要出大事啦,英国扣押伊朗邮轮,伊朗有办法吗

国际观察 37777 1468

看看美国是怎么修理欧洲的,IS是个框,啥需要就往里面搬,既然美国能用,伊朗能用的,英国的命根子和美国一样,是金融,看看朝鲜就知道,每次打个导弹,美国股市就哗哗往下掉,美国就得喊朝鲜爷爷,伊朗不打导弹,学美国用IS,就是以前IS爆法国巴黎那个,爆二下,就和朝鲜打导弹差不多效果,英国就得喊伊朗爷爷,就算英国能防住IS,也会加大治安成本的,几十年如一日的神经绷紧,随时会爆的,谁敢去你投资啊,哈哈.

朝鲜的招数都中国教的,伊朗么,就学美国修理欧洲那招。

伊朗是不敢开战的,哈哈

• 高尚人士 2019-07-06 07:44

评论 沙漠成江南:这种事只能来阴的。

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-06 07:53

评论 高尚人士 :英国这就是阴的,-------运十油违反制裁叙利亚

• YH790214 2019-07-06 11:26

评论 沙漠成江南:为什么要制裁叙利亚?为什么不制裁你呢?

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-06 11:44

评论 YH790214 :因为镇压老百姓

• dbx1920 2019-07-06 15:56

评论 沙漠成江南:美国佬也不敢主动开战

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-06 16:57

评论 dbx1920 :先扣你船再说,反应过度是找打

• qwedc0555 2019-07-06 23:09

评论 YH790214 :因为叙利亚打击isis

• mghcs 2019-07-07 08:02

评论 沙漠成江南 :美国也就这点招数了,自己不敢开战,让英国小弟扣一个船找回面子,多可怜!当年一言不合炮轰叙利亚伊拉克的威武一去不复返了,现在除了嘴炮就是靠小弟了,哪天小弟一个不爽,反过来当美国佬大哥也是很有可能的

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-07 08:35

评论 mghcs :这欺负伊朗,你还振振有词有理了,阿Q,哈哈

• mghcs 2019-07-07 08:50

评论 沙漠成江南 :楼主很辛苦呀,一大早就来赚美国屎吃

伊朗不能保证英国商船在霍尔木兹海峡的安全,甚至可以扣留。

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-06 07:54

评论 高尚人士:吓死他,美英可以全世界封锁扣押伊朗邮轮

• 后沙微光 2019-07-06 11:31

评论 沙漠成江南:伊朗有有邮轮吗?

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-06 11:58

评论 后沙微光 :大油轮

• 高尚人士 2019-07-06 12:04

评论 沙漠成江南 :美国封锁伊朗是有这个能力的,关键是你封锁伊朗的同时也消耗了自己的国家实力,为其他竞争者提供了发展的良机。

• 高尚人士 2019-07-06 12:05

评论 沙漠成江南 :等你把伊朗封死了,其他竞争者也崛起了,这样就构成了新的更大挑战。

• 冰凉可乐2017 2019-07-07 14:19

评论 高尚人士:哪有什么其他竞争者,只有中国能灭它。美国现在为什么到处搞事情,因为中国和平崛起了,而美国开始衰落。 如果世界和平稳定,基本上中国全面超过美国只是时间问题了。美国就想把世界搞乱,好浑水摸鱼。

• 东吴长泾 2019-07-07 22:07

评论 后沙微光 :有巨型油轮几十只,到处跑运油.

• 后沙微光 2019-07-07 22:24

评论 东吴长泾:那个游轮和那个油轮是两回事啊。漏油又不是大问题,修就好了。

• u_110925853 2019-07-31 23:07

评论 沙漠成江南 :说好的美英全世界扣游轮在哪里?

白操心。

英国扮演的是另一个大家拿的角色。

都自顾不暇了,还盼着他仔救命?

• 飞天遁地1111 2019-07-06 08:07

评论 沙漠成江南:他要是不干扣留你是不是要吃屎? 一个二流狗腿子还吹 他主子都不干扣留

• 何必者者居 2019-07-06 08:08

评论 沙漠成江南:一个五常大国,居然沦为走狗帮凶的角色,很不光彩吧?一个外交大臣被一个大使公开开涮羞辱,敢把大使驱逐走吗,没有兔子的大额订单能行吗?

• 飞天遁地1111 2019-07-14 22:20

评论 沙漠成江南:吃屎的垃圾在BB啊?英三流扣了伊朗一个游轮 伊朗让所有英三流的游轮都不能通过 已经跪地求饶还摆谱 英三流你都舔 当狗也要有个狗眼啊 就这瞎比三流国家你都舔 是个白皮都是你主子呗? 继续叫唤啊? 舔谁不好舔一个三流国家

• 飞天遁地1111 2019-07-14 22:25

英三流游轮现在都是空船返航 你咋不BB了? 他敢派他哪三流军舰去伊朗吗? 西班牙都能吊打英三流 什么五常 英三流就是空有其名的垃圾了 也就有点原子弹他还有个鸡儿? 笑死人 伊朗让英国游轮空船漂流 英国敢放个P吗?

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-14 22:59

评论 飞天遁地1111 :伊朗三首小艇靠近英国邮轮,英国派遣军舰过去,伊朗船只吓跑了,英国邮轮顺利通过海湾,现在英国在海湾又派个更大的驱逐舰护航,伊朗干瞪眼。

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-14 23:00

评论 飞天遁地1111 :可见伊朗怂包一个。伊朗邮轮这都好多天了还在扣着,哈哈

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-14 23:02

评论 飞天遁地1111 :你谁不舔去舔伊朗这怂包,

给大阴蒂一点颜色瞧瞧啊,大阴蒂又没有发动大型战争能力

• 草飞取处好 2019-07-06 08:24

评论 天空中的导弹:人家再没能力也敢到中国南海溜达一圈

• qjrjf222 2019-07-06 08:32

评论 草飞取处好:南海大部分是自由航行区

• qjrjf222 2019-07-06 08:34

中国军舰走宫古海峡,谁敢阻挡

• 偶尔晕倒又不倒 2019-07-06 15:52

国际水域,能怎么样?

• 茶叶送给温先生 2019-07-06 20:58

评论 草飞取处好 :是把南海搬走了?还是把南沙诸岛搬走了?

• 秋叶无双2018 2019-07-08 22:12

评论 草飞取处好 :咋了,中国海军还到日本海太平洋大西洋游泳呢

• guojia_ccc 2019-07-08 22:25

评论 qjrjf222:宫古海峡不算什么,中国走过津轻海峡,你可以看地图,就知道这个海峡是多窄了,相当于穿过本子的领海(本子认为那里是国际水道)

• KEyuhuan 2019-07-09 10:07

评论 草飞取处好:你这么一说我倒是想起来了,当时英国国防部长刚说派航母来南海,中国还没说话,这人先被自家外交部长骂了一通,然后又被英国网民骂了一顿,最后才是中国外交部发声。啧啧,你的英国爸爸可真的厉害啊,航母还没来呢就先窝里反了

英国佬在衰落后的基本国策是不停地做搅屎棒,不让其他国家发展得太顺利,对竞争对手如此,对盟友也是如此。除了不定期引爆他们前辈苦心埋的地雷,还不断爆心雷。如果能把搅屎棒举到特朗普面前,英国人也会做的。所有国家都有麻烦了,都影响发达了,英国才不至于被落下。

• 叫我什么名字才好 2019-07-08 01:58

我也发现英国是不管敌人还是盟友他都搅屎六亲不认,美国背后也被英国捅过几刀,美国也师承英国不管敌人抑或盟友都制裁一样的六亲不认,把国家间只有利益没有朋友演译到极致!

• 神勇小蹄髈 2019-07-08 10:53

老牌帝国的傲娇嘛

• 注册账户好烦 2019-07-08 11:20

评论 叫我什么名字才好:包括二战后的冷战,也是英国的丘吉尔率先发表铁幕演讲,造势把美苏拉倒拳击台的。本来有些东西在当时是斗而不破的,但搅屎棒就是这么牛,搞得两个大佬不上拳击台脸上都挂不住。为平衡双方技术力量,搅屎棒悄悄向苏联输送了喷气机发动机等技术。

• 叫我什么名字才好 2019-07-09 00:40

评论 注册账户好烦:果然搅屎棍技术他全世界技术最好!小心英国又要开搅了

奇怪,伊朗为什么不走苏伊士运河,而绕那么大一个圈。

• 二级龙骑兵 2019-07-07 19:13

评论 沙漠成江南:以上全都是SB,别把邮轮当油轮了,你扣压我的油轮,那么好啊,你让我停到哪里去?中立国脑袋进水了才会让美英扣压下来的油轮进港,至于让几十万吨的油轮停进美英控制的港口?你们敢么?我只要打开通海阀,然后点上把火,甚至再带上点脏弹。。。。

• 东吴长泾 2019-07-07 22:08

评论 周瑜2019:埃及和沙特等是一条裤子,不会允许伊朗油轮路过.

• 五湖贤人 2019-07-18 12:52

评论 周瑜2019:重新挖深的苏伊士运河最大能通航排水量25万吨的船。伊朗的油轮排水量好像超标了,过不了运河。

现在世界级玩家只有中美俄,大阴蒂也就是个跟班跑腿的。

这个事情,英国是火上浇油,刺激伊朗,让美伊打起来。这个世界上有两个国家最希望世界大战。一个以色列 一个阴国,前几天以色利媒体把美俄潜艇事件捅出来,昨天阴国把伊朗邮轮扣押,这两件事都是可以挑起世界大战的节奏 。四川有句老话,矮子精怪,国家小了也是一样,打架打不赢,只有搞点阴谋诡计,浑水摸鱼!

• u_105290035 2019-07-06 11:58

要说这也不是不可能。英国有个害死美国后大捞特捞的计划。但是看着英国这些政客也不像由此雄心和能耐。

• 秦地楚歌 2019-07-06 17:07

评论 闲庭花又落:伊斯兰原教旨国家都是嘴硬勾子松

• 1荆楚游侠1 2019-07-06 22:49

评论 u_105290035:二战刚结束美国就捅了英国一刀,一个布雷顿森林体系干脆彻底的终结了英国人的金融霸主地位,美国人取得了铸币权,英国人怎么可能不恨,丘吉尔搞了个铁幕演说指望美苏打起来好乘浑水摸鱼,可惜只是妄想,二战其实损失最大的就英国人了,殖民地丢了,金融霸主也丢了

• 东吴长泾 2019-07-07 22:10

评论 秦地楚歌 :神权政权搞搞恐怖袭击是好手,真要面对面干不行的.

• 南方lm 2019-07-08 13:11

是油轮非邮轮。

出什么大事?一惊一咋的,咱只管板凳瓜子矿泉水,坐在旁边看热闹。

• EPA节奏 2019-07-08 14:26

其实应该谴责这种强盗行为。只是全世界都惧怕海盗的船坚炮利,不敢出声,一个个暗自祈祷只要够听话希望别抢我的船。

• 东吴长泾 2019-07-12 08:53

评论 EPA节奏 :又不是扣押你的船,你一个汉人不用你去帮神棍说话,喝着冰凉的汽水磕嗑瓜子看戏好了.

“英国扣押伊朗邮轮,伊朗有办法吗”?到目前为止,我还不知道。

我现在只知道,英国在欧洲耍大牌没能成功,被其他欧洲人抛弃,现在只好卖身投靠,递交“投名状”了。英国以后的下场如何?拭目以待吧。

• 20190505 2019-07-06 10:37

评论 沙漠成江南:别意淫,“美国独家退出伊核协议”,英国与欧洲其它国家同时表示反对的情景才过去几天?你的记性也太差了。

• 20190505 2019-07-06 12:48

评论 沙漠成江南:“美国独家退出伊核协议”,英国与欧洲其它国家同时表示反对的“具体事实”,别人都看到了,唯独你没看见。打脸,哈哈。

• 夜行2013 2019-07-06 15:47

评论 沙漠成江南:看事实吧,二次世界大战,英国被打烂了,美国也没出手,反而落井下实,用物资换领土黄金..这同盟有什么用,父子关系也不挺用..

• 夜行2013 2019-07-06 16:22

评论 沙漠成江南:珍珠港以后,美国才出兵..

• 夜行2013 2019-07-06 16:46

评论 沙漠成江南:美英结盟是第一次世界大战开始的,日本当时也是美英的盟友...

• 20190505 2019-07-06 18:14

评论 沙漠成江南:当然,二战后先是“两大阵营对垒”,后来又共同压制、收编前东欧国家,共同打压并妄图肢解俄罗斯,共同打压不听话的其它小国家,先后忙了几十年。

• 20190505 2019-07-06 18:14

评论 20190505: 现在,眼看着打压肢解俄罗斯没戏了;眼看着打压其它小国家(如叙利亚、伊朗等)没戏了。美国“一家独大”的嘴脸也公开展现了,欧洲有些国家就开始不认账了。……

• 20190505 2019-07-06 20:14

评论 沙漠成江南:只要不想称王称霸,只要不整天想着打压俄罗斯,俄罗斯不一定是英国的“敌人”。

• 红色汗血马 2019-07-07 08:53

评论 沙漠成江南:嘴上都是正义,低下都是生意

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-07 09:20

评论 红色汗血马:民主和生意两不误

可以开展全球无差别袭击,凡是挂英国旗的就可以抓扣或炸了。

对独菜者就该狠点,加油

说明英国内部因脱欧衍生的分裂压力很大,最近才不断各种小动作急迫地在全球各地推动国际形势破局,选准时机一推,保准能反噬大阴帝国!

让英国佬掉进自己挖好的陷阱里

前年被伊朗扣留的十多个美国大兵有苦难言。

英国最好笑的是也要“自由航行”,拿一艘没飞机的航母经过南海,结果被17艘武装到牙齿的中国战舰围着押起走~

英国网友评论自感丢人丢得脸都没处放了!哈哈~

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-06 12:18

评论 超级霰弹枪:那是因为改革开放富起来了,毛时代大锅饭时代,有武装到牙齿押运英国航母这本事?

• 超级霰弹枪 2019-07-06 12:39

评论 沙漠成江南:嗯,是,不过毛时代在国际地位、解放思想、消灭阶级,妇女平等,建立工业体系方面打下的一定基础也很重要~

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-06 13:02

评论 超级霰弹枪 :大锅饭养懒汉,几十年俄肚子,包产到户很快就吃饱饭了,老路不行

• 雪绒花2019 2019-07-06 13:19

评论 沙漠成江南:安徽小岗村还是穷得叮当

• 雪绒花2019 2019-07-06 13:29

评论 沙漠成江南:毛那个时候是美国尼克松访华来的,大工业基础设施完善,那是需要付出代价的,卖资源的开发没有什么好处……炸大使馆、扣中国货轮半年在公海,这些你怎么忘记了?吃饭是最简单的事情,现在可以买了,那个时候连药都不卖你~没有水利工程的建设,哪里有这么多的粮食丰收

• 雪绒花2019 2019-07-06 13:31

评论 沙漠成江南:塞上坝的绿化变成江南,也是从那个时候开始的~~基础打好,现在绿化要容易得多~~你吃了最后一口饭饱了,难道前面吃的饭就没有必要?

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-06 13:51

评论 雪绒花2019 :大锅饭养懒汉全世界都垮台了,几十年俄肚子,一包产到户很快吃饱饭,感谢改革开放。

• 沙漠成江南 楼主: 2019-07-06 14:01

评论 雪绒花2019 :虽然日本属于战败国,但老百姓富裕自由,朝县穷横穷横的,老百姓一贫如洗,领导却吃的跟猪似的,有啥值得骄傲的?!

• 雪绒花2019 2019-07-06 14:02

评论 沙漠成江南:回家问一下你父母去,75年开始,国家的经济增长点不断提高,国际形势逐渐好转……不收回来香港是为了国家进口紧缺问题,不收复金门是让台湾与中国大陆连接。战争从来没有远离毛时代(一穷二白的洋火~火柴都需要进口)

• 雪绒花2019 2019-07-06 14:04

评论 雪绒花2019:你有什么觉得那么可笑吗?~~邓的少部分人富起来说法,也没有汇成财富给你吧?!

LZSB

你这是映射后清吗

-  英国佬在衰落后的基本国策是不停地做搅屎棒,不让其他国家发展得太顺利,对竞争对手如此,对盟友也是如此。除了不定期引爆他们前辈苦心埋的地雷,还不断爆心雷。如果能把搅屎棒举到特朗普面前,英国人也会做的。所有国家都有麻烦了,都影响发达了,英国才不至于被落下。  让英国佬掉进自己挖好的陷阱里

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子