印度提出惊人目标,5年超过日本?

国际观察 5358 86

印度领导人莫迪提出惊人的五年目标,2024年印度GDP将达到5万亿美元的水准:

这也就意味着莫迪计划在五年之后,让印度压倒日本,成为世界经济第三大国。

印度官方统计,印度在2018年的GDP只有2.7万亿美元,2024将GDP提到5万亿美元,就意味着印度GDP将在五年内翻一番。

(转载)

印度,缺少一次文化大革命

@天有三书 2019-07-07 19:55:11

印度,缺少一次文化大革命

-----------------------------

首先应该是土地革命。

  • 注册成功未遂 2019-07-07 20:02

    缺 引导Géi命的伟人

  • 看看民逗 2019-07-07 21:38

    印度必须先来一场反殖民解放战争。把所有英国的公司都收归国有。再来一场土地革命。最后来一场文化大革命。然后埋头发展40年。就可以达到中国现在的经济总量。

  • 愚余之人 2019-07-07 22:00

    台湾在蒋光头两人执政时期,靠着从大陆带过去的金银及武力也成功土改。蒋二代年青时在苏联渡过,娶俄罗斯女人为妻,执政后用的也是苏联模式治理台湾……,现在台湾很多人以日美为爹的。土改有时真不能改变民众的认知。印度差的是一场全民艰苦朴素勤俭节约的共同生活,因为俭以养德,有德才有财。

  • 塞北润溥 2019-07-07 22:32

    同意层主及各位的观点.

  • 塞北润溥 2019-07-07 22:33

    评论 注册成功未遂:+1

  • 塞北润溥 2019-07-07 22:33

    评论 看看民逗:+1

  • 塞北润溥 2019-07-07 22:33

    评论 愚余之人:+1

估计是要把牛尿也要算上了。

鸭语豪迈!!

  • a13012419920504 2019-07-07 20:13

    评论 joohh001:只有美元大幅贬值,否则实现不了,不过美元贬值似乎比前者更难。

  • 咬人的流氓兔 2019-07-08 15:30

    印度不是早就超过日本了吗?现在应该问日本什么时候赶上印度才对吧?

忽悠,繼續忽悠。五年後牠都不在其位了,這就是選舉制的好處,可以開長期空頭支票,不用負責任。

  • 海无边天为岸66 2019-07-07 20:56

    对呀,都说三权分立,民主选举的国家和地区监督体制十分牛,十分到位,可这些当选最高领导人哪个完成了他们的承诺?监督机构干什么去啦?为什么不监督完成目标?最后完不成任务,他们也没什么损失。

学 大国,将住房与医疗,教育,工作,挂钩,然后将房价上涨两倍以上即可实现gdp翻倍!!

  • 大国情怀 2019-07-07 20:17

    你还是回印度住地窝棚吧!

  • joohh001 2019-07-07 20:23

    你这么说美国会遭讨伐的。

这个很难吗?不是只要他们自己宣布一下就可以了吗?

把人的粪便也算入GDP可以提高数字嘛,不行再把恒河浮尸也算上,再不行把牛尿当做饮料的价值算上,把恒河水当做神油的价值算上

就没有人告诉印度,其实他们已经超过了。

  • u_109625547 2019-07-07 22:28

    哈哈哈哈哈,灰常赞同!。

印度政治的特点就是政客只知道提高大上的宏伟目标,但政府从来不考核这些目标是否兑现。

也没啥了不起吧?咱们是2010年超过的日本。阿三就算2024年真的超过日本,也相当于落后咱们14年。

把肥力十足的恒河水记入GDP

立马超中美之和

在全国所有的水库里多养点螃蟹,螃蟹把大坝整决口了,大坝重新修:GDP增长了、人们有活干了、还有螃蟹吃,到时候兴许超额完成任务,螃蟹整垮大坝是阿三自己说的。

当年我国提出钢铁产量“赶英超美”,事实是都实现了。

  • ttt35125 2019-07-08 09:00

    评论 苗夫:我们经历过10年动乱打破旧制度,又用30年改革开放确立新体制,你让印度先把土地革命的课补上再说

只能是再改算法了。

印度不改政体100年内也不会威胁中国了。

强奸帝国PKAV帝国,如果是正常姿势,阿三应该在脚盆鸡上面啊!!!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子