美国想抢方向盘,而中国最多只能多给点座位

国际观察 37576 711

楼上说的,感觉很不舒服。却说出全部!与强者为伍也很艰难的!你负责维护秩序,我负责发展!其实这挺好的!当中国在做出选择的时候,只选择对自己最优化的方案,而不是对美最大伤害的方案,这才是睿智的选择!  中国已经控制了南亚和非洲的方向盘,需要五年时间消化稳定,

中国希望共赢,美国择希望吃独食。  现在的情况更像中美同开一辆教练车,中国在正驾驶位置上把着方向踩着油门,但是美国坐在副驾驶位置上把脚搭在刹车上,看你不爽就踩下刹车,不断的制造麻烦干扰你前行。

错了,是美国在开车,中国在坐车。  人家球迷一千元买一张票不去看当然不愿意喽,这里面谁愿意的冒个泡

挽弓当挽强,用箭当用长。  楼上说的,感觉很不舒服。却说出全部!与强者为伍也很艰难的!你负责维护秩序,我负责发展!其实这挺好的!当中国在做出选择的时候,只选择对自己最优化的方案,而不是对美最大伤害的方案,这才是睿智的选择!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子