美国策划北马尼拉骚乱是为了从事毒品洗钱贸易

国际观察 670 5

西北太平洋某个海港城市由于集中了大量菲律宾移民而被称为北马尼拉,那里有大量菲律宾人和当地土著人的混血儿。冷战时期以及冷战结束后一段时间曾经垄断东西方贸易而繁荣一时。但是,现在,北马尼拉引以为豪的金融以及海上贸易已经被周边城市取代,繁忙的港口已经处于停工状态。所有合法的贸易已经被周边城市取代,东西方贸易已经不再依赖小小的北马尼拉港,要知道当年北马尼拉是与新加坡齐名的东方大港。

北马尼拉市曾经被英国殖民,回归母国后依然保持高度自治色彩,司法行政不受母国中央政权节制,经济放任自流,有很浓厚的英美色彩。同时,母国大量官员和不法商人由于反腐运动逃到北马尼拉市洗黑钱,一洗就几百个亿。而当地对于毒品的管制也非常松散,因此成为了面向整个东南亚的毒品贸易基地,东南亚的毒品通过这里集散运送到欧美国家消费市场。贩毒者在当地只要坐两年牢就可以释放。同时,东南亚国家的港口和金融体系十分落后,融资成本高,港口停不了大船。新加坡虽然港口和金融体系十分发达,但是管制较严,有威权政治传统。

所以美国策划北马尼拉暴乱,是为了利用当地发达的港口和金融体系,并利用那里松散的法律管制,打造面向东南亚的洗钱、毒品、军火走私、恐怖融资基地。

洗钱活动,帮北马尼拉市母国的贪腐官员洗钱同时通过当地发达的房地产市场为军火走私、毒品贸易洗钱。

毒品贸易,把 角等地的毒品用小船运到北马尼拉市港口集散,用大船运送到欧美消费市场。

军火走私,美国把自己生产的武器用大船运到北马尼拉市后用小船运送到东南亚战乱地区。

恐怖融资,利用北马尼拉市金融中心的地位为东南亚恐怖活动融资。

CEO又背着犹太人游街了。

做领导真不容易。

@云风科技CEO张莽S 2019-08-20 11:06:08

这个算啥,由犹太人发明的亲人暗杀计划现在被朝廷公检法运用得炉火纯青,凡是不愿被利益诱惑的人如揭露地沟油和三聚氰胺的李翔和蒋先生均被迅速的死亡了

-----------------------------

爱薄丝毯“上吊”自杀了!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子