台湾名嘴的新版本:狮子都要饿死了 !

国际观察 4553 42

事情是这样的:大连动物园从非洲进了一对狮子 由于路途遥远狮子路上不适应 一直不肯进食 所以饿瘦了。有游客发了视频 台湾名嘴兴奋了:这就说明大陆人没得吃了,是啊 连自己都吃不饱 还有多余的食物给狮子吃吗?

从大陆人吃不起茶叶蛋到涪陵榨菜 一直到到现在的狮子快饿死了 这部连续剧还要演绎多少版本?

蛙蛙名嘴 居然成了一条靓丽的风景线!

陪(Pei)陵榨菜省了几个亿的广告费

• 商族部落 2019-09-22 17:03

涪(fu)陵

• guoguangqian 2019-09-22 17:39

评论 商族部落 :台蛙说陪PEI陵就是陪陵。。

• 吐槽Oo 2019-09-22 21:55

评论 guoguangqian:我的"呆蛙培灵榨菜"商标正在申请!目前准备定价99.9元/包,100克/包!

• 大国情怀 2019-09-22 22:16

评论 吐槽Oo:这么便宜,你就不怕亏损?最少也得998。原价998,现在不卖998,也不卖668,只卖198了啊,今天不买您明天就找不到了啊,198你买不了吃亏也买不了上当,买不了北京一平方也买不了新加坡旅游一趟了啊,没错,您没听错,只卖198

• ty_130745727 2019-09-23 15:20

评论 大国情怀:??????????????

想吃狮子肉就直说。

哈哈,他们高兴就好,也是连榨菜都吃不起了,还养什么狮子?哈哈哈哈哈

关键是茅台酒让我耿耿于怀!

• 吐槽Oo 2019-09-22 21:57

五粮液你喝不起吧!

• 水是地人 2019-09-22 22:28

评论 吐槽Oo :我就不理解,这榨菜和茅台怎么能搞到一块的!

• YH790214 2019-09-22 22:43

评论 水是地人:喝茅台就榨菜,跟喝二锅头就大蒜一个水平

• 芭蕉扇遥遥 楼主: 2019-09-22 22:46

评论 水是地人:弯弯是这样理解的 大陆人没有钱了 心里很郁闷 于是没办法只能喝茅台解愁了 在弯弯名嘴的心目中 名气越大的酒牌子越是普通老百姓喝的 譬如说兰州牛肉面 上海葱煎包子等等

• 芭蕉扇遥遥 楼主: 2019-09-22 22:48

评论 芭蕉扇遥遥:因为大陆人根本喝不起类似路易啊香槟酒啊!

• 水是地人 2019-09-23 07:10

评论 芭蕉扇遥遥 :就不能到网上查下茅台的价格?我看不那么简单,不知道在愚弄谁呢。

• lixinghua66 2019-09-23 10:18

评论 水是地人:这个这不是愚弄,你不能期望知道pei陵榨菜的东西知道茅台是什么

• 时人不知余心乐 2019-09-24 12:52

评论 吐槽Oo:请问,什么是“五娘液”?

现在 最清醒看中国的 还是美国 相比之下

为什么没有人相信中国人会没有饭吃呢!港闹导致很多欧美的订单和工厂直接走人,没有了这些,这么多人能不失业?回家耕田?揭竿起义?没有工作啊!连饿死都是分分钟的

• 空山但闻声 2019-09-23 07:42

你这个机密情报从哪来的??港闹会影响外贸订单,我们的工厂都在香港,还是所有做外贸的都在香港??

• 空山但闻声 2019-09-23 07:55

典型的谣言惑众,其心可诛!

• 何必者者居 2019-09-23 08:07

蠢,港闹帮了中国的大忙,到现在还没看出的人都是太浑了。香港现在还剩下什么?推倒香港的金融中心地位是我们求之不得的事情。

• 唯中国至上1 2019-09-24 14:11

评论 yesono2 :超尼玛隔壁!你喊一声如果你造谣,你家后人世世代代男盗女娼,死于刀兵水火。敢不敢喊?超尼玛隔壁!

他又想过年连两头胖狮子给他的好事了。

又是来解放我们的最佳时期,弯弯们可别再次错过啦。

王师就是不上岸,饿死我们可咋办?

哈哈,,这嘛,中国内地啊,穷得只剩下钱了,,,咳,该怎么办呢,要不,我们动物园成立个台胞捐肉机构,两岸同为国争光呀 。。。。。。

台湾这样胡说八道,也没个管理,处罚啥的。台湾官方在干嘛

我在上海遇到的台湾人,都是些有一定个人能力,但素质低劣,人品下流,但又特别喜欢和善于装逼或者是伪装自己的人。跟岳不群很象。

• 芭蕉扇遥遥 楼主: 2019-09-28 12:17

嗯 和我碰见的差不多 他儿子结婚 在杭州摆了一桌酒 菜品很差也算了 喜糖只有2颗。香烟只是桌子上一包 我们每个人送上的礼金都1800元

可能是为了节目效果,看过一些台湾综艺节目,觉得他们很夸张

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子