刚注册不久的天涯,为什么有些人一上来就要喷人,骂人?

国际观察 2682 323

最近喜欢看天涯,发现有的涯发的贴子内容很好,也很有趣,最近一直观看天涯,偶尔回复一下涯友,也有人喷我,我没在意,想不明白,你看不惯别人发的内容,你可以礼貌的回复,也可以不回复,为什么要辱骂人呛人,最近发现天涯骂人的id不少,现在从我自己做起,做一个文明有礼貌有道德人,不喷不黑,希望涯友们能够做到,互相监督。

不喷不黑,立贴为证。

偏见比无知离真理更远。俺离楼主最近。

有些人的人生失败,想通过骂人平衡心理。

• 横风一刀 2019-09-20 21:51

主升浪就是注意想滴。风姐也是注意想滴。

• 横风一刀 2019-09-20 21:52

主升浪就是这样想滴。风姐也是这样想滴。——呵呵,这神马输入法。

• kaikaixinxin1993 2019-09-20 22:06

“但凡好汉入伙,须要纳投名状”。你不懂行规,休怪兄弟无情无义。

• 温柔一刀808 楼主: 2019-09-20 22:08

是的,各种因素导致有些人浮躁,浮躁更应该净下心来,做一个平凡的人。

有些人观点不同就扣帽骂人。

是的

有的人张嘴就来,张嘴就骂,张嘴就喷屎。

天涯好多有水平的网友都走了,许多人常识都不了解,爱发言爱骂人。

阶级矛盾具有不可调和性,

我刚来天涯的时候也是被吓到了,现在仍然被吓到了,天涯人多,各种水平都有,甚至还有很多故意装傻装无知的,天涯回帖水平是我见过最低的

• 温柔一刀808 楼主: 2019-09-20 22:22

嗯,我看有个人在一个帖子很多层都回复同样的内容,真是不知道他咋想的,发一遍大家都能看到,以前我同事上班没事老看天涯,他跟我说水军很多,我不信关注天涯一月了,感觉确实有。

• 收钱观音 2019-09-20 22:29

评论 温柔一刀808:复制回帖可以骗积分。

• 温柔一刀808 楼主: 2019-09-20 22:48

评论 收钱观音:哦,不懂,新手,好多不懂。慢慢学习。

• 收钱观音 2019-09-20 22:50

评论 温柔一刀808:网站用天涯贝买积分,再送给合意者,每次十几分,收分者可以到商城换礼物??。

• 入夜魅 2019-09-20 23:38

评论 赶海的山羊:你对高低的评价以何作标准?若然以你自身的喜恶作标准的话,万般皆下品就是理所当然的,对吧?

• 入夜魅 2019-09-20 23:41

评论 温柔一刀808 :楼主识人要带心,小心坏人装好人。

• 温柔一刀808 楼主: 2019-09-21 00:22

评论 入夜魅:谢谢

习惯就好,看多了,听多了就什么都不觉得奇怪了。

• 温柔一刀808 楼主: 2019-09-20 22:23

是的,就是希望某些人能够文明一些。吵吵有什么用。

• 仇恨2149 2019-09-21 18:07

评论 温柔一刀808 :谁说没用的,谁声音大谁就能吓死人,那一派人多就可以对你施加暴力。

人家是职业行为,楼主少见多怪。

某些帖子甚至专门花钱雇人来骂,把帖子炒得火热。

中国目前是世界上最大的石油进口国。

石油供应稳定和价格稳定符合全中国人的利益。

如果石油产区发生战乱,不管谁是赢家,中国肯定是输家。

为此我们只能盼望产油国稳定和平,哪管对方是正义和邪恶,有奶就是娘。

• 横风一刀 2019-09-20 22:45

如此轻易就暴露了你娘的底线,不太好吧?呵呵呵,请开始你的表演。

• 收钱观音 2019-09-20 22:47

评论 横风一刀:你敢跟我比擂台吵架吗,不跟死绝种。

• 横风一刀 2019-09-20 22:53

评论 收钱观音:我会和你吵架吗?喝喝,你认为我会和你吵架吗?“绝种”都张嘴就来了,至于吗?多点的事呀。或者你开骂,在这个帖子里,表演一下,不要说我不欣赏你哦。长的丑不是你的错,出来吓人就是你的不对了。

• 收钱观音 2019-09-20 23:09

跟着就对了,如果不跟,说不定你真的会绝种。

• 收钱观音 2019-09-20 23:12

评论 横风一刀:想骂就直接点,心虚如何作恶。

• 横风一刀 2019-09-20 23:20

评论 收钱观音:我是顺着你的“有奶就是娘”说的呀,有什么不对么?你能说娘,我不能说么?如果你认为我骂了你,我认为是不对滴。我明白地说哦,我不想骂你,我为什么要骂你呢?没理由,对不对?我只是顺着你的话说,如果这是一个罪过,那么好吧,你张嘴就说“绝种”是什么呢?是不是本帖所说的呢?

• 收钱观音 2019-09-20 23:30

评论 横风一刀:看来你是怕绝种了,否则不会跟得这么紧。

• 横风一刀 2019-09-20 23:33

评论 收钱观音:呵呵呵,你还真会抬举你自己,你骂我,我赞你,如此如何?睡觉咯,祝你愉快。

• 收钱观音 2019-09-20 23:38

评论 横风一刀:其实你也没啥价值,绝种就绝种啦,明天见。

• 入夜魅 2019-09-20 23:45

评论 横风一刀 :高手!

不喷不骂不国关。树林太大。种类繁多。

都是些领狗粮的,为了找骂好领狗粮抢先来喷。有些是自己注册几个id自己跟自己骂,好骗金主的狗粮乱喷。碰到这些人,你回复他的时候把它的名字改一下再回复,这样他们就又挨骂又领不到狗粮了

很多是職業打手,并不是新人,他們擁有多個馬甲,是拿狗糧帶風向的,也説明版主和編輯失職。

天涯失败的下三滥多,只能终日靠见人就喷,无论你说的是什么,它看都不看张口就是喷,正常想人混天涯得先牢牢构筑好心里,不然无辜内伤还莫名其妙抓狂。

网络上什么样的人都有,论坛实际上是搭建了允许一个不同出身,不同学识,不同身份的人进行互动的平台,这在现实生活中几乎是不可能的,也就是因为不用阶层的人共聚一堂,也就导致有些人有优越感,有些人则自卑甚至愤恨,从而在论坛中出现了炫富,仇富,谩骂,扣帽子等种种行为。

而且话说回来了,不同阶层的人凑在一起讨论,本就容易出现鸡同鸭讲的现象,更容易因为认知不同所造成的不理解从而演变为互相攻击。

• 温柔一刀808 楼主: 2019-09-21 00:23

嗯,一切看淡就好些了。不能斤斤计较

• 修理地球2019 2019-09-21 16:57

北美冰球职业联赛,如果没有恶意冲撞、打架这些特色,真不知道还有什么吸引观众。

• 407677277 2019-09-21 17:01

评论 修理地球2019:所以冰球吸引的观众不同,话说要是高尔夫也是跟冰球一样得打架,那么成功人士也就不会喜欢高尔夫了。

• 修理地球2019 2019-09-21 17:05

评论 407677277:体质不行,成功人士打不了冰球,你看普京他就喜欢冰球,经常披挂上阵。

• 407677277 2019-09-21 17:27

评论 修理地球2019:这点您就不知道了,在美国这里成功人士很爱好健身。顺便说一下绝大部分喜欢暴力运动的人属于低收入阶层,至少在美国是如此。

• 407677277 2019-09-21 17:29

评论 修理地球2019:而且人不会因为体质不行打不了冰球而不看冰球,只不过高收入阶层大多数不喜欢暴力运动。很多人打不了篮球扣不了蓝,一样会看篮球,会看扣篮大赛。

• 修理地球2019 2019-09-21 17:29

评论 407677277:地球上绝大多数人是低收入阶层,不知道你说什么?

• 407677277 2019-09-21 17:31

评论 修理地球2019:我只是说低收入者喜欢暴力运动而已,至于多不多不重要,重要的是无论是您还是我,都不愿意看到自己跌入低收入群体就是了。

• 修理地球2019 2019-09-21 17:34

评论 407677277:梅威瑟、帕奎奥、阿里、哥洛夫金都是低收入阶层。

• 407677277 2019-09-21 17:35

评论 修理地球2019:所以我说的是“大多数”,能靠打拳成为富人的,说实话比创业成为富人还要少的多。

主要是天涯骂人没成本啊哈哈哈哈...

天涯国观,不要经常去,让它们自己娱乐一下就好了,因为国观已经着它们自己搞臭了。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子