又一肯尼迪家族成员意外过世,年仅22岁——被枪杀的罗伯特肯尼迪外孙女

国际观察 47888 552

萨奥尔斯·肯尼迪·希尔(Saoirse Kennedy Hill),22岁,就读于波士顿大学传媒学院,于当地时间2019年8月1日下午在肯尼迪大本营被发现陷入昏迷,送入医院后被宣告死亡 ,死亡原因为服药过量,有媒体说是吸毒过量,也有揣测为自杀。

萨奥尔斯热衷于人权和公益,在寄宿学校读书时曾因为被自己尊重的你“打破两性界限”而陷入痛苦,企图自杀,因此而患上抑郁症。

萨奥尔斯为肯尼迪家族第九位意外死亡之人,她死后她的外婆埃塞尔·肯尼迪(91岁,现居住在肯尼迪大本营)发表声明:

我们因失去萨奥尔斯而心碎,今天的世界又少了一点美丽。

被死亡诅咒的家族。

• glaixy613216 2019-08-18 17:16

评论 大风卷兮:美畜资本家斩草除根几十年如一日

• tlm1969 2019-08-18 18:52

评论 大风卷兮:妈的,昨天才看到一个帖子说:肯尼迪说社会主义的问题,今天就牺牲一个。是不是他家想搞或支持社会主义。

• tlm1969 2019-08-18 18:56

评论 大风卷兮:我不信神,我只信利益。

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 19:05

评论 tlm1969:听说是触动了某核心集团的利益,还有人脑动打开说是肯尼迪总统当时想公布某份不能公布的文件,被特殊部门和谐了

• tlm1969 2019-08-18 19:35

评论 就这名吧 :层主所谓诅咒一说不成立,应该是动了某些人的利益。这种行为,按中国传统来说:大逆不道,无所不用其极,不成大统。男的如何君临天下,女的如何母仪天下。这样的家伙还敢领导全球,狗屁。

• tlm1969 2019-08-18 19:36

评论 tlm1969 :祸乱全球还差不多。

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 19:47

评论 tlm1969:各种说法都有,后来科学家说有人天生带有DRD4-7R基因,这种基因携带者更爱冒 险和更容易注意力不集中和患多动症,但是又比不携带者更容易成功,有学者称之为兰花双生基因,世界本来就有很多解释不了的事哈哈,

• tlm1969 2019-08-18 20:09

评论 就这名吧 :好多科学专家都是翻烧饼的,一天一个样。

• tlm1969 2019-08-18 20:10

评论 tlm1969:氟利昂问题还记得吗?

• tlm1969 2019-08-18 20:11

评论 就这名吧 :不扯这个事了。

大本营真漂亮

• 李沙KK 2019-08-19 07:41

这是梦露的咀咒,两兄弟一起玩梦露,一个是总统一个是司法部长,不想玩了就抛弃,梦露闹自杀想挽回,结果放任不管,导致梦露丢命。

• 就这名吧 楼主: 2019-08-20 09:48

评论 李沙KK:梦露之前肯尼迪家庭致死率也高

• 急速之隼 2019-08-20 13:09

评论 chinfull:明面上早没了。不过可能还有私生子?

特朗普同志,安全第一!

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 17:16

特普朗表示你应该关注克林顿有木有去萝莉岛

• tlm1969 2019-08-18 19:47

评论 就这名吧 :我赞同层主,特上台是我和老丈人吹牛,丈人说:特不好处理,…。我说:特好办,他就一个商人,中国和商人打交道几千年了。凡是用钱能解决的问题都是小问题。中国人代称有唐人,汉人,为啥商人不待见。士农工商为啥商最后,一定是商有问题。

• tlm1969 2019-08-18 19:56

评论 tlm1969:有人说中国没搞资本主义是我因为守旧,我认为是一朝被蛇咬,十年怕井绳,吕不韦富可敌国,揣6国相印,种地是不可能的。说句难听的话,论经商,他达到了当时条件下极致。

• 就这名吧 楼主: 2019-08-18 20:21

评论 tlm1969:貌似阁下对商人有成见捏,楼主弱弱的表示自己也是个商人,开个小店比较空闲,近来才来各种扒·······

• tlm1969 2019-08-19 06:25

评论 就这名吧 :可能我看历史看看歪了。

• 石头北太 2019-08-20 04:01

评论 就这名吧:在岛上碰见了乔碧螺殿下

• 就这名吧 楼主: 2019-08-20 06:50

评论 石头北太:岛主表示他只热衷于高颜值低龄的……

• 一城落叶飞满天 2019-08-21 08:01

评论 tlm1969:士农工商,中国现在士族还有吗?人说一夜可以成就一个土豪,贵族需要培养三代。

• hrg350 2019-08-21 11:50

评论 就这名吧:y

• suen1314 2019-08-26 16:46

评论 tlm1969:吕不韦很恼火:六国相印的是苏秦好不?关我何事?

官二代住的豪宅真漂亮。 可怜了老百姓

• 破囿腾霄 2019-08-18 22:55

这么大的房子,一两个人住不害怕?,都怕闹鬼

• 就这名吧 楼主: 2019-08-19 06:22

他们应该有佣人

• 爱吃葱姜蒜 2019-08-19 07:13

评论 asdfqq1:老百姓住进去了不也变成了富二代?然后你再来可怜其他老百姓?谁住都不合适,都住桥洞最好

• 悠小哉 2019-08-19 07:23

评论 爱吃葱姜蒜 :难怪地主家的狗腿子那么嚣张,原来他们认为自己住进地主家就成为地主崽子了。

• 枫叶红红天 2019-08-19 08:58

老百姓也有豪宅,但不是每一个老百姓。比如你就没有豪宅

• 爱吃葱姜蒜 2019-08-19 09:44

评论 悠小哉 :喷子,用脑子想事情吧。本人虽然普通人一枚,但从不羡慕嫉妒别人住豪宅开飞机,穷和富都是社会现象,是你自己挣不到,别人挣到了你就噴,有本事你自己也去挣…

• 爱吃葱姜蒜 2019-08-19 09:46

评论 悠小哉 :另外也神佩服你的语文理解能力。可见谁住进去你都要噴,除非是你自己住进去了…

• 悠小哉 2019-08-19 14:02

评论 爱吃葱姜蒜 :你上面那句话的意思不是明摆着吗?这需要喷?我只针对你那句话,其它我又不了解你,你贬低我好像你很了解我一样,你才更像个喷子。

• 耕战立国 2019-08-19 15:26

评论 爱吃葱姜蒜:说的好象谁都能住进去一样......

• lsgonglu1 2019-08-19 17:52

评论 破囿腾霄 :紫禁城那么大,皇帝一个住也不怕呀。

肯尼迪家族妄图拜托犹太共济会的控制,被犹太共济会夷三族

太狠了,隔段时间杀一个。

• 没有新鲜事儿 2019-08-20 18:20

评论 阳澄湖蟹:看起来应该是美联储在警告川皇,最近川皇经常攻击美联储。肯尼迪家族不断有人被暗杀,是在警钟长鸣,告诉政界谁才是霉国的主人。

• 就一个痣爽歪歪 2019-08-22 15:11

评论 阳澄湖蟹:不可能,米国是自由的,空气是香的

奥巴马为 埃塞尔·肯尼迪办法自由勋章

出身名门很美丽:

• 就这名吧 楼主: 2019-08-19 16:50

扑面而来的青春感,高学历高颜值······

• w407300520x 2019-08-20 23:55

评论 就这名吧:黑手们不把爱尔兰人当人

• ty_云351 2019-08-21 09:07

真漂亮

• leebo_05 2019-08-22 17:36

评论 ty_云351:是不是看到牙齿很熟悉?像动作片的女主角?对了,因为你看太多岛国动作片,印象太深刻了,所以看到这牙齿,就 雅蠛蝶…… 但这是豪族人家的美人,与岛国人无关。确实青春漂亮。

• ty_云351 2019-08-22 18:10

评论 leebo_05:你也太想当然了吧。

作为肯尼迪家族年纪现存的年纪最大的一员, 埃塞尔·肯尼迪也是命运多舛。

首先是埃塞尔的父母在她27岁时死于飞机事故。

1968年,她40岁时丈夫死于枪杀,在丈夫死后她发表申明——终生不嫁。

她的四儿子戴维·肯尼,因车祸后遗症对止痛片上瘾,海洛因后从哈佛退学,1984年吸毒过量而死亡。

1997年,她的第六个儿子又因滑雪事故丧身,死时36岁。

2012年,她的儿媳玛丽·理查森·肯尼迪被发现死在纽约州寓所内自缢。

现在是她漂亮的外孙女

据悉埃塞尔·肯尼迪有11个子女,35个孙辈。

到现在依然有很多希腊人认为家族的人也跟着遭受厄运。

至今, 许多希腊人都相信,希腊船王亚里士多德·奥纳西斯和杰奎琳·肯尼迪(肯尼迪总统的遗孀)结婚后也被诅咒了,婚前风调雨顺,婚后奥纳西斯名下有4艘轮船发生了严重的事故。7年后,原本身体不错的奥纳西斯和他的儿子亚历山大相继去世,家族生意也大不如以前······

真正为了民主的总统死的真惨……

• 李沙KK 2019-09-05 20:54

不好说,肯尼迪是敬仰希特勒法西斯政权的,总统就职演讲最著名的那句“不要问国家能为你做什么,而要问自已能为国家做什么”就是出自戈林的演讲。肯尼迪这样做,肯定会导致犹太集团的敌对。

没啥忒难理解的,就是肯尼迪想结束越战,想金融改革,触动了军工复合体的利益,总统算啥?民主算啥?天王老子挡人家军火金融集团发财的道儿了,也动手宰了!

还在众目睽睽之下宰的!

给后来所有的民选总统都发出明确的警告,谁敢拦老子发财,谁就惨死在全国全世界众目睽睽之下!还尼玛没人查下去!还尼玛查不出来!

美国吹爆天的FBI、CIA啥的,都变呆傻痴捏了!就查不出来,你家属怎么着吧?啥宇宙先进仪器设备都有,啥天资聪颖的神探特工都有,就尼玛查不出来~!

家属再嚷嚷?尼玛过几年干掉你家族一个人,都是各种意外!世界金字塔尖儿的富豪,装备都不如平民百姓,滑雪能意外死,坐飞机能意外死,吃个止疼药能意外死。。。。。。。不问你家属信不信,就问你家族服不服?

• 天人永合一 2019-08-18 20:26

这说明无论是古代的皇帝也好,还是现代的总统也好,一个人说了算是很难的,如果你动了统治阶层的利益,分分钟弄死你。除非你有着自己的强力基本盘,才有改革的可能。

• 工银安盛丧我心 2019-08-19 10:03

资本控制

• 小名kriste 2019-08-19 13:25

说的极是!

• 蓝色妖姬pp 2019-08-20 01:56

原来是这样

• 赵为伊 2019-08-20 13:56

mark

• 沙少酱 2019-08-21 08:39

评论 天人永合一 :本来就是呀。想象自己穿越回古代皇帝就能怎么怎么其实不过是童话罢了,强如太祖都哀叹过解放军不跟我走那我找红军去。

这是要赶尽杀绝的节奏,美国某些团队太狠了!

• 李沙KK 2019-09-05 20:58

跟克林顿家族有得一拼,暗杀名单已有五十人了,特朗普在推特上暗示高级皮条客爱泼斯坦是克林顿干掉了,因为克林顿坐过27次私人”萝莉航班“到岛上,留下的证据太多了。

真的吗?

@sdk0216 2019-08-18 23:45:32

共济会从来都没有停止对肯尼迪家族的追杀?这得有多大的仇恨啊?

不过,这标题是“被枪杀的罗伯特肯尼迪外孙女”,文章内容却是“被发现陷入昏迷,送入医院后被宣告死亡 ,死亡原因为服药过量,有媒体说是吸毒过量,也有揣测为自杀。”

奇怪?

-----------------------------

加个“的”就准确:

被枪杀的罗伯特肯尼迪外孙女

被枪杀的罗伯特肯尼迪的外孙女

• 就这名吧 楼主: 2019-08-19 07:47

罗伯特肯尼迪(被枪杀)的外孙女

• smusilinb 2019-08-19 13:42

评论 sdk0216 :实际是照搬国外的句式,这句话按照中国人的习惯不会这么说,中国人习惯是一件事的描述,肯尼迪外孙女疑被枪杀,就毫无歧义

• smusilinb 2019-08-19 13:43

评论 sdk0216 :而中国媒体全篇拿过来百度翻译一下就完事,简直是丢人

• 就这名吧 楼主: 2019-08-19 16:56

评论 smusilinb:没搬,中外媒体都说是肯尼迪的侄孙女,楼主一开始标题也是 ——为前总统肯尼迪的侄孙女,后来觉得她和罗伯特 肯尼迪关系近些,就把那个帖子申请删除了,昨天发了3个帖子,时间赶,没有思考

意外死亡与外伤,也是遗传的。

只不过她是名门之后,大家关注度高而己。留心一下周边的群体,你就会发现:万事万病都具遗传性。

• 远大壮2018 2019-08-20 10:24

有点道理

• 李沙KK 2019-09-05 21:01

洗地水平太差了,难怪特朗普要断供。

• 周长生珠宝 2019-09-06 10:48

评论 李沙KK :真是怂,一个断供就缴枪投降。希望断供,中國才企业才不会投机取巧,才会有属于自已的知识产权。

前几个月好像还要说公布肯尼迪档案 后来特总又紧急撤回,只公布一点不痛不痒的还是花边新闻

个人看法

要从螺丝服说起

老肯尼迪实际上是螺丝服的关键助手

螺丝服要搞公平交易委员会 就用了老肯尼迪做委员会主任

而此前老肯尼迪也是金融大额……而且老肯尼迪还是爱尔兰黑道总吧主

特异点 是肯尼迪是天珠叫系统的

克林顿也是……这还有个当年的新闻 说克林顿希腊里夫妇当上总统一段时间后接受采访

问一个天珠叫一个新叫 你们怎么选择女儿的棕叫选择

回答说准备 间隔的去不同叫派的焦糖!!等切尔西成年后她…自己选择最终归属哪个棕叫!!

还有个所谓笑话

说克林顿带希腊里开车 在高速公路的加油站加油 加油工是他们大学时候的同学 还曾经是希拉里的男朋友

克林顿说辛亏你选择我 否则你今天也是加油站的服务生

希拉里说 幸亏你搭上我 否则当总统的就是他 你就是加油工

以前很久 就有分析 认为实际上希腊里的势力比克林顿大……克林顿反而是普通爱尔兰裔家庭的普通家庭出身的

希拉里是名门之后……低调的真正有力的名门

克林顿的相貌…完全是小肯尼迪的样貌…发型一样 脸型也差不多

都是爱尔兰裔

都是天珠叫图

• fuchuan_net 2019-08-20 08:12

的确有点像,但克林顿不可能是肯尼迪家族吧?

• 丰血2 2019-08-20 08:45

评论 fuchuan_net :爱尔兰裔 天珠叫图 郑智理念也像肯尼迪样貌发型也像

• 跟麻辣小丫学推广 2019-08-20 19:29

啥时候天涯变成了错别字天堂啊。。我国可没有文字狱,都是自己吓自己而已。

历史上 曾经是天珠叫的戆巴子的哈布斯堡帝国…奥地利帝国 也是溃败于绝嗣

当然了 哈布斯堡王族应该有私生子…但私生子没有继承权

拥枪自由不是没代价的,不过这代价漂亮了点,可惜了!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子