袭击沙特油田幕后黑手终于曝光了

国际观察 4535 19

沙特两次重要石油设施不久前遭到沉重打击,虽然也门胡塞武装第一时间加于‘认领’,但美国却一口咬定是伊郎所为。不过近日,俄罗斯却曝出‘猛料’,原来美国袭击沙特油田真正的‘幕后黑手’。据俄罗斯方面透露,美国这样做的目的是为了控制沙特油田。9月21日,据俄罗斯卫星通讯社报道,沙特油田遭到无人袭击时间并不长,美国立即派兵前往中东,这一次完全预先有所准备的,美国先用无人机制造事端,然后嫁祸给伊郎,最后以此为借口增兵中东控制沙特石油, 美国之所以这般急于加强对沙特石油资源进行控制,很重要原因于沙特正越来越不满足于当美国‘小弟’,由于‘小弟’越来越‘不听话’,美国早就开始通过一系列行动进行‘敲打’‘警告’,美国向沙特发出不少‘通牒’,所以,制造袭击事件并派兵进沙特以便进一步掌控沙特国内政局,进而控制沙特石油资源,这对美国而言这个是最稳妥手段,对于沙特,沙特对美国一直是‘忠心耿耿’,如今却被这样坑,他确实非常可怜

确实这么破的无人机都能突破爱国者,估计美国人让爱国者关机了。

要不就说美国的东西不能用,关键时刻真给你眼罩戴啊!比如GPS,波音等!

也门胡赛武装为什么认领?不合情理啊?

  • ty_141200408 楼主: 2019-09-22 21:59

    也门胡塞武装一直对沙特有矛盾,美国对沙特厌烦了,想教训可以也门来,利用他们之间矛盾,也门听美国这样举动还乐意不得,所以就随风转舵了

  • gellhat 2019-09-22 23:06

    胡塞已认领,幕后黑手既然可以指向伊朗,也就可以指向美国;指向美国不合情理,指向伊朗同样不和情理;而尴尬的是,美国以指向伊朗“合情理”增兵了。

  • 草飞取处好 2019-09-22 23:19

    评论 ty_141200408 :也门胡塞武装就一个游击队,生怕人家不知道他们,所以就爱认领一些袭击

萨达姆,塔利班,IS,哪一个不是美国给予过支持

沙特本身就未哼过声,不是因慒逼被蒙在鼓里,而是不敢相信这种操作就这么给发生了……悲哀夹杂愤怒却又无何奈何!

合法造谣就是不一样,怪不得不去打仗整天扮圣母。

美畜太邪恶了,这样的国家应当受到全球讨伐。

胡赛、伊朗、美国..........还是别的什么

反正这种贼喊捉贼的事情白头鸟又不是一两次做了,多做一次没有必要大惊小怪,不做才奇怪。

上世纪1970年,美国与沙特进行给盟,建立阿美石油公司,美国称老大沙特做老二,沙特油田产量最多,在中东最大油田,沙特为什么被人围攻,原因也在油田上,可是沙特为什么会跟千里条条的美国进行结盟,这个不太理解了。

一个在中东一个在南美洲,这两者相差多远?为什么不跟中东小弟们进行结盟,反而跟毫无信誉的美国结盟,他沙特自己有油田还做美国小弟,油田的袭击沙特尝过不少次,几乎是美国在背后做主,美国在背后不断地作弄他,现在沙特还像一条狗那样对美国忠心耿耿,真的服了这条狗。如果哪一天沙特与美国脱离建交,那他沙特就像阿富汗战场那样了

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子