禁用华为后,澳大利亚2450亿自建宽带网络成为国际笑话!

国际观察 10831 54

澳大利亚多年来一直是排斥华为的急先锋,由于缺少华为等企业的技术支持,澳大利亚的5G技术停步不前。近日传来澳大利亚砸巨资2450亿自建的NBN宽带网络建成,其网速也慢如蜗牛,成为十足的笑话。

澳大利亚斥巨资自建的NBN宽带网络被澳大利亚网民宣布失败,而NBN提供的宽带不仅收费贵且网速慢,仅39.29MbpS甚至比非洲的发展中国家的网速都慢。

看来袋鼠国的网民要造反啦!

四眼袋鼠挺艹蛋,早晚狠狠揍它一顿

袋鼠已经站起来了,还要啥自行车

建议澳洲白皮把政权移交给华人

楼主不懂,这是民主的宽带,自由的网速,怎么能叫慢呢

一直觉得袋鼠国很搞笑,以为自己是个什么东西,其实真不是个东西,上蹿下跳十足丑八怪袋鼠精。

有什么好笑的,比4G快多了,澳大利亚加油!澳大利亚挺住!马上你美爹的6G就发明出来了,到时候你就可以鸟枪换炮了!

• kwoklee 2019-06-29 09:43

真没比4G快,我认识一个人,他家上网都是用手机4G走流量,速度一般在70兆以上,跟光纤差不多,台式电脑用Wifi来连接手机玩吃鸡。延时比光纤差,但三四十毫秒的延时也影响不大。

• u_103940227 2019-06-29 14:36

评论 kwoklee:没这么快啦,冰淇淋套餐是足够用了,就没开家庭网络了 ,免费的,但是没啥必要开呀

• zhangst8801 2019-06-29 21:21

关键4G和5G的区别不只是速度,5G的时延和可靠性远远高于4G,否则达不到物联网的要求

这也是种志气嘛,,,,,,,

澳大利亚有线宽带都是按流量收费的!搞得澳大利亚同学都不敢开微信。

澳洲这块地被白皮殖民,她应该属于全世界,她也是属于华人的。

万事开头难。

忍过阵痛,

发达的日子在未来。

咦?澳大利亚是个发达国家还是发展中国家?我记不清了!

就要成为二流国家了

澳大利亚地广人稀,好奇那些偏远的地区资本家会去建基站吗?

• kwoklee 2019-06-29 09:46

偏远地区可以用电话线拨号上网啊,还要什么基站。人家也有好处,拇指族,低头族少,不整天沉迷于手机,身体都更好了。

• 常混八卦 2019-06-29 10:10

评论 kwoklee:电话线也要有人去铺设啊

• kwoklee 2019-06-29 10:17

评论 常混八卦:电话线以前应该都有的吧,不过忘记一件事,宽带拨号要求不能离电话交换设备太远,一般是几公里远,太远也拨不通,偏远的地方估计拨号上网也不可靠。

割驴毬敬神,烧袄气虱,高明啊!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子