又一肯尼迪家族成员意外过世,年仅22岁——被枪杀的罗伯特肯尼迪外孙女

国际观察 44408 505

萨奥尔斯·肯尼迪·希尔(Saoirse Kennedy Hill),22岁,就读于波士顿大学传媒学院,于当地时间2019年8月1日下午在肯尼迪大本营被发现陷入昏迷,送入医院后被宣告死亡 ,死亡原因为服药过量,有媒体说是吸毒过量,也有揣测为自杀。

萨奥尔斯热衷于人权和公益,在寄宿学校读书时曾因为被自己尊重的你“打破两性界限”而陷入痛苦,企图自杀,因此而患上抑郁症。

萨奥尔斯为肯尼迪家族第九位意外死亡之人,她死后她的外婆埃塞尔·肯尼迪(91岁,现居住在肯尼迪大本营)发表声明:

我们因失去萨奥尔斯而心碎,今天的世界又少了一点美丽。

被死亡诅咒的家族。

• glaixy613216 2019-08-18 17:16

评论 大风卷兮:美畜资本家斩草除根几十年如一日

• tlm1969 2019-08-18 18:52

评论 大风卷兮:妈的,昨天才看到一个帖子说:肯尼迪说社会主义的问题,今天就牺牲一个。是不是他家想搞或支持社会主义。

• tlm1969 2019-08-18 18:56

评论 大风卷兮:我不信神,我只信利益。

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 19:05

评论 tlm1969:听说是触动了某核心集团的利益,还有人脑动打开说是肯尼迪总统当时想公布某份不能公布的文件,被特殊部门和谐了

• tlm1969 2019-08-18 19:35

评论 就这名吧 :层主所谓诅咒一说不成立,应该是动了某些人的利益。这种行为,按中国传统来说:大逆不道,无所不用其极,不成大统。男的如何君临天下,女的如何母仪天下。这样的家伙还敢领导全球,狗屁。

• tlm1969 2019-08-18 19:36

评论 tlm1969 :祸乱全球还差不多。

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 19:47

评论 tlm1969:各种说法都有,后来科学家说有人天生带有DRD4-7R基因,这种基因携带者更爱冒 险和更容易注意力不集中和患多动症,但是又比不携带者更容易成功,有学者称之为兰花双生基因,世界本来就有很多解释不了的事哈哈,

• tlm1969 2019-08-18 20:09

评论 就这名吧 :好多科学专家都是翻烧饼的,一天一个样。

• tlm1969 2019-08-18 20:10

评论 tlm1969:氟利昂问题还记得吗?

• tlm1969 2019-08-18 20:11

评论 就这名吧 :不扯这个事了。

大本营真漂亮

• chinfull 2019-08-19 00:59

女的都不放过,不知道肯尼迪家族还有直系儿子不!

• 李沙KK 2019-08-19 07:41

这是梦露的咀咒,两兄弟一起玩梦露,一个是总统一个是司法部长,不想玩了就抛弃,梦露闹自杀想挽回,结果放任不管,导致梦露丢命。

• 就这名吧 楼主: 2019-08-20 09:48

评论 李沙KK:梦露之前肯尼迪家庭致死率也高

• 急速之隼 2019-08-20 13:09

评论 chinfull:明面上早没了。不过可能还有私生子?

特朗普同志,安全第一!

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 17:16

特普朗表示你应该关注克林顿有木有去萝莉岛

• tlm1969 2019-08-18 19:47

评论 就这名吧 :我赞同层主,特上台是我和老丈人吹牛,丈人说:特不好处理,…。我说:特好办,他就一个商人,中国和商人打交道几千年了。凡是用钱能解决的问题都是小问题。中国人代称有唐人,汉人,为啥商人不待见。士农工商为啥商最后,一定是商有问题。

• tlm1969 2019-08-18 19:56

评论 tlm1969:有人说中国没搞资本主义是我因为守旧,我认为是一朝被蛇咬,十年怕井绳,吕不韦富可敌国,揣6国相印,种地是不可能的。说句难听的话,论经商,他达到了当时条件下极致。

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 20:21

评论 tlm1969:貌似阁下对商人有成见捏,楼主弱弱的表示自己也是个商人,开个小店比较空闲,近来才来各种扒·······

• tlm1969 2019-08-19 06:25

评论 就这名吧 :可能我看历史看看歪了。

• 石头北太 2019-08-20 04:01

评论 就这名吧:在岛上碰见了乔碧螺殿下

• 就这名吧 楼主: 2019-08-20 06:50

评论 石头北太:岛主表示他只热衷于高颜值低龄的……

• 一城落叶飞满天 2019-08-21 08:01

评论 tlm1969:士农工商,中国现在士族还有吗?人说一夜可以成就一个土豪,贵族需要培养三代。

• hrg350 2019-08-21 11:50

评论 就这名吧:y

• suen1314 2019-08-26 16:46

评论 tlm1969:吕不韦很恼火:六国相印的是苏秦好不?关我何事?

官二代住的豪宅真漂亮。 可怜了老百姓

• 破囿腾霄 2019-08-18 22:55

这么大的房子,一两个人住不害怕?,都怕闹鬼

• 就这名吧 楼主: 2019-08-19 06:22

他们应该有佣人

• 爱吃葱姜蒜 2019-08-19 07:13

评论 asdfqq1:老百姓住进去了不也变成了富二代?然后你再来可怜其他老百姓?谁住都不合适,都住桥洞最好

• 悠小哉 2019-08-19 07:23

评论 爱吃葱姜蒜 :难怪地主家的狗腿子那么嚣张,原来他们认为自己住进地主家就成为地主崽子了。

• 枫叶红红天 2019-08-19 08:58

老百姓也有豪宅,但不是每一个老百姓。比如你就没有豪宅

• 爱吃葱姜蒜 2019-08-19 09:44

评论 悠小哉 :喷子,用脑子想事情吧。本人虽然普通人一枚,但从不羡慕嫉妒别人住豪宅开飞机,穷和富都是社会现象,是你自己挣不到,别人挣到了你就噴,有本事你自己也去挣…

• 爱吃葱姜蒜 2019-08-19 09:46

评论 悠小哉 :另外也神佩服你的语文理解能力。可见谁住进去你都要噴,除非是你自己住进去了…

• 悠小哉 2019-08-19 14:02

评论 爱吃葱姜蒜 :你上面那句话的意思不是明摆着吗?这需要喷?我只针对你那句话,其它我又不了解你,你贬低我好像你很了解我一样,你才更像个喷子。

• 耕战立国 2019-08-19 15:26

评论 爱吃葱姜蒜:说的好象谁都能住进去一样......

• 呵呵one 2019-08-19 15:43

评论 破囿腾霄 :他们有家政专业人士

肯尼迪家族妄图拜托犹太共济会的控制,被犹太共济会夷三族

太狠了,隔段时间杀一个。

• 没有新鲜事儿 2019-08-20 18:20

评论 阳澄湖蟹:看起来应该是美联储在警告川皇,最近川皇经常攻击美联储。肯尼迪家族不断有人被暗杀,是在警钟长鸣,告诉政界谁才是霉国的主人。

• 就一个痣爽歪歪 2019-08-22 15:11

评论 阳澄湖蟹:不可能,米国是自由的,空气是香的

奥巴马为 埃塞尔·肯尼迪办法自由勋章

出身名门很美丽:

• 就这名吧 楼主: 2019-08-19 16:50

扑面而来的青春感,高学历高颜值······

• w407300520x 2019-08-20 23:55

评论 就这名吧:黑手们不把爱尔兰人当人

• ty_云351 2019-08-21 09:07

真漂亮

• leebo_05 2019-08-22 17:36

评论 ty_云351:是不是看到牙齿很熟悉?像动作片的女主角?对了,因为你看太多岛国动作片,印象太深刻了,所以看到这牙齿,就 雅蠛蝶…… 但这是豪族人家的美人,与岛国人无关。确实青春漂亮。

• ty_云351 2019-08-22 18:10

评论 leebo_05:你也太想当然了吧。

作为肯尼迪家族年纪现存的年纪最大的一员, 埃塞尔·肯尼迪也是命运多舛。

首先是埃塞尔的父母在她27岁时死于飞机事故。

1968年,她40岁时丈夫死于枪杀,在丈夫死后她发表申明——终生不嫁。

她的四儿子戴维·肯尼,因车祸后遗症对止痛片上瘾,海洛因后从哈佛退学,1984年吸毒过量而死亡。

1997年,她的第六个儿子又因滑雪事故丧身,死时36岁。

2012年,她的儿媳玛丽·理查森·肯尼迪被发现死在纽约州寓所内自缢。

现在是她漂亮的外孙女

据悉埃塞尔·肯尼迪有11个子女,35个孙辈。

到现在依然有很多希腊人认为家族的人也跟着遭受厄运。

至今, 许多希腊人都相信,希腊船王亚里士多德·奥纳西斯和杰奎琳·肯尼迪(肯尼迪总统的遗孀)结婚后也被诅咒了,婚前风调雨顺,婚后奥纳西斯名下有4艘轮船发生了严重的事故。7年后,原本身体不错的奥纳西斯和他的儿子亚历山大相继去世,家族生意也大不如以前······

约翰肯尼迪就是想弄死美联储,这件事情谁都知道,每几年都会杀一个肯尼迪的人去告诉世人。

真正为了民主的总统死的真惨……

• 李沙KK 2019-09-05 20:54

不好说,肯尼迪是敬仰希特勒法西斯政权的,总统就职演讲最著名的那句“不要问国家能为你做什么,而要问自已能为国家做什么”就是出自戈林的演讲。肯尼迪这样做,肯定会导致犹太集团的敌对。

没啥忒难理解的,就是肯尼迪想结束越战,想金融改革,触动了军工复合体的利益,总统算啥?民主算啥?天王老子挡人家军火金融集团发财的道儿了,也动手宰了!

还在众目睽睽之下宰的!

给后来所有的民选总统都发出明确的警告,谁敢拦老子发财,谁就惨死在全国全世界众目睽睽之下!还尼玛没人查下去!还尼玛查不出来!

美国吹爆天的FBI、CIA啥的,都变呆傻痴捏了!就查不出来,你家属怎么着吧?啥宇宙先进仪器设备都有,啥天资聪颖的神探特工都有,就尼玛查不出来~!

家属再嚷嚷?尼玛过几年干掉你家族一个人,都是各种意外!世界金字塔尖儿的富豪,装备都不如平民百姓,滑雪能意外死,坐飞机能意外死,吃个止疼药能意外死。。。。。。。不问你家属信不信,就问你家族服不服?

• 天人永合一 2019-08-18 20:26

这说明无论是古代的皇帝也好,还是现代的总统也好,一个人说了算是很难的,如果你动了统治阶层的利益,分分钟弄死你。除非你有着自己的强力基本盘,才有改革的可能。

• 工银安盛丧我心 2019-08-19 10:03

资本控制

• 小名kriste 2019-08-19 13:25

说的极是!

• 蓝色妖姬pp 2019-08-20 01:56

原来是这样

• 赵为伊 2019-08-20 13:56

mark

• 沙少酱 2019-08-21 08:39

评论 天人永合一 :本来就是呀。想象自己穿越回古代皇帝就能怎么怎么其实不过是童话罢了,强如太祖都哀叹过解放军不跟我走那我找红军去。

• bobxiao 2019-08-21 20:23

评论 沙少酱:其实M的儿子应该也是这类型 这个世界就是这么黑

这是要赶尽杀绝的节奏,美国某些团队太狠了!

• 李沙KK 2019-09-05 20:58

跟克林顿家族有得一拼,暗杀名单已有五十人了,特朗普在推特上暗示高级皮条客爱泼斯坦是克林顿干掉了,因为克林顿坐过27次私人”萝莉航班“到岛上,留下的证据太多了。

立威太嚣张

想不阴谋论都不成,谁来个大数据?

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 20:02

从第二代起有记载的意外死亡9次,酗酒的 毒瘾的比家族多很多

记号

现在他们家还有男丁吗?

楼主:就这名吧 时间:2019-08-18 19:01:41

作为肯尼迪家族年纪现存的年纪最大的一员, 埃塞尔·肯尼迪也是命运多舛。

首先是埃塞尔的父母在她27岁时死于飞机事故。

1968年,她40岁时丈夫死于枪杀,在丈夫死后她发表申明——终生不嫁。

……据悉埃塞尔·肯尼迪有11个子女,35个孙辈。……

————————————————————————————————

40岁时就生了11个子女吗?

怎么都没人喷她好会生……

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 20:37

生生不息,她的后代颜值智商都不错······

• 笔记本1号 2019-08-21 00:41

评论 就这名吧:这得24岁以后,平均一年半生一个啊~

• 就一个痣爽歪歪 2019-08-22 15:20

评论 笔记本1号:西方那么民主,怎么会把女性当做生孩子工具呢,那是爱的结晶,只有我们tc才会被说,

真的吗?

共济会从来都没有停止对肯尼迪家族的追杀?这得有多大的仇恨啊?

不过,这标题是“被枪杀的罗伯特肯尼迪外孙女”,文章内容却是“被发现陷入昏迷,送入医院后被宣告死亡 ,死亡原因为服药过量,有媒体说是吸毒过量,也有揣测为自杀。”

奇怪?

• 就这名吧 楼主: 2019-08-19 00:05

罗伯特肯尼迪于1968年被枪杀

• sdk0216 2019-08-19 00:18

评论 就这名吧:原来如此。

• 蓝色妖姬pp 2019-08-20 01:58

我也以为这姑娘被枪杀了

• nnd888 2019-08-20 10:06

评论 就这名吧:这标题的确有问题,有歧义,,

• leebo_05 2019-08-22 17:47

“被枪杀的罗伯特肯尼迪 的 外孙女”,才是你开始理解的意思。但一般人不会那么用心去解读。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子