有图有真相,埃及出土30具3000年前的木质棺椁

国际观察 92253 2231

这埃及人就是不一样,生怕别人不知道他们的棺材放的是人,非得雕个人形出来。

看看这位爱吃屎尿屁招的 @坚定的长线1 是如何下三滥的变态狂.

某位楼主贴上一些旧照片, 说英国巨石阵是1953年伪造的, 我也贴上一些更早期的照片, 証明巨石阵在1953年前巳经存在.

这位下三滥变态狂 @坚定的长线1 , 没有拿出任何的証据理据, 不由分说的第一句就说假货骗人什么的那也罢了, 然后又说舔白皮最后屎尿屁招出来了.

看到这里, 我不禁在想, 难怪论坛<西方伪史>论者人多势众, 而持不同意见者却愈来愈少, 像地理XX, 高XX维, XX1999.....等等有学识有修养的都不再来争辩了! 不是不想来, 是不屑来啊, 不屑来跟 @坚定的长线1 这种下三滥变态狂争辩啊! 有学识有修养的都不再来了, 刚来的看到这种爹妈婆娘屎尿屁猫狗招也赶紧跑了.

<西方伪史>论者, 有学识有修养的不同意见者都不再来了, 你们佔上风了, 不过很遗憾, 你们不是在真理道理上佔上风, 而是因为你们有著 @坚定的长线1 这种下三滥变态狂队友.

你们会为你们这种方式的<佔上风>感觉骄傲吗?

• 新四大明捕 2020-10-11 00:13

@坚定的长线1 : 我管你盯上不盯上我, 把你先駡人的贴遍各帖, 顺便宣扬早期巨石阵的照片. 反正我不亏.

• 新四大明捕 2020-10-11 00:14

下三滥变态狂 @坚定的长线1 , 继续来盯吧, 把你先駡人的贴遍各帖, 顺便宣扬早期巨石阵的照片. 反正我不亏.

• 心平气和不骂人 2020-10-11 00:16

香港的那位不是宁做英国一坨狗屎上的苍蝇吗?最后打脸了。你发个它们没修复前的照片让大家对比一下,就这谁知道它们是修复还是新建?

• 新四大明捕 2020-10-11 00:19

评论 心平气和不骂人:下三滥变态狂 @坚定的长线1 , 继续来盯吧, 把你先駡人的贴遍各帖, 顺便宣扬早期巨石阵的照片. 反正我不亏.

• 坚定的长线1 2020-10-11 11:53

评论 心平气和不骂人:你缺乏斗争经验,或者说你立场有问题!我做的是谁的苍蝇?你类比成英国,你有病啊!论坛上持有白皮历史造假的观点的同志们,很多人心志清高,不屑于与这些口吐莲花的宵小作低级的缠斗,以至于让这些宵小到处散播黑白颠倒的信息,因此,我决定做这种人,以低级对低级,

• 坚定的长线1 2020-10-11 12:00

评论 心平气和不骂人:因为,当你看到它们的绝大部分发言的时候,你自然会得出,它们就是带有目的、带有任务、拿钱发帖的人,有意在论坛上散播西方古历史文明不是作假的洗白陈词滥调,长期以复制黏贴等方式到处传播,对付这样的人,不能用正常的手段!

• 坚定的长线1 2020-10-11 12:03

评论 新四大明捕:你这种拿钱发帖的带有任务和目的人,我就是要让每一个看到的网友知道:你拿钱发帖,带有目的,为白皮历史洗白!

• 心平气和不骂人 2020-10-11 14:13

评论 坚定的长线1 :我觉得的你怼错人了,暂且不计较了。我说的是那个什么明捕,空空空已经发了图片打它脸了,有些人就像香港那位要做英国狗屎上的苍蝇,它们所做的就是为了恶心中国人。

3000年??????????????

我们村的大理石墓碑,10多年字迹都模糊不清了!

有中国考古队员参加的埃及考古,展示的出土文物都被侵蚀了烂得不行,一个类似矛枪头的文物,外型都有些模糊了。

• 永远的302 2020-10-15 21:12

评论 坚定的长线1:我只是感叹,有我们国家考古队员参与的埃及考古,找到的2000多年前的文物都烂烂的,咋就没有好运气碰到这锃明瓦亮的文物呢?莫非木乃伊们怕生,连夜都跑了?

• 坚定的长线1 2020-10-15 21:28

评论 永远的302:你把有中国考古队参与的埃及考古的图片发上来,否则你有洗地嫌疑!借中国考古队为所谓的古埃及文物洗地!目前所见的古埃及文物,基本都是作假的,没有什么“被侵蚀烂得不行”的文物!都是假货!

@铁马冰河陆川客

2020-10-14 21:05:16 评论

评论 新四大明捕:新中国70年反超,比乃家主子的500年厉害多了。

----------------------------------------------------------------------

这位自封的所谓<内行>此言差矣! 新中国和新欧美俄澳谁超谁将来才知. 反正到目前为止, 现代欧美俄澳拥有地球上大部分领土, 领海和资源, 远远超过现代中国所拥有的.

旧中国从公元前六千年代的仰韶文化算起, 至公元十九世纪中期, 整整近八千年的岁月里, 都没能发展出近代文明. 直至十九世纪中期西洋文明东来, 才开始走进近代史. 而旧欧洲超级人类从十六至十九世纪的短短四百年间(跟八千年相比, 是1/20), 缔造出西欧巨石/东欧多瑙河文化 + 古埃及/古希腊/古罗马/东罗马/中古西欧文明 + 近代文明.

你这样热捧欧洲人的超能力臭脚, 实太可恨的崇洋媚外.

先把C14测了再说年代吧,记住质疑的国家都可测一下,搞点样本而已

热门帖子