美国南卡罗来纳州一家酒吧发生枪击事件,已造成两人死亡,八人受伤

国际观察 916 28

美国南卡罗来纳州一家酒吧发生枪击事件,已造成两人死亡,八人受伤。 ​​​

美丽呀美丽,风景优美,空气香甜,伟大的美国人民是不怕枪声的,可以自由的拿枪干死别人,也可以自由的被别人拿枪干死。自由民主伟大的美国人民万岁!

  • 大国情怀 2019-09-22 07:28

    将摩托车响声误认为枪声,纽约时代广场上演“万人大逃亡”... 将摩托车响声误认为枪声,纽约时代广场上演“万人大逃亡” 生活 日常 2019-08-07...纽约 枪声 美国 摩托 逃亡

  • glaixy613216 2019-09-22 11:29

    评论 ty_jacky322:风景优美啊

杀伤力不行啊,要求拥有大炮的自由

美帝这届人民不行啊,都多久了,还没破上回的纪录

经济不行,绝望了手中又有枪,那就是地狱。美国以后会越来越多这种风景的。

只是枪击,又不是持枪故意杀人,大家拿着枪托互相击打对方,闹着玩儿的,闹着玩儿的。必须成立特别调查组,调查警察是否残酷镇压手无寸铁的良好市民。美丽的风景线。佩洛西对此表示欢迎。“XNN” “BBX”报道。

子弹在自由的飞翔!

踩死两个,算什么屎,发到网页不过半小时沉没了!

没死个三十五十,楼主好意思拿出来?

这是美国!

是枪支的问题还是枪手的问题?

售枪部门应该深刻反思,并加强培训,提高效率,不要浪费子弹。

以后米国死亡低于二十人的枪击案就别发上来了,又不是什么新闻

这届美国人不行,还是没超过拉斯维加斯枪击案

昨天新闻说,国内有29人去美国旅游送钱的富人,大巴车祸,死5人,伤24人,有钱人任性。

普及加特林,增强美国国民的自卫能力刻不容缓。

NRA:如果人人手上都有枪,腰上还挂两手雷,试问枪手还会这么嚣张向人群射击吗?

枪手有自由,死者嘛,他们至少获得了民主!!呵呵

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子