特朗普怒发推文指责美国媒体

国际观察 2513 19

据美国侨报网18日报道,近来,美国媒体反复报道特朗普的种族主义言论。在看到多个民调中自己的支持率都有所下降,且2020大选优势不保的情况下,特朗普于18日连发多条推特指责美国媒体。

据报道,当地时间8月18日早晨,特朗普发布了一系列充满怨气的推文,他写道:“报道也太假了吧,太偏颇、太邪恶,以至于现在已经成了一个让人恶心的玩笑。”他还写道:“想想这届政府所取得的所有成就,如果我们有诚实的媒体,我的民调支持率该是什么样,可我们没有诚实的媒体!”

在推文中,特朗普还抱怨称美国媒体将其报道的重心从通俄门的调查转向了“实施种族主义政治迫害”上。

据悉,福克斯新闻发布的民调结果显示,反对特朗普的人占比已升至56%,这相比上个月的数据上升了5个百分点,相比之前有过的最高纪录只差1个百分点。

而另一项来自福克斯新闻的民调则发现,对于选民们来说,特朗普不如民主党总统候选人拜登、参议员桑德斯、沃伦等人受欢迎。

美国媒体不讲政治,特朗普应发布命令予以解散。

  • YH790214 2019-08-19 22:08

    忽悠。媒体不讲政治?爱婆撕坦上吊后媒体一本正经地不作声。媒体只是不太喜欢特烂普,因为它不是建制派,不是主流。

  • 潇洒一梦 2019-08-19 22:28

    美国的政治是两党的政治,只不过看是站在哪一边而已,不过站在哪边都跟你美国老百姓无关,呵呵

  • 自得其乐2017 2019-08-20 00:22

    这些美帝媒体是卖国贼,美奸?

半斤对八两

美国总统是实话实说。美国的媒体就是美国的资本家洗脑的工具。对美国人民,对世界人民进行洗脑的工具。里面充满了欺骗欺诈,恶意中伤。污蔑颠倒黑白。他连美国的民选总统特朗普都看不下去了。可见美国的媒体有多么的黑暗。

原来小罗去美国是为了收这个关门弟子。经罗玉凤的悉心栽培,加上金毛天资聪颖,现在已经成功打通大小周天,恶心全世界已敌手

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子