滚滚看世界  【持续更新】[已扎口]

国际观察 1075920 8579

承接之前“对金融战争的分析”的内容,目前不断有权威报告显示,越来越多的霉国企业认为整体经济情况正恶化,且衰退风险增加。最新的6月达拉斯联储制造业指数跌至三年来最低点-12.2,大幅差于前值-5.3,亦大幅差于市场预期的-1。该报告显示, 六个月前景也出现了进一步明显的恶化。

而且在6月底,我们已经看到了美联储下调了对经济的展望,指出了前景的暗淡以及不确定性。并预期于7月底会进行政策转向并希望能借此扭转经济頽势。同期公布的纽约联储以及费城联储指数亦创下创纪录跌幅或者刷新近期低点,供应管理协会的全国性指标在5月份降至2016年10月以来最低水平(请大家看一下那个时期熊猫的分析和解读)。

美联储截至目前的一系列发言么,其实很容易理解:目前霉联储本身是十分矛盾的... 不降,随着中霉织毛衣里得不到预期的成果,则其自08年危机之后吹起的巨大的金融泡沫非常危险。但降息,不但等于主动打脸霉方忽悠的经济强劲论。而且在全球去霉元化愈演愈烈以及欧盟没扶起来的情况下则很可能引起不可测风险,造成金融霸权的崩塌进一步加速。这也是为何一开始放风说降50个基点,但现在更多的预期是25个基点:

所以么... 咱看到霉财长之前出来忽悠90%论... 完全就当大家都是鱼的记忆,已经忘记它上次忽悠90%之后发生了什么。之后在我方公开对霉方一系列发言的扒皮以及打脸之后,不但在一些敏感问题上加大做妖,但也不得不在承认离它们目标的路还很漫长,怎么都不敢现在加剩余3250亿霉元关税。

接着看看霉国经济的情况,芝加哥联储全霉经济活动指数在6月继续保持负面,为-0.02,差于市场预期的+0.10,而且其中看细分项目的话,个人消费,生产以及房地产是主要的负面因素。

同时来看霉国6月制造业PMI以及服务业PMI指数。数据显示,霉国制造业PMI指数6月即使在明显注水的情况下依旧跌至扩张萎缩风水岭,仅50. 1,为2009年9月以来最差。低于5月的50.5以及市场预期的50.4。另一方面,服务业PMI指数也没有按市场预期那般恢复上行,而是继续下跌至50. 7。为2016年2月以来最慢增速。综合来看么,滞胀迹象明显化,且在大嘴的大麻式经济刺激药效过后,明显动力已然后继无力:

很明显,这场全球大格局变革的浪潮以及东西风的斗争已经明显化和加剧...

沙发

  • dzpyfwb1 2019-07-20 18:47

    评论 安子从此爱上:借楼,前排占座!

  • 道貌岸然公 2019-07-20 21:45

    国宝视角,想必精彩

  • 向往神鹰2018 2019-07-21 11:53

    挤一下

  • tobeso 2019-08-05 13:49

    抱歉,其实你的这个帖子我都懒得进来,但特妈的,给你私信不行,所以进来留上面的言,仅此而已,对了,人民币会贬到8附近

  • 注册就用马甲2 2019-07-21 20:57

    露个脸。真不容易。嬢滴天涯,真是有点风向不对了。

  • 一本正经扯 2019-07-26 19:18

    虽然我在创作英语单词记忆方法,但这上面的英文还是念不顺。以后还得多学习语法呀!

新贴,支持一下。

  • 苹果核鱼蚊子 2019-07-26 21:05

    评论 坚决反战是大智慧 :直觉告诉我,美国总统实际上是有一点老年痴呆前兆了。 而且美国人70岁得老年痴呆的概率达到25%,比中国人80的群体都多。

支持一下。

  • 战略忽悠部 2019-07-27 02:14

    试想,若1.2万亿美债+近3万亿其他股票债券砸下去,这星球没有任何国家能扛得住。

  • RHB之再战江湖 2019-07-27 08:39

    评论 战略忽悠部: 不会那么玩,因为会激起热战。

支持

  • 上班就是玩啊玩 2019-08-02 14:39

    天哪,楼主那个贴我天天去看解封了没有,天涯真的不糊没天理,那么好的帖子,封什么?

首页留名,期待翻开新篇章

@飞鱼嗯嗯 2019-07-20 17:57:38

看出什么名堂没有

-----------------------------

同问。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子