任正非:我们现在只担心华为的产品卖不过来

国际观察 3854 38

据央视财经报道,8月15日,英媒播出了对华为创始人兼首席执行官任正非的专访。

任正非表示,相信英国能够抵挡得住来自美国的压力。任正非说,“我们现在不在乎哪个国家买我们的、不买我们的,我们现在的问题是卖不过来,不能供应这么多。

任正非在采访中说,只要(英国)认真测试,不会说“不”的,我们有信心。

“没有特朗普这么‘宣传’,全世界人民不会知道华为这么厉害,这么好。我们现在不在乎哪个国家买我们的,不买我们的,我们现在根本的问题是卖不过来。不能供应这么多货物。”任正非说。

据悉,19日,美国政府将决定,是继续放开对华为供货还是彻底封杀。

7月30日下午,华为发布了2019年上半年业绩。官方数据显示,华为今年上半年销售收入4013亿元人民币,同比增长23.2%,净利润率8.7%。

其中,运营商业务收入为1465亿元。占比36.5%。无线网络、光传输、数据通信、IT等生产发货情况总体平稳。目前,华为已获得了50个5G商用合同,累计发货超过15万个基站。

消费者业务收入为2208亿元,占比55%。华为上半年智能手机发货量(含荣耀)达到1.18亿台,同比增长24%,平板发货量增长10%,PC增长3倍,可穿戴设备增长2倍。华为终端云服务生态全球注册开发者超过80万,全球用户超过5亿。

QQ被封号 群友失联 认识的加我

  • joerpayot 2019-08-20 14:55

    评论 崖山思中华 :不敢正视别人态度,只会意淫厉害了,也就几毛而已。

“没有特朗普这么‘宣传’,全世界人民不会知道华为这么厉害,这么好。”任总总算回过味来了!那是不是应该对人家川皇表示一下!比如,发一个最佳销售员的大奖状!

华为的烦恼是钱太多了,顶级科学家能请到的都请完了,剩下的都是美国国籍的。钱这么多还是自己办学校培养科学家吧。

虽然是这么个事,都是说出来就不好了,做人做事低调些好。

@随便路过看一看 2019-08-19 11:10:17

咬定青山不放松,立根原在破岩中。

千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。

-----------------------------

东风吹战鼓擂,吹牛就是不上税;

缓三月买三月,三月过后爱谁谁!

@许克劳2015 2019-08-19 16:05:43

任正非也是个奇人,44岁创业,这才多久就搞成世界顶级跨国集团,科技整体实力超越多少个国家……

-----------------------------

一个成功的男人后面肯定有一群默默的女人在支持他!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子