阅兵直播讨论帖,扬我国威,看帅气的兵哥哥,祝祖国妈妈生日快乐[已扎口]

国际观察 191659 541

新品播报,东风17东风41快递,还有几款无人机:利剑和上天下海的,潜艇式

• bao1890 2019-10-01 13:55

41真好

• glaixy613216 2019-10-01 15:42

评论 u_112760292:东风17高超声速武器,美畜也是无法拦截的

• yutomyqick 2019-10-01 15:54

评论 u_112760292:曝光了的永远都不是最先进的

• 8ywy111 2019-10-01 18:37

评论 yutomyqick:我也这么认为 曝光了的是可以给你看的 更先进的 保密

• 卧龙忠武侯 2019-10-01 20:37

评论 bao1890:41可保中国100年太平。

• ytphrx0 2019-10-01 20:54

这次超高音速武器都上来了啊。

• waiwaidezheng 2019-10-01 21:01

评论 u_112760292:还有长剑100超音速巡航导弹,这也是个大杀器,用来打击水面舰艇妥妥的,只是不知道末端速度,和射程。这是不是意味着东风21,26要失业了?

• 劁狗刀 2019-10-01 21:20

• 劁狗刀 2019-10-01 21:20

• 婀娜2018 2019-10-01 21:59

你这也太晚了,都快结束了

• 忆蓝雪细 2019-10-02 06:30

天涯首页现在已被婆媳贴占据。

沙发,看到兵哥哥的方阵,感觉跟安全!再也没有人敢欺负我们!

前排

威武雄壮!

陆军方队最帅,东风快递41威武,歼二十高高在上哈哈。我只能舔手机屏。

两款隐身无人机,东风17高超音速导弹,东风41洲际导弹,长剑100巡航导弹,歼20,直20直升机,鹰击12反舰导弹,太牛了。前所未有啊!

我首发

我今天发了七次帖子啊,不是删除就是不通过,阅兵完了给我放出来了,我????

不过没关系等我一会儿把我截的男朋友们放上来哈哈哈

很振奋人心

• 芭蕉扇遥遥 2019-10-01 17:13

嗯 那款155榴弹炮车载的如我所愿 满满的金属感 霸气十足

军民团结如一人,试看天下谁能敌。

继往开来,持续发展,国富民强。

过好小日子,支持祖国建设。

祖国妈妈生日快乐。伟大的新中国。我为你自豪

到哪里都发现看视频的都在看阅兵

东风17莫非就是传说中的水漂弹?

电视转播信号闪了下,会不会是外部攻击所为?各位大神怎么看?

信息化,现代化,系统化的部队!威武!

@陌上桑离lr :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子