熊猫滚滚看世界 (持续更新)

国际观察 858910 5906

受《滚滚看世界》被扎口影响,目前开设新楼 :)

大嘴不是号称GDP多了几万亿霉元,超级强劲,easy to win嘛 :)

霉国那边继8月制造业陷入萎缩之后,8月服务业PMI也接近萎缩的水平,仅50. 9...

消费者信心指数也是进一步大幅回落仅92. 1...

开新帖了,沙发支持!

今个真靠前。

• 楼主又在扯蛋 2019-08-29 11:43

挤一挤

• 上班就是玩啊玩 2019-08-29 14:22

我佛了天涯了,就收藏了熊猫,还老是锁,想倒闭?现在我都转其他论坛了,有什么好的推荐推荐我。

• 51758 2019-08-29 15:21

真是难得首页流明!

• 茶氵君 2019-09-14 15:57

19年确实很少有好文章,以前关注的一些大佬全都被删帖,剩下的都是些新闻复读机,蹭热度的,越来越次,两三个月没怎么看天涯了。

前排支持。

又被扎口了,这个我们是不是得感谢小编这么看得起呢

• stingpolice 2019-08-30 11:29

又找到熊猫了。开新帖了,祝贺祝贺!!

• 见它犬为倭狂 2019-09-21 13:30

谢谢楼主 qianal2009 君暂时没有禁止我来发言。

是戳中了霉痢贱的痛处,才被国内那些心怀叵测的货频频封帖吧?

感谢熊猫小兄弟长期以来的不懈努力,不为名不为利,只为祖国的强盛。

哇,楼主,我都跟了你三个贴了,真自豪!

扎吧!扎个十年八年的,到时没力贱就走下坡路了!这些走 狗 汉 奸也已经被赶跑的。

• 34446817 2019-08-31 11:18

评论 种花老者:汉奸蚣吱美分带路苟们不是被赶跑!是要被清算的!不要以为助纣为虐可以一直安然无恙!

霉国国债收益率不但2/10年期继续倒挂,长短期倒挂问题越来越恶化。结合一系列注水了的数据也批量出现问题。衰退迹象已然明显:

• qianal2009 楼主: 2019-08-30 02:57

评论 金钢豆腐金刚:笑死人了。阁下连收益率和利率都搞不清什么概念就出来给霉国洗地,和暗锁那个“数学”帝有一拼啊。而且张口就来4分之一是负利率国债了 :D :D :D

• qianal2009 楼主: 2019-08-30 02:58

评论 金钢豆腐金刚:这么不要紧,那你让大嘴赶紧都负利率国债呀,别客气 ;)

老床越挣扎,美帝死的越快越惨!

目前熊猫楼的副楼在天涯部落:熊猫看世界:http://groups.tianya.cn/list-251342-1.shtml

还没申请加入的小伙伴们欢迎加入。

另外,熊猫开设了微博:熊猫滚滚看世界2019 欢迎大家光临推广。以防楼再被扎口 :D :D :D

https://m.weibo.cn/profile/7295365148

TMD亚述,就不怕秋后算账么?人在做天在看,不是不报时候不到!

关注熊猫的微博,熊猫滚滚看世界2019,省得找不到了

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子