头期是 有道理的,再过若干年人类实现永生越来越有希望。

如果将来用在人类身上,是不是会带来很多麻烦?

省省吧。身体就是一个机器,老化了再修也修不好了,即使醒过来也可能是另一个灵魂了。

濒死体验研究揭秘死前感受

http://slide.health.sina.com.cn/d/slide_31_28379_26245.html#p=1

死亡的脑细胞能够复活?

    大家搜索一下本人原创帖子“综合利用现有技术人类已经可以实现永生了”,就会明白的。大家团结起来,科技确实可以拯救人类。保存人类个体生命、实现永生,现在就可以进行了。

      这么说,高龄老人可以死两次以上,,算了吧,,,,,,,,

      本人语文不好。看不懂此贴标题。是“将死亡的大脑复活了6小时,还是将死亡6小时的大脑复活了?

        更多好贴,尽在国际观察

        热门帖子