中国女排辛辛苦苦,3比2打败巴西对,大家怎么不庆祝一下!

国际观察 3601 104

已经六连胜了,下一场再拿下美国队的话,冠军就稳了,还拿到奥运会参赛权,这样的好消息大家应该庆祝一下?

什么情况

  • 冬瓜鸭卷及 2019-09-22 21:28

    评论 活流斯:体育就是游戏,跟鼻涕虫过家家一样,跟国家兴衰毫无关系,输赢无所谓,引导国民沉溺其中就是玩物丧志,不务正业,并储藏大量青壮年,挤压实业空间,造成经济泡沫,后患无穷,国人切记,只有科技才能富国兴邦,才能让美国害怕。

  • 邦乓莽方 2019-09-22 21:47

    评论 活流斯:科技,实业,教育

  • whbzjwhbzj 2019-09-22 22:10

    评论 冬瓜鸭卷及 :凝聚力!你太一根筋了,缺乏管理能力。人不是简单的机器,没有凝聚力的社会,再大也不会强。和平时期,竞技体育就是很好的凝聚力工具。动荡时期,战争就是最好的凝聚力工具。

  • 冬瓜鸭卷及 2019-09-22 23:18

    评论 whbzjwhbzj :说体育能凝聚人心,那是被西方价值观洗脑后产生的错觉罢了,别忘了,鼻涕虫玩过家家的时候也为了输赢争的面红耳赤的,假如过家家成了奥运项目,是不是玩过家家也能凝聚人心啊!就那么个道理,你说荒唐不?竞技体育就是那么个荒唐的玩意。

  • cj9181792 2019-09-23 00:39

    评论 冬瓜鸭卷及:体育有正能量的一面,但过了就不好了,就比如足球之类的,

  • arrida2019 2019-09-23 08:56

    评论 冬瓜鸭卷及:国观这些天扣帽子盛行,想不到谈个体育比赛都能收到这么多帽子,厉害厉害。

  • 冬瓜鸭卷及 2019-09-23 09:19

    评论 arrida2019 :竞技体育本身就是西方输出价值观的工具。只是你们这些凡夫俗子看不透罢了。

  • arrida2019 2019-09-23 09:24

    评论 冬瓜鸭卷及:敢问大神什么时候领悟飞升之道?

  • 冬瓜鸭卷及 2019-09-23 10:00

    评论 arrida2019 :等你们全都被开化的时候。

  • 时人不知余心乐 2019-09-24 12:48

    别急啊,等到九月二十九日赢了荷兰,大家和国庆节一起庆祝不好吗!

大家都在忙着挣钱养家建设祖国,互相祝贺一下!

低调点,赞人品,明天扣死美国队

  • kaikaixinxin1993 2019-09-22 21:27

    这几年,中国打美国负多胜少,夺冠有点悬。

  • 为点赞注册的 2019-09-22 21:38

    评论 kaikaixinxin1993:夺不夺冠不知道,明天中国怼美国,目前中国排名第一,比美国多胜两局,处于优势地位

博戏而已,于国于民无利。庆祝什么?

  • YH790214 2019-09-22 22:10

    你是哪国的?跟你有什么关系?

  • 小马甲劈起来07 2019-09-22 22:53

    崇洋媚外,让南韩,日本女性流失严重,光棍增加。 崇洋媚外的病根是,南韩,日本人对老外过分客气,法外开恩,规外施恩,导致老外认为南韩,日本人很卑贱,对南韩,日本人失去敬畏之心,

  • 中国魂中国心 2019-09-23 09:50

    博戏?体育在你口中称博戏。体育是強身,強身则健康,健康则体魄有力,心则健,魂则康。一个追求身体健康的人,而他的事业,工作,家庭同样是有追求的,所以,楼主不要说体育是博戏。你想想,一百年前,西方资本主义是怎么称中国人的?叫中国人为东亚病夫。楼主你忘了,科技在哪里?

楼主瞎咧咧,东京奥运会门票,女排早都拿到了,不用通过世界杯去获得。

  • 为点赞注册的 2019-09-22 22:05

    评论 撒克当量eoa:没有,体育本身他也是中国与世界各国对话交流的方式之一,他适合普通人去了解别的国家的人,在公平公正的赛制条件下很适合很直观的教育普罗大众面对人生

  • 撒克当量eoa 2019-09-22 23:21

    评论 为点赞注册的 :光是为国家交流的话,那就简单多了,因为国家之间的交流多种多样,没必要一定用竞技体育。

竞技体育就是精神鸦片,能让沉溺者,为了满足私欲而引进归化球员,置国家安全于不顾,引狼入室,就像吸毒者为了满足需要,不顾家庭死活,卖房卖车一样,因此呼吁国人,冷落足球,冷落竞技体育,并创造自己的游戏供国人玩了,帮助国人戒掉竞技体育之毒。

  • 为点赞注册的 2019-09-22 21:32

    神经病

  • 撒克当量eoa 2019-09-22 21:39

    评论 为点赞注册的 :你头脑跟不上时代,跟你解释不通。

  • 横风一刀 2019-09-22 22:07

    撒克当量eoa:你以为你是铅笔盒啊,装那么多笔。花有百样红,狗与人不同。

  • 撒克当量eoa 2019-09-22 23:24

    评论 横风一刀 :只有狗才靠蛮力去争吃屎,人类比的是智力,靠智力争输赢。

  • 撒克当量eoa 2019-09-22 23:25

    评论 为点赞注册的 :我以前也为看比赛半夜起来,现在不了,你对体育的态度,是我已经走过的。

  • 横风一刀 2019-09-22 23:32

    撒克当量eoa:拿你当人的时候,麻烦你尽量装得像一点。你有口臭,我有洁癖。

  • arrida2019 2019-09-23 09:13

    评论 撒克当量eoa:帮你翻译一下:从前我正常过,现在,我成功地疯了,我现在高人一等。——高人,请问你什么时候羽化成仙?

  • 撒克当量eoa 2019-09-23 13:55

    评论 arrida2019 :前苏联奥运金牌常拿第一,却分裂了,巴西足球世界第一,却是弱国,宋朝蹴鞠也没敌手,却被灭了,竞技体育有用吗?醒醒吧!别吸毒了。

女排挣来的面子让男排拿去挥霍一空

  • 撒克当量eoa 2019-09-22 21:38

    评论 禁止同流:时代不同了,用竞技体育振奋人心的时代过去了,所以中国人对竞技体育的兴趣越来越低了,连奥运会都没人看了。现在中国人期待的是在科技上碾压西方。渴望载人登月。

  • 修理地球2019 2019-09-22 22:24

    评论 为点赞注册的:你点开这位网友的ID看看吧!

  • 时人不知余心乐 2019-09-24 12:49

    男排好像都没资格参赛,省多少外汇啊!

@夏天雨311 2019-09-22 22:25:12

竞技体育就是西方用来搞文化输出的政治工具这件事早就世人皆知了好吗

-----------------------------

现在值得国民自豪的事情太多太多,这些游戏已经引不起大家的兴趣了!

虽然辛苦,却不意外,一个再平常不过的结果,有啥好庆祝的?

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子