周鸿祎吐槽美国航班:奇葩!飞到半路,机组下班了

国际观察 60671 1405

自由的下班,民主的下班,值得西方和欧洲人民和政客自豪和可炫耀的自由民主下班,....是不是有点只顾自己方便不顾别人的安危,不是在炫耀自己的自私精神吧。

• zwsqq07 2019-07-27 19:01

从来都是,像美国佬,自己不努力还不许中国超过他,不许华为比他们的企业牛逼,就会坐着收割专利费,还不许华为收他们的专利费。坐井观天

如果在我国,公交车,地铁司机都到点下班了,那就。。。

因为紧张,执法记录仪没电了。只有想不到没有做不到

文明与黑暗融为一体,有黑就有白

这个我听说过 吊集装箱的半空中 下班时间到了 就走了。还有给客户理发一半 吃饭时间到了 把顾客晾在理发椅子上的也有 这个飞机也……第一次听说 醉了

• 七里山楂红满坡 2019-07-27 20:13

这个有点极端,也不是常见行为,看看我们的政府部门的服务窗口,又何尝不是准时下班呢!

• 风铃法力 2019-07-27 21:15

评论 七里山楂红满坡:起码是排到号的当天都给你办理,没说到点就不报了,我都碰到过几次人家办完当天领票号的早就过了下班点了。

• 七里山楂红满坡 2019-07-27 21:35

评论 风铃法力:我见到的是系统到时自动关机!

• 七里山楂红满坡 2019-07-27 21:39

评论 风铃法力:还有,我碰到的倒没有发号,人家会对后来来的说,下班时间快到了,明天来吧!等把剩下的几个人办完,时间也就到了,拿捏的比较准呢,熟能生巧嘛!

• 七里山楂红满坡 2019-07-27 21:45

评论 风铃法力:还有一次,我保证我说的是真的,胡说王八蛋。我急匆匆去的时候大厅里没人,眼看就要下班了,营业员倒没有赶我走,就是带着埋怨的口气说,快点,马上就下班了!这句话让我感到很不好意思,。办完后,下班时间过了大概八九分钟,最后摔摔打打的收拾走了,弄的我很尴尬!

• 风铃法力 2019-07-27 23:04

评论 七里山楂红满坡:别人碰到都是顺利的多,就你次次吃瘪?

• knifexie 2019-07-28 03:24

评论 七里山楂红满坡:最终人家给你办了不是,没有办到一半儿跟你说下班了不办了对吧,那你还想咋的?你本来就耽搁了人家的时间呀,人家有点小情绪不应该吗?

• 七里山楂红满坡 2019-07-28 08:01

评论 knifexie:那就别谴责资本主义国家了

• 七里山楂红满坡 2019-07-28 08:02

评论 风铃法力:意思是要公务员加班基本上是不可能的,明白?

• 苏73 2019-07-29 08:14

评论 七里山楂红满坡:呵呵→_→,一场台风,美国南部一些地方停电小半个月,中国停电两三天。你说的中国公务员没加班?

@皖南人家WUHU 2019-07-27 18:09:00

前几天看到腾迅公司的加班政策:本来5点半下班,这孙子公司却安排6点半的免费班车,8点钟的免费丰富晚餐,10点钟的免费打的费。准时下班,不但要自已挤公车和自费开车回家,还要做饭,味道不咋样不说,还不见得丰盛。白干1个小时,可以坐免费不挤的班车。白干2个半小时,可以吃免费大餐,白干4个半小时,连车费都不用出。一群公知还在吹腾迅公司是多么的关怀员工。可是却没一个公知说多干4个小时,按工资要加多少钱?--如果......

-----------------------------

其实你完全没有必要如此义愤填膺无病呻吟。劳资双方是完全平等的双向选择,你不满意腾讯的工作没有关系,辞职就好了,有必要这么被迫害妄想症吗?

• 房事指导专家 2019-07-27 20:01

评论 皖南人家WUHU:我也没黑,我也没吹,我说的也是事实,不满意腾讯的工作就辞职好了,中国公司很多都是早9晚五,你可以随意选择公司啊,在这里无病呻吟搞毛线?

• happytom365 2019-07-27 20:05

评论 皖南人家WUHU:中国的员工也可以选择5点半下班啊,企业没有毛病,与美国的也没有差别。自己贪图后续利益,怪不得企业。

• 房事指导专家 2019-07-27 20:14

评论 皖南人家WUHU:你不要老师怂恿别人反抗,有本事你带头反抗啊,你怕死不敢反抗,可是我想说,你不傻别人也不傻呀

• 凤飞舞于九天 2019-07-27 21:31

评论 皖南人家WUHU :叹气属于负能量,它们当然要管

• 房事指导专家 2019-07-28 08:29

评论 lhq3300:告诉我,哪里不平等?怎么不平等?

• 西湖山上 2019-07-28 09:58

免费班车免费晚餐免费打车,不想免费,下班就走没人拦着

• 房事指导专家 2019-07-28 10:10

评论 西湖山上:偏偏就有人认为这样不平等,问他到底哪里不平等他又说不清楚,并且把这种不平等扩大到整个中国的层面。

• 简洁风格A 2019-07-28 14:33

评论 房事指导专家:看样子你没生活在中国?

• 简洁风格A 2019-07-28 14:34

怎么回不帖

• 简洁风格A 2019-07-28 14:35

评论 lhq3300:赞同

@皖南人家WUHU 2019-07-27 18:09:00

前几天看到腾迅公司的加班政策:本来5点半下班,这孙子公司却安排6点半的免费班车,8点钟的免费丰富晚餐,10点钟的免费打的费。准时下班,不但要自已挤公车和自费开车回家,还要做饭,味道不咋样不说,还不见得丰盛。白干1个小时,可以坐免费不挤的班车。白干2个半小时,可以吃免费大餐,白干4个半小时,连车费都不用出。一群公知还在吹腾迅公司是多么的关怀员工。可是却没一个公知说多干4个小时,按工资要加多少钱?--如果......

其实你完全没有必要如此义愤填膺无病呻吟。劳资双方是完全平等的双向选择,你不满意腾讯的工作没有关系,辞职就好了,有必要这么被迫害妄想症吗?

• 七里山楂红满坡 2019-07-27 20:14

人家是讲道理,你则是一副无赖的嘴脸——我就这样,你能咋滴!

• 房事指导专家 2019-07-27 20:20

评论 七里山楂红满坡:我也是在讲道理啊!我“一副无赖的嘴脸”?我的回复就在上面,你说清楚我哪里耍无赖了?

• 七里山楂红满坡 2019-07-27 20:24

评论 房事指导专家:你真的把人权当狗屎了,这不是侮辱别人,是在侮辱你自己!

• 房事指导专家 2019-07-27 20:28

评论 七里山楂红满坡:班车是 免费的,晚餐也是免费的,公司免费给你提供班车晚餐,你不愿意享受就下班走人,愿意享受就留下来享受,我无法理解的是公司免费提供班车还有晚餐,并且由你自愿选择是否享受公司提供的服务,你什么逻辑什么智商?怎么就把人权当狗屎了?

• 七里山楂红满坡 2019-07-27 21:30

评论 房事指导专家:人家就是把你当猴耍,可以了吗!当然,你觉得当猴子当牛马很光荣我无话可说,可你总不能说人比猴子贱吧!

• 黄条子 2019-07-27 22:07

评论 七里山楂红满坡 :沙雕

下班时间到!

跳伞咯!

是啊,人家尊重人性,不会强迫996

下面我在耽误大家五分钟,于是一个小时过去了……房产税正在筹措中,于是几十年都可能过去了

羡慕,这就是美国对工人的保护,多么有人权啊!

• 曳杖步斜阳 2019-07-28 14:00

是啊,保护了工人的人权,却是以侵犯乘客这个群体的人权为代价。我好奇天天喊人权的那些乘客为什么没有维护自己人权的意识?

• 曳杖步斜阳 2019-07-30 18:48

评论 虛逐子:为啥不起飞前换班?非得搞个半路上换班?我想知道要是兔子哪家航空公司来这么个半路换班,这里有些人会不会仍旧这么圣母?

• 曳杖步斜阳 2019-07-30 18:53

评论 虛逐子:美国境内,从洛杉矶到德州,这个长途飞机你告诉我要飞几天?

• vsir 2019-08-20 21:04

说得好听,你出门不要服务?别人服务到一半下班你不会骂娘?

人,奴才,走狗,同样是底层,但思维不是一个维度,会干架的!

• 风铃法力 2019-07-27 21:21

下次你在吃饭或者办事的时候人家也到点下班,估计你又会改口喷顾客是上帝,服务业能这么干你是不是双标的离谱了

• 七里山楂红满坡 2019-07-27 21:31

评论 风铃法力:政府部门的窗口行业都这样,你要咋滴!

• 七里山楂红满坡 2019-07-27 21:33

评论 风铃法力:当然,公务员吃饭办事肯定是愿意加班滴,而且还不愿意别人打扰,前两天不是有人拍公务员饭局被打断骨头的吗!

• 风铃法力 2019-07-27 23:01

评论 七里山楂红满坡:冲进人家吃饭的地方拍照,你当自己说纪委还是警察,要不我天天在你吃饭的时候冲去你家拍照

• 愚无忧 2019-07-28 07:40

评论 七里山楂红满坡 :鸡儿吃多了?极端例子代表普遍?台湾公务员都是走私香烟的?美爹公务员都是跟总统出差嫖妓还赖账的?

• 愚无忧 2019-07-28 07:44

评论 七里山楂红满坡 :还真不都是这样。现在实行最多跑一次,很多地方政务中心下班或双休日都实行预约办理,有急事非上班时间也要办的。你看,人家在不断进步 ,而你们一直啃鸡儿。所以70年来人家一直把你们摁在地下磨擦!

• 七里山楂红满坡 2019-07-28 07:52

评论 风铃法力:群众没有监督的权力?既然堂堂正正为什么怕拍照?拍照就可以打人?你不知道共产党员应该具有什么品质?公务员能等同于普通老百姓?

• 风铃法力 2019-07-28 08:12

评论 七里山楂红满坡:你才傻逼,说不过就扯歪理骂人了,这届心战队水平真差。

• 七里山楂红满坡 2019-07-28 08:12

评论 风铃法力:那你说说公务员在一块吃饭为什么不能监督,为什么公务员可以打断别人骨头?

• 七里山楂红满坡 2019-07-28 08:19

评论 风铃法力:公务员的身份特殊,在一起大吃大喝就逃脱不了腐败的嫌疑,权力是国家的,不是你几个公务员的,让你为所欲为,草菅人命,像你这种公务员中的杂碎垃圾最该下地狱

这画风不对啊,记得刚改开那阵子开始读小学,对美国可是怎么吹都不过分,说到美国工人工作远比当年中国的国企工人勤奋,还有美国学生学习及其紧张认真,还有什么18岁就成年搬出去不与父母住等等。记忆尤甚。

暴奇葩的是这也有人洗。有人舔。要正时下班旅客的行程就不用准时了么?调度室不能正时调度么?难道美国佬不会数学。随意派出个机组?

@皖南人家WUHU

送你一幅图,别只会嘴锻炼,拿出革胆量啊

• 黄条子 2019-07-27 22:09

评论 风铃法力:赞!美狗请来砍!老子等你们好久了

• hong693 2019-07-27 23:13

要求美狗起义实在是难为了,毕竟狗命也是命,谁愿意丢掉呢?其实对这个国家不满,最轻松的办法就是跑路了,现在国家可没拦着。美狗报个旅行社,就可以投奔光明与自由,过上幸福的生活了。

• 风铃法力 2019-07-27 23:30

评论 hong693:连老共都学不来,起码老一辈是提着脑袋闹革命,那些货色只会嘴锻炼,没点魄力怎么能让人信服啊

• 五月的雨27 2019-07-28 10:18

这些人也就在网上无能狂吠罢了,现实中估计也是个窝囊废

比利时发生过一个事件,应该半夜0点下班的警察,在抓住小偷时,大钟刚好敲过12下。已经下班了,他下班就是平民,抓他属于违法,警察没有立即放手。属于非法拘禁,抓他属于非法加班,再被市政追究。西方的莫名其妙的东西不少。小偷得到赔偿,警察被惩处

• 青青园中葵000 2019-07-28 17:22

好奇葩

• vsir 2019-08-20 21:07

西方要的就是这些奇葩来树标杆,看这就是人权与法制,把一些中国傻子忽悠瘸了。

@donghairen2011 2019-07-27 21:49:10

比利时发生过一个事件,应该半夜0点下班的警察,在抓住小偷时,大钟刚好敲过12下。已经下班了,他下班就是平民,抓他属于违法,警察没有立即放手。属于非法拘禁,抓他属于非法加班,再被市政追究。西方的莫名其妙的东西不少。小偷得到赔偿,警察被惩处

塔利班与美军激战,塔利班领头高喊一声:“弟兄们再坚持一下 他们快下班了”。

• 风铃法力 2019-07-27 23:05

哈哈这画面想想就好笑

• 青青园中葵000 2019-07-28 17:23

好有画面感

• laowan2003 2019-07-30 16:50

早年看过一部美国越战电影,阵地上打得正激烈,有个家伙服役时间到了,这货扔下枪兴高采烈的下了阵地,直升机就在阵地后面等他。

• ty_xiaobaicai 2019-08-01 21:38

还真有这种情况!当年解放军刚进藏时,有次一个小队被一群臧兵围着打,快要顶不住时,臧兵突然撤退了。解放军一看,才知道到了吃饭时间,臧兵各回各家吃饭去了

热门帖子