一个警察打死了一条疯狗,目击者把这件事告诉了一个喷子

国际观察 20793 486

一个警察打死了一条疯狗,目击者把这件事告诉了一个喷子。

“警察打死了……”

“谁给他们的权力!?警察就可以为所欲为吗?就没有一条法律能够监管他们滥用职权吗!?他们造成的悲剧难道还嫌少吗!?”

“……一条狗。”

“狗怎么了!?难道狗就不是生命吗!?生命有高低贵贱之分吗!?一条鲜活的生命消失了,难道没有人出来为此负责吗!?”

“据我所知,那是条疯狗。”

“是不是疯狗由谁来评判!?谁有权力做出这个决定!?你吗!?我吗!?还是别的谁!?有经过鉴定吗!?鉴定程序合法吗!?鉴定人员有利害关系吗!?这里面难道没有任何黑幕吗!?”

“当时它正在疯狂地追咬路过的行人。”

“难道它没有遭受委屈吗!?难道它不是走投无路吗!?但凡有一条活路,哪有狗愿意去咬人呢!?它是不是妨碍了某些人的利益?这难道不会是个设好的局吗?我们究竟要钓鱼执法到几时!?”

“我亲眼看到的,没人招惹它,它就是发疯了。”

“眼见就一定为实吗!?你就不觉得蹊跷吗!?你要被洗脑蒙蔽到几时!?难道黑幕还少吗!?”

目击者无言以对地走了。

喷子得意地踱起方步,一不小心踩到一条在路边酣睡的狗的尾巴。狗吃痛惊醒,回头咬了喷子一口。

“我被狗咬了!谁家的狗?有没有人对此负责!?谁来赔偿我的损失!?……这他妈是条疯狗啊!就没有人来管一管吗!?……没人理我吗!?这个社会究竟是怎么了!?

总结的很全面!

喷子,啥都能喷的典型。

楼主有才!

呃,疯牧羊犬咬喷子?

......

这只是对某个事件的描述,而不是对现实社会的的某种隐喻。

哈哈哈哈。

太太太。。。。哈哈哈

惟妙惟肖

• GHJTRDFWQ 2020-10-22 22:13

多年前,有次坐火车,一乘警看到一个老妇人抱着一只小狗,乘警非要老妇人给狗买票,遭到拒绝,乘警夺过老妇人的小狗就扔出飞驰火车的窗外,看得在旁边的我目瞪口呆,从此对乘警非常厌恶,虽然这些年铁路服务态度改进不少,但对乘警的厌恶已经根深蒂固,每次看到乘警从座位旁走过,就不禁邹眉头。

• 征服整个宇宙 2020-11-19 11:20

评论 GHJTRDFWQ:搞不好是那个乘警讨厌狗。。。。

楼主大才,总结的真全面,牛。

这是真事吧,长沙,不是还有所谓的爱狗人士去闹了么?NND,野狗又不见那些爱狗的去领养。

并不存在所谓诡辩?!!

古罗马 元老院即是真理

所谓真理越变越明指的是 说服元老院即是得到真理

• 武大丁丁 2019-10-08 09:20

真理越辩越明是胡说八道,我就是受害者。从来得不出正确结论,只有没完没了的内耗。这似乎也是民主的每天日程。我终于找到解决办法了。我会写书

• 武大丁丁 2019-10-08 09:34

层住解释的来源记下了,学了

• tianhuag 2019-10-26 17:17

评论 武大丁丁 :真理越辩越明需要有个前提,需要共同的利益。

• 我的别抢 2020-03-13 23:11

评论 丰血2:真理辩论是的不到的。只有去做才知道谁是对的。靠嘴永远得不到正确的答案。

居然通过了!这效率,呵呵

哈哈哈,写得太好了。喷子对整个社会充满怨毒,却又不敢公然挑衅执法队伍。低层次喷子只知道自己猛喷警察,高层次喷子则写文章,忽悠无知学生当炮灰。

@入夜魅 2019-09-08 21:59:22

喷子,啥都能喷的典型。

楼主有才!

-----------------------------

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子