美国想抢方向盘,而中国最多只能多给点座位

国际观察 37452 711

楼上说的,感觉很不舒服。却说出全部!与强者为伍也很艰难的!你负责维护秩序,我负责发展!其实这挺好的!当中国在做出选择的时候,只选择对自己最优化的方案,而不是对美最大伤害的方案,这才是睿智的选择!  中国已经控制了南亚和非洲的方向盘,需要五年时间消化稳定,

中国希望共赢,美国择希望吃独食。  现在的情况更像中美同开一辆教练车,中国在正驾驶位置上把着方向踩着油门,但是美国坐在副驾驶位置上把脚搭在刹车上,看你不爽就踩下刹车,不断的制造麻烦干扰你前行。

不要忘了,南北棒子可是一直宣称长白山是他们的领土,一直对我们东北的领土虎视眈眈,即使在甲午战后,傀儡的大韩帝国竟然还敢派兵入侵我们东北,

虽说是狂犬吠日,但是,不要忘了,历史上,隋唐两代为了征服高句丽,数不清几征辽东了,强盛繁荣的隋朝的灭亡很大的原因就是三征辽东耗费了太多的国力民力,

明朝的灭亡也与万历三大征的援朝抗倭的耗费国力有一定关系,

我们不能被中朝友好的口号给糊了自己眼睛,朝鲜拥核和统一对中国都不是好事,中国历史上对朝鲜半岛的战争确实让我损失了很多国力得到的确不相承,

目前朝鲜半岛约8000万人口的南北棒子开疆拓土的欲望十分强烈:

朝鲜粮食自给率79%、韩国粮食自给率37%、极易陷入饥荒,所以棒子把眼光盯上了山东和东北、对中国嫉妒羡慕、恨得咬牙。

所以绝不能让朝鲜拥有原子弹、必须维持朝鲜半岛分裂稳定的局面。

对棒子不可不防。包括南棒子。

满洲是朝鲜的故土(呵呵哒),后金清王朝龙兴之地在满洲,韩国人是不是又要说爱新觉罗是朝鲜人,统一中国后,全中国都是朝鲜领土,以后我们是不是又得有一个韩国姓氏思密达。

一个在二十世纪初全国女性穿着袒胸露乳的国度,难怪脸皮那么厚。长白山就在那里,不跑不藏,有本事你就来拿。如果朝鲜统一,我们就该把当时送给朝鲜的长白山土地再拿回来。

如果当年外蒙古有40%左右的汉人的话,外蒙古当年就不会独立了......疆域是变化的,民族是永恒的.

控制一块土地的最好的办法就是移民,例如东北,如果东北没有几千万汉族移民的话,很难说今天的东北属于谁!

  • 大国情怀 2019-10-31 13:00

    所以说:棒子可恨,倭奴该炸,倭杂死全家。对不对?

错了,是美国在开车,中国在坐车。  人家球迷一千元买一张票不去看当然不愿意喽,这里面谁愿意的冒个泡

挽弓当挽强,用箭当用长。  楼上说的,感觉很不舒服。却说出全部!与强者为伍也很艰难的!你负责维护秩序,我负责发展!其实这挺好的!当中国在做出选择的时候,只选择对自己最优化的方案,而不是对美最大伤害的方案,这才是睿智的选择!

根本分歧谁敢在这儿公开说……SB

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子