中国女排辛辛苦苦,3比2打败巴西对,大家怎么不庆祝一下!

国际观察 3575 104

已经六连胜了,下一场再拿下美国队的话,冠军就稳了,还拿到奥运会参赛权,这样的好消息大家应该庆祝一下?

什么情况

• 冬瓜鸭卷及 2019-09-22 21:28

评论 活流斯:体育就是游戏,跟鼻涕虫过家家一样,跟国家兴衰毫无关系,输赢无所谓,引导国民沉溺其中就是玩物丧志,不务正业,并储藏大量青壮年,挤压实业空间,造成经济泡沫,后患无穷,国人切记,只有科技才能富国兴邦,才能让美国害怕。

• 邦乓莽方 2019-09-22 21:47

评论 活流斯:科技,实业,教育

• whbzjwhbzj 2019-09-22 22:10

评论 冬瓜鸭卷及 :凝聚力!你太一根筋了,缺乏管理能力。人不是简单的机器,没有凝聚力的社会,再大也不会强。和平时期,竞技体育就是很好的凝聚力工具。动荡时期,战争就是最好的凝聚力工具。

• 冬瓜鸭卷及 2019-09-22 23:18

评论 whbzjwhbzj :说体育能凝聚人心,那是被西方价值观洗脑后产生的错觉罢了,别忘了,鼻涕虫玩过家家的时候也为了输赢争的面红耳赤的,假如过家家成了奥运项目,是不是玩过家家也能凝聚人心啊!就那么个道理,你说荒唐不?竞技体育就是那么个荒唐的玩意。

• cj9181792 2019-09-23 00:39

评论 冬瓜鸭卷及:体育有正能量的一面,但过了就不好了,就比如足球之类的,

• arrida2019 2019-09-23 08:56

评论 冬瓜鸭卷及:国观这些天扣帽子盛行,想不到谈个体育比赛都能收到这么多帽子,厉害厉害。

• 冬瓜鸭卷及 2019-09-23 09:19

评论 arrida2019 :竞技体育本身就是西方输出价值观的工具。只是你们这些凡夫俗子看不透罢了。

• arrida2019 2019-09-23 09:24

评论 冬瓜鸭卷及:敢问大神什么时候领悟飞升之道?

• 冬瓜鸭卷及 2019-09-23 10:00

评论 arrida2019 :等你们全都被开化的时候。

• 时人不知余心乐 2019-09-24 12:48

别急啊,等到九月二十九日赢了荷兰,大家和国庆节一起庆祝不好吗!

大家都在忙着挣钱养家建设祖国,互相祝贺一下!

低调点,赞人品,明天扣死美国队

• kaikaixinxin1993 2019-09-22 21:27

这几年,中国打美国负多胜少,夺冠有点悬。

• 为点赞注册的 2019-09-22 21:38

评论 kaikaixinxin1993:夺不夺冠不知道,明天中国怼美国,目前中国排名第一,比美国多胜两局,处于优势地位

博戏而已,于国于民无利。庆祝什么?

• YH790214 2019-09-22 22:10

你是哪国的?跟你有什么关系?

• 小马甲劈起来07 2019-09-22 22:53

崇洋媚外,让南韩,日本女性流失严重,光棍增加。 崇洋媚外的病根是,南韩,日本人对老外过分客气,法外开恩,规外施恩,导致老外认为南韩,日本人很卑贱,对南韩,日本人失去敬畏之心,

• 中国魂中国心 2019-09-23 09:50

博戏?体育在你口中称博戏。体育是強身,強身则健康,健康则体魄有力,心则健,魂则康。一个追求身体健康的人,而他的事业,工作,家庭同样是有追求的,所以,楼主不要说体育是博戏。你想想,一百年前,西方资本主义是怎么称中国人的?叫中国人为东亚病夫。楼主你忘了,科技在哪里?

楼主瞎咧咧,东京奥运会门票,女排早都拿到了,不用通过世界杯去获得。

• 为点赞注册的 2019-09-22 22:05

评论 撒克当量eoa:没有,体育本身他也是中国与世界各国对话交流的方式之一,他适合普通人去了解别的国家的人,在公平公正的赛制条件下很适合很直观的教育普罗大众面对人生

• 撒克当量eoa 2019-09-22 23:21

评论 为点赞注册的 :光是为国家交流的话,那就简单多了,因为国家之间的交流多种多样,没必要一定用竞技体育。

如果输了呢 如果落后了呢 是不是也要去规划一堆洋人来装傻 币

体育和摆摊卖艺的没有区别 支持全民健身 但这种把体育上升到国家 民族高度的玩意

是一种精神病好吗。为什么要被西方牵着走 中国人才来就是崇尚智慧的 谢谢。

• 小马甲劈起来 2019-09-22 21:16

南韩,日本就在大力引进米国驻军, 想利用米国驻军里的五颜六色人种,改种换血, 南韩,日本精英的头脑,已经被西方价值观控制了,丧失独立思考的能力,西方说什么都是真理,是圣旨,随波逐流。

• 夏天雨311 2019-09-22 21:21

是竞技体育 上面有错别字

• 为点赞注册的 2019-09-22 21:22

印度阿三与层主的体育观一样,所以这个国家才会全面落后中国。美国鬼子不惜吃药,奥运会上利用其霸权也要争金夺银,他们是精神病吗?这是他们获得全球高高在上的国家文化的一部分。

• 为点赞注册的 2019-09-22 21:27

评论 夏天雨311:国观有的帐号一直在说中国女人找外国男人结婚,崇洋媚外。体育他就是人类优质基因一个很直观的表达,中国男人不去积极争取在全球化的今天,别国的男人一定会侵蚀这块领地。层主的这种思想就是害了中国男人

• 为点赞注册的 2019-09-22 21:40

评论 撒克当量eoa:不管你说什么,事实上人类对力量的崇拜不是你这一两句话能洗脑的

• 夏天雨311 2019-09-22 21:41

评论 为点赞注册的:请注意 我说的跟什么男人女人关系不大 第一 我反低端人口移民 第二 事实 中国人就是崇尚智慧 从古到今都是,前些年西方喉舌在带节奏。关于所谓人种 只是现在西方暂时文化输出强大 随着中国越来越强大 文化自信 白皮女人一样会嫁来中国。就是现在 乌克兰嫁过来的女人不要太多了好不

• 为点赞注册的 2019-09-22 21:58

评论 夏天雨311:请告诉我,为什么全网络在“教育”“中国女人”当然以我的水平我解释不清楚这种“教育”的手法,但能通过种种新闻嗅到这种气息。全球化的今天,普通中国男人越来越受到别国男人的冲击,体育就是普通中国男人可以直观证明自己的最好表达方式,为什么中国普通男人要去放弃这块阵地呢?

• 夏天雨311 2019-09-22 22:07

评论 为点赞注册的:你tm有病是不!我没有教育中国女人好吗 我觉得中国女人和中国男人都很优秀。至于说少部分女人媚外 也只是因为前几十年西方文化输出强大照成的。同时我也说了 随着中国国力的提升 这种情况会慢慢减少 现在毛妹嫁过来的也很多啊 这不就是证明吗。不存在中国男人比谁差

• 为点赞注册的 2019-09-22 22:12

评论 撒克当量eoa:我对西方价值观豪无兴趣,中国自古以来武打小说盛行,中国一直在塑造中国军人。这难道不是对力量的崇拜。竞技体育其实是中国普通男人争话语权的很直接的方式吗?

• 夏天雨311 2019-09-22 22:21

评论 为点赞注册的:我们要在科技上第一 经济上第一 军事上第一 这才是强国之根本 这才是尚武精神 。搞一堆人嗑了药在场上表演猴戏 能强国?再次提名苏联 谢谢

竞技体育就是精神鸦片,能让沉溺者,为了满足私欲而引进归化球员,置国家安全于不顾,引狼入室,就像吸毒者为了满足需要,不顾家庭死活,卖房卖车一样,因此呼吁国人,冷落足球,冷落竞技体育,并创造自己的游戏供国人玩了,帮助国人戒掉竞技体育之毒。

• 为点赞注册的 2019-09-22 21:32

神经病

• 撒克当量eoa 2019-09-22 21:39

评论 为点赞注册的 :你头脑跟不上时代,跟你解释不通。

• 横风一刀 2019-09-22 22:07

撒克当量eoa:你以为你是铅笔盒啊,装那么多笔。花有百样红,狗与人不同。

• meigoushizasui 2019-09-22 22:16

评论 横风一刀:极为恰当! O(∩_∩)O哈哈~

• 撒克当量eoa 2019-09-22 23:24

评论 横风一刀 :只有狗才靠蛮力去争吃屎,人类比的是智力,靠智力争输赢。

• 撒克当量eoa 2019-09-22 23:25

评论 为点赞注册的 :我以前也为看比赛半夜起来,现在不了,你对体育的态度,是我已经走过的。

• 横风一刀 2019-09-22 23:32

撒克当量eoa:拿你当人的时候,麻烦你尽量装得像一点。你有口臭,我有洁癖。

• arrida2019 2019-09-23 09:13

评论 撒克当量eoa:帮你翻译一下:从前我正常过,现在,我成功地疯了,我现在高人一等。——高人,请问你什么时候羽化成仙?

• 撒克当量eoa 2019-09-23 13:55

评论 arrida2019 :前苏联奥运金牌常拿第一,却分裂了,巴西足球世界第一,却是弱国,宋朝蹴鞠也没敌手,却被灭了,竞技体育有用吗?醒醒吧!别吸毒了。

女排挣来的面子让男排拿去挥霍一空

• 撒克当量eoa 2019-09-22 21:38

评论 禁止同流:时代不同了,用竞技体育振奋人心的时代过去了,所以中国人对竞技体育的兴趣越来越低了,连奥运会都没人看了。现在中国人期待的是在科技上碾压西方。渴望载人登月。

• 修理地球2019 2019-09-22 22:24

评论 为点赞注册的:你点开这位网友的ID看看吧!

• 时人不知余心乐 2019-09-24 12:49

男排好像都没资格参赛,省多少外汇啊!

竞技体育带来了什么 嗑药 赌博 作弊 足球流氓 黄牛 还有政治意识形态加种族歧视 比如孙杨等。就这么个被西方操控的b玩意 还有人捧臭脚呢!只能说前几十年西方输出太厉害了。可惜 现在不是几十年前了 这招玩不转了。所谓竞技体育必然衰落 。而不是这些被西方抬上天的臭脚。说实话 我另外花几块钱去马戏团看胸口碎大石也比看这个刺激 有意思 技术含量高 。另外现在的年轻人最喜欢的竞技项目是:电子竞技 王思聪等各种大佬站台投钱进去 你们因该有点b数 还tm吹这种只有老年人才看的东西 逗?

• 夏天雨311 2019-09-22 22:02

另外补充一句 竞技体育里面存着着巨大的贪污腐败 这个不用我说 也都是知道的

• 为点赞注册的 2019-09-22 22:14

层主就剩辱骂这点本事了

• 夏天雨311 2019-09-22 22:28

评论 为点赞注册的:我说的哪个不是事实咯?

• 撒克当量eoa 2019-09-22 23:26

评论 为点赞注册的 :因为你被西方价值观洗脑了,所以离开西方的东西都不知道怎么活了。

• arrida2019 2019-09-23 09:15

评论 夏天雨311:看了下你的发言,原来是个老牌职业喷子啊,失敬失敬,一个月多少钱,能不能介绍我进群,有钱一起赚嘛

• 撒克当量eoa 2019-09-23 13:56

评论 arrida2019 :我们都是醒悟的人,你们都是执迷不悟的人。还以为自己清醒。

竞技体育就是西方用来搞文化输出的政治工具这件事早就世人皆知了好吗

• 修理地球2019 2019-09-22 22:41

体育也是一个产业,体育的兴盛是市场行为。

• 撒克当量eoa 2019-09-22 23:28

评论 修理地球2019 :这类产业是可以无中生有的,比如国家举办爬树大赛,冠军奖1亿,参赛的人就多了,教人爬树的培训班也多了,就成产业了,就这个道理。

• 修理地球2019 2019-09-23 14:26

评论 撒克当量eoa:有道理,比如新西兰、澳大利亚的伐木比赛、剪羊毛比赛、美国的牛仔斗牛、西班牙斗牛还有欧美的飞镖比赛,一包装就高大上。值得思考。

• 夏天雨311 2019-09-24 07:57

评论 修理地球2019:武术 中国象棋 麻将这些技巧性高 竞技性高的项目没有入奥运会的法眼就因该心有点数了。因为这些都是代表了中国的文化输出。中国民间和欧美民间武术和麻将都是十分热爱的。请注意欧美民间最热衷武术和麻将的都不是华人而是白黑欧美人。正因为太中国 西方是绝对排斥在外的

• 修理地球2019 2019-09-24 13:01

评论 夏天雨311:武术是因为跟男女艺术体操太类似,没有进奥运。棋类没有奥运项目,麻将就算了吧!

• 夏天雨311 2019-09-24 14:26

评论 修理地球2019:武术跟所谓体操并不类似好吗。武术队技能 体能 竞技性要求更高。全世界 记住我说的是全世界 关于武术的电影 书籍等相关产品有多少 关于体操的相关产品又有多少。一个受到全世界大量人民喜爱的运动 为什么不能进入 奥运会 一个没什么技术含量没观赏性也没人气的体操凭什么可以入选?

• 夏天雨311 2019-09-24 14:27

评论 修理地球2019:我觉得你还是算了吧 你不出来丢人现眼就浑身难受是吧

• 修理地球2019 2019-09-24 15:30

评论 夏天雨311:武术跟艺术体操类似,不是我说的,是萨翁说的。脑子不够使,你自己不会百度吗啊?

• 修理地球2019 2019-09-24 15:38

评论 夏天雨311:谁丢人现眼?被封十个号,很光荣?顶着……。很?光荣吗?

样样赢不可能,不管怎样,赢了比输了好,赢得越多越好。可喜可贺,为女排点赞!

@为点赞注册的 2019-09-22 21:11:07

楼主瞎咧咧,东京奥运会门票,女排早都拿到了,不用通过世界杯去获得。

-----------------------------

2016年就拿到了,我们是奥运卫冕队伍,第一个拿到2020东京的门票。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子