有图有真相,埃及出土30具3000年前的木质棺椁

国际观察 92253 2231

好漂亮,三千年哈哈哈哈

• 握了个草 2019-10-20 22:11

三千年的棺木没见过 见过几十年的 小时候河里涨大水有时候冲下来棺材板 还有一些无主的墓被挖 也就几十年木头都朽的大窟窿小眼睛的 就算埃及是沙漠干燥 这3000年的木头连这么光滑还真是叹为观止

• 滚来滚去变成滚滚 2019-10-21 06:53

评论 握了个草:埃及木棺乃是神木雕制而成。可千年不腐,万年不化,出土不做任何防护措施依然崭新。岂是尔等千年古国可比,哼!

• 海角X4M 2019-10-22 22:11

评论 握了个草:3000年前的埃及可不干燥,气候好的和亚马逊似的

• lvzi1 2019-11-20 11:38

埃及是一处具有神秘力量的区域,任何物品都能保持万年不腐,具有强烈的保险作用,可以算作最古老的冰箱了,可惜对人体无效

• 悚澪澐 2020-08-06 09:21

评论 握了个草:此棺材所用木料并非地球土生树木,而是来自于距离地球约17.6万光年之外的打撸撒阑星上生长的一种叫冥木的木本植物,其强度接近地球现代合金钢,可于8700年时间内不腐,至于该木料咋到地球的你得问西方考古学家。

• 票阿票 2020-09-04 14:55

3000年是肯定没有的,最多几百年,如果保存条件不好,几十年木头就烂了

木头是可以测碳14的

• 破囿腾霄 2019-10-21 00:08

问题他们敢让中国专家参与验证吗

• IDF302 2019-10-25 14:51

评论 破囿腾霄:問題是中國專家都是洋人教出來的

• 九品村夫 2019-10-26 23:48

评论 弗兰机:三千年尸身好找,三千年的古木不好找的

你确定不是石棺?

有什么木材空气中不会失水碳化。。。。直接爆裂。几百年就变成粉末状了,除非在地下钙化。

还有文物发掘一定要戴手套的,知道为何吗?因为手汗是油漆等物品的天敌。。。。

• wlwlskysky 楼主: 2019-10-20 12:54

可能工艺水平不一样,埃及的油彩不怕被汗水侵蚀吧

• silicone 2019-10-20 15:59

评论 wlwlskysky:不不不,埃及的油彩环保,不含任何化学成分(跟我国某些品牌的洗护用品一样),自然不会跟汗里面的化学物质反应了。

别扯淡了。就是再好的彩色染料埋3000年再挖出来一见空气都会氧化脱落掉。中国的兵马俑2000多年都还那样。难道埃及的坟堆都是保护古文物的专家?在地底下自动刷漆,上油保养?看看中国的发掘现场,那次不是考古专家戴着手套,拿着小铲甚至毛刷小心翼翼的一点点发掘。哪像这样,一群人乌央乌央的光着手就招呼。中国的盗墓贼都比这帮人更像考古专家。就这玩意抬着跑到潘家园跟人说是古文物,还不得让人打死在门口。连大门都进不去。

• 北京王abc 2019-10-20 12:52

哈哈

• 旧时光90 2019-10-20 13:58

哈哈兄弟你最后这一句把我笑出了猪叫声,打死在门口,大门都进不去哈哈哈哈

• 惯看秋月春风2012 2019-10-20 15:21

哈哈

• tedaren2005 2019-10-21 18:48

你懂啥?人家埃及就靠围观群众拿手摸做旧呢!人家都说了,2个月前做的,木头茬儿还扎手捏~~~就靠大伙儿用手盘盘,才说3000年前的

• 大雨小雨一起下88 2019-10-23 07:10

层主听不出来楼里人都在说反话吗?

• FT令狐冲 2019-10-25 09:17

评论 以茎制洞001:哈哈!

• 板砖大哥2012 2020-10-19 14:23

哈哈!走不出潘家园

自导自演,有本事把上面的材料研究出来撒,我们的都腐了,他们的还这么新,有意思?

• guojia_ccc 2019-10-21 09:30

不是一种科技,别人是外星文明,你东方就是土著文明,怎么能一起比较

• 昭阳人进城 2019-10-21 12:17

评论 guojia_ccc:这个论点好,外星人,现在就是无解的。

• ty_134189470 2019-10-22 15:37

评论 wlwlskysky:外星科技,你懂个锤子。

中午中央台的新闻看到了,看到不戴手套的手七手八脚的把棺盖抬起来就很想笑,国外对三千年真的是没概念吗?无fuck说.......

• 乱道人 2019-10-20 13:52

人家就几百年的文明史,确实对上千年的东西没有概念。

• 阳光下的猪F 2019-10-20 18:05

这就是文物大国的自信,3000年的东西,想要多少有多少,根本不稀罕。

• kundah紫 2020-01-04 17:45

特朗普说埃及有八千年历史,三千年他们才不在乎,就跟三年一样滴,你要多少挖多少给你看。

泛着贼光,啊啊啊!三千年前的高科技啊,我们的兵马俑跟人家比简直弱爆了!

• 片反主绝对是鬼 2019-10-20 15:31

对, 兵马俑一挖出来, 颜色就氧化没了, 余下的不敢挖了 , 他这玩意, 这么多年了, 颜色如此鲜艳, 都不用保护的,

• ty_134189470 2019-10-22 15:38

评论 片反主绝对是鬼:不止掉色,还碎了。兵马俑还原后很棒的。

怪不得几亿阿拉伯人打不过几百万犹太人

造假都如此拙劣

如此智商只能天天到庙里拜

阿Q们信不信并不重要,重要的是全世界都信,阿Q终究改变不了世界。

• 卧牛清风 2019-10-20 13:46

你白皮爹说啥是啥?全世界都信?就你这个奴才才信,眼瞎心更瞎

• zy8350 2019-10-20 14:02

评论 卧牛清风:你白皮爹马克思说啥就是啥,你敢反驳半句?

• 卧牛清风 2019-10-20 14:08

评论 zy8350:马克思关我嘛事,扯别的有干嘛

• zy8350 2019-10-20 15:22

评论 卧牛清风:那不是你白皮爹?

• 卧牛清风 2019-10-20 15:51

评论 zy8350:sb,你愿意认是你的事

• 龙爸爸2016 2019-10-20 21:13

全世界都信?来,召集全世界考古专家大家开个会如何?

• sweetiwng 2019-10-20 23:33

评论 zy8350:你只能代表美狗,代表不了全世界

• ty_134189470 2019-10-22 15:39

评论 卧牛清风:反句吧。

• 口舌 2019-10-22 16:32

不好意思,你白皮爹也不信,你可以看看埃及文物拍卖会的价格,上千年的文物,普遍低的吓人。嘿嘿,白皮嘴巴说的好听,到了真金白银买单的时候就不糊涂了。

• 镇龙空 2019-10-22 17:51

洋奴,眼瞎心更瞎

找个潘家园的师傅当顾问 做做旧再挖啊 这特么也太新了 哄鬼呢

• kanonair 2019-10-21 17:04

鬼一看就知道是假的,骗不了

• 执戟卢奴 2019-10-23 11:15

不用去潘家园,问问夜市上摆小摊卖小物件的摊主就能给他们指条明路。

现在资讯发达,现造金字塔动静太大,不好瞒天过海。

造棺木还是很容易的。

• 灵芝仙草123 2020-08-05 16:52

木头是好造,问题是相关资料记载呢?工具遗存呢?C14检测呢?一张口就是三千年,真敢说啊。

国观的反智小粉红真是奇葩。不知道这些脑残小粉红如何评价常州出土的元代棺木,比这个新多了。

• 卧牛清风 2019-10-20 14:05

一个700多年,一个3000多年,回去掰掰手指头算算

• 业余一级 2019-10-21 08:26

元代都三万多年了。

• adadong006 2019-10-21 09:06

评论 业余一级:哈哈,不要误导层主,实际上元代只有2万年不到一丁丁

• flypig69 2019-10-22 16:55

哈哈哈哈哈哈,层主的脸被抽成菊花红了

• 一粟天之涯 2019-10-22 22:38

评论 adadong006 :哈哈,没看他是业余一级的嘛,算多出来一万年。

• 风中开火车 2019-10-23 11:17

这是我见过智商最低的白皮狗,估计不知道元代是什么时候的。

• woop3000 2020-08-13 21:39

脑子有坑?

看看,这么新,显然是刚刷的漆嘛

• wlwlskysky 楼主: 2019-10-20 13:45

放3000年再说

• zy8350 2019-10-20 14:04

评论 wlwlskysky:阿QS说:放700年还这么新?一定是假的!

• 爱烧锅炉的凤凰 2019-10-20 17:14

人家明明是青膏泥全密封,,,这个怎么不提

• 很爱很爱泥 2019-10-20 18:52

评论 爱烧锅炉的凤凰 :这个你就要同问一下楼主了,楼主就发个图,也不说埃及那个棺材的保存条件,就直接带节奏控制你们思想,让你们反对。你看你们都不懂得质疑楼主了。

• 耕战立国 2019-10-20 20:53

评论 很爱很爱泥:欢迎你去打假,我们支持你,我们不会那么小气,我们更不会气急败坏。

• 龙爸爸2016 2019-10-20 21:15

评论 很爱很爱泥:你西皮爸爸连手套都不戴.........

• 木紫阿瞳 2019-10-21 09:43

干千年,湿万年,不干不湿只半年。

• haerry709398 2019-10-21 11:37

这油漆质量真好,我要买100吨!!!

• doyaf2018 2019-10-21 13:07

这张图片一看就是伪造的

• 落非寒1 2019-10-23 06:27

评论 lynfps :图片是真的!

只是寄希望广大沉默的大多数,不要被这些反智小粉红带的跟他们一样脑残。

• wlwlskysky 楼主: 2019-10-20 13:48

信洋奴,全家死,没错得

• zy8350 2019-10-20 14:05

评论 wlwlskysky:信马克思的怎么说?

• zy8350 2019-10-20 15:25

评论 wlwlskysky:天天骂白皮骂洋奴,骂到马克思这不敢骂了,变成亲爹了,自己变洋奴了,自己打脸很舒服是不

• 耕战立国 2019-10-20 21:22

评论 wlwlskysky:近现代的咱又没否认,马克思又没说他的文章是3000年前的。

• 宝瓶罗汉 2019-10-21 07:24

评论 zy8350:"中国特色”已经不完全是全部的马克思。我们信的是真理,管它是不是白皮,我们信牛顿,还信爱因斯坦呢。早期我们还信“共产国际”呢,发现他错了,打发他走就完了。所谓洋奴,就是白皮说的什么都信,除了马克思。

• EdwardandTala 2019-10-21 08:52

评论 宝瓶罗汉 :说的好,适合我的,要,还适合请走。

• ty_怪蜀黍175 2019-10-21 16:50

层主又在打了反智者的脸了,可惜打不醒哈哈

• flypig69 2019-10-22 16:57

层主先医疗一下智商,分清楚700年和3000年哪个久远。。。。。。。

洋奴,眼瞎心更瞎

评论 zy8350:洋奴,眼瞎心更瞎

看看3000年的木头!

• 旧时光90 2019-10-20 14:01

棺木打开里面装的啥?

• zy8350 2019-10-20 14:07

埃及气候干燥,坟墓没有地下水,3000年保持原样没什么奇怪的。中国还发现过4000年的面条呢!

• 卧牛清风 2019-10-20 14:25

评论 zy8350:4000年前的面条一接触空气不到1分钟就完了,3000年的木头左搬右挪的屁事没有,接触的时候连手套都不用戴,3000年前什么技术?保持原样不是没有变化!

• 西湖山上 2019-10-20 14:27

评论 旧时光90:粽子

• 卧牛清风 2019-10-20 14:35

评论 旧时光90:不知道里面是啥?木乃伊?

• oo白驹过隙oo 2019-10-20 14:40

太完美了。记得下次挖个埃及艳后出来哈。。。

• 片反主绝对是鬼 2019-10-20 15:34

评论 zy8350:4000年前的面条, 是挖出来过, 不过, 由于保护不好, 很快就氧化坏掉了, 只有点相片为证。 不然这个, 3000多年的东西, 不用保护,好好的,高科技呀。

• 片反主绝对是鬼 2019-10-20 15:37

看边上的画, 我估计是上个星期画的。

• 龙爸爸2016 2019-10-20 21:16

评论 zy8350:地中海、尼罗河,都TM很干燥.........

• 老陈买酱油 2019-10-20 22:42

评论 zy8350:这古埃及气候要干的时候是干的,要湿的时候是湿的,请问这到底是湿呢还是干呢

@很爱很爱泥 2019-10-20 13:41:35

国观的反智小粉红真是奇葩。不知道这些脑残小粉红如何评价常州出土的元代棺木,比这个新多了。

-----------------------------

小粉红都是带着任务来的,有津贴

• 卧牛清风 2019-10-20 14:31

一唱一和的,你以为这么多说实话的都是拿津贴的?群众的眼睛是雪亮的

• 落红满江 2019-10-20 14:36

呵呵,小粉红的津贴我没见过,美狗jy的津贴我倒是见了不少呢。

• 卧牛清风 2019-10-20 14:43

评论 落红满江:嗯,美狗们和主子一样,为了达成目的不择手段

• zy8350 2019-10-20 15:26

评论 落红满江:美狗的津贴在哪里?拿出来给大家瞧瞧?

• 乌鸦哥哥 2019-10-20 19:08

评论 zy8350 :沙雕你回家扒开你妈的B看看。

• zy8350 2019-10-20 21:04

评论 乌鸦哥哥:你天天晚上扒你妈看?

• 龙爸爸2016 2019-10-20 21:18

评论 zy8350:人家当版主的见识不会少啊......美狗果然缺脑子

• 乌鸦哥哥 2019-10-20 21:29

评论 zy8350:啥?你天天扒你亲妈的B看?乖哈 好狗儿砸!

• sweetiwng 2019-10-20 23:36

评论 zy8350:原来你是只没有津贴拿的美狗啊,真可怜,赶紧找你爹银河护卫队2000拿津贴去

• 九品村夫 2019-10-26 23:53

评论 zy8350:又发狗粮了?

西方造假是一条产业链,是由以前的探险热带动起来的

• 穷也站地主堆里 2019-10-23 06:07

啥探险热,就是盗墓热,然后为了卖挖出的破烂编故事,这种倒卖假古董的传统手法被他们称为历史学

3000年的老物件没有包浆?神 神 神 !!!

• 落红满江 2019-10-20 14:49

有包浆的前提是得有人天天盘,总不能里面的木乃伊闲得蛋疼跑出来盘棺材玩吧。

• 芭蕉扇遥遥 2019-10-20 15:23

评论 落红满江:这个我是行家了 看看我们中国出土的玉器 没人盘 包浆那个糯啊!

• zy8350 2019-10-20 15:27

评论 落红满江:元代那个红棺材包浆明显,明亮照人,一定是假的

• 旧时光90 2019-10-20 15:40

评论 落红满江:请问你是版主吗?感觉名字好像

• 芭蕉扇遥遥 2019-10-20 15:41

评论 zy8350:明亮照人 假的无疑

• 落红满江 2019-10-20 19:03

评论 zy8350:你要是能分清油漆和颜料的区别,你不至于混到这个地步。

• zy8350 2019-10-20 21:06

评论 落红满江:你要是能分清版主和网友的区别,也不会在这里出现

• 落红满江 2019-10-21 07:08

评论 zy8350:鹦鹉学舌,呵呵。鹦鹉能言,不离于禽;猩猩能言,不离于兽。

• ty_喵半仙 2019-10-21 07:56

评论 落红满江:不许侮辱禽兽

• 晚生几年2013 2019-10-21 08:10

评论 芭蕉扇遥遥 :胡说,墓主人没事做天天在盘,居然说没人盘

不用怀疑,上个月定制上周刚刚赶工完成的。

热门帖子