日本出兵中东,单干!

国际观察 13263 130

二战之后七十年,日本被美国死死钳制,国内美军基地遍布,每一寸国土都在美军火力覆盖范围内。

据数据显示,自从美日安保协定签订以来,美国驻日军人,犯下罪案数十万起,日本人被害多达千人。殖民者,无视日本法律,被殖民者,承受难以承受的压力!

随着中国和平崛起,日本开始挣扎!要自主,要独立!今年,国际局势激烈变化,日本终于开始大动作:发兵中东!单干!

美联社报道,日本政府18日正式宣布,东京为了保护日本石油运输安全,已经决定派遣军队前往海湾地区维护日本利益,但不会加入美国在海湾组建的反伊朗军事护航联盟。日前《朝日新闻》也报道称,日本决定派遣自卫队前往海湾地区,但不会加入美国组建的反伊朗联盟。

这是转折点!

从此以后,日美将越行越远!处于敏感战略位置的日本,转向中国的态势明显。日美的利益关注,发生了巨大变化,日本将不再追随美国,开始寻找日本的利益方向。

当年,鸠山由纪夫首相提出走中美中间路线,被美国踢出日本政坛,那次事件影响深远,美国寻找了两个政治生瓜蛋子支撑日本政坛,被国际社会狠狠嘲笑。

可以这样理解,在此事中,美国被日本传统政治势力所抵制。

现在,日本单独出兵中东保护石油运输,而美国没有迅速做出反对表态,说明,美国政府对日本的挣扎已经无能为力。

日本反抗美国的时机到了!

给美国一个重赛的机会

华为正在与美公司洽淡转让5G技术

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 07:14

评论 李反朋:这个坑,挖的太大了

• 13307122221 2019-10-21 07:22

评论 大海啊海大 :不一定是坏事,对美国输出技术,最终让它们也患上三锅的买买买病。尽管美国依然强大,但趋势走衰是事实,不妨加把劲

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 07:24

评论 13307122221 :你懂!哈哈哈哈

• 冷浸123 2019-10-21 07:24

评论 大海啊海大 :个人认为,中美没有根本性的你死我活的冲突,因此应该合作多于斗争。美国退守,美国军工与企业代价大,中国的国土环境开支也会更大,都不划算。

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 07:30

评论 冷浸123 :先胜了再说其他,这不仅是中国得利益所在,还有太多国家也有自己的利益需求

• 李反朋 2019-10-21 07:32

评论 李反朋:香港问题 终究只是个棋子 背后黑手拿香港来要挟讨价 香港问题不止 反映出背后黑没达目的的焦虑

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 07:34

评论 李反朋 :跑到中国地盘下棋?他谁啊?

• liuxu0000001 2019-10-21 07:39

评论 李反朋:香港问题的根源在于美国股市,在香港制造动乱,驱赶香港的资金去美国股市接盘,美国的十年大牛市,一日不崩盘,香港一日不止,

• 圆头9 2019-10-21 08:02

评论 liuxu0000001 :香港问题不是你说的这么简单,把带枪人的话放到一边,自己动脑,那么就就会想到,为了争到自己的目的,不理香港死活,东西南北都是一个鸟样,鞋子鞋子,何必强之,黄台之瓜,何堪再摘。

• 天天幸福的日子 2019-10-22 10:22

评论 李反朋:任正非在培养一个美国玩家,玩游戏没对手很不好玩,任是高高人。

是时候出去试试牛刀,当年的日本认第二,谁敢认第一,打片亚洲无敌手,要不是分散兵力到处侵略,全部兵力打中国,当时的中国十个不是对手。日本才是一个睡着的大狮,一但给他醒了,走起路来,地都要震出8级。

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 07:19

评论 圆头9:你到底多恨日本?!

• 超大晓卿 2019-10-21 07:19

牛逼。自己能把自己震到马里亚纳海沟那也是绝世奇功。快点吧。

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 07:20

评论 圆头9:你和你所代表的组织能抗衡这大势吗!!!

• 13307122221 2019-10-21 07:23

评论 圆头9:够了,日吹。打脸的帖子够多了,我就不帖了,自重

• liuxu0000001 2019-10-21 07:45

傻子,当年之所以要分兵,到处侵略,就是因为它咬不下中国,所以急于到处开战获取资源,

• 老财东 2019-10-21 07:53

高级黑,权威黑

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 08:04

评论 圆头9:松田圆头,遇上了松下酷带子……产一褔岛弱智。名:福岛圆头。福岛圆头,养一松田犬,呃,一窝九个。丰收

• 88991235 2019-10-21 08:26

哈哈 真是吓死了 。

• ty_下一站幸福238 2019-10-21 08:52

除了中国和俄罗斯你是谁都舔啊

• 看看民逗 2019-10-21 13:57

王八正圆头 舔日好下流 倭寇常仗势 如今剩吹牛

脑壳秀逗了才转让核心技术。日本反抗美国是迟早的事,西方总会有陷入混乱的一天。

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 07:22

评论 有啥好看:转让技术是阳谋!

• www3750 2019-10-21 08:01

工程技术全是有时限的,过几十年就不是先进技术了。

• 哥被累死 2019-10-21 16:57

十年之内,6G也出手了,任正非说的

• 有啥好看 2019-10-21 19:03

评论 www3750:西方落后技术转让了些垃圾给中国,中国人的思想倒好,对美国的感恩戴德是无限超前! 西方转让垃圾技术是为了瓦解某些拍脑袋拍屁股的人,只能让中国有报国志向的科学家们变成为衣食操心的下贱人!

从鸠山由纪夫首相对美国试探开始,日本就开始了反美的工作!

• 蚀铂 2019-10-22 18:57

东亚经济圈呼之欲出,看谁主导。日本尝试过 失败了 韩国体量不够可以忽略不计。日本想和老米“离婚”还要看中国的表现。

这件事有了日本插入,中东局势被他日本搅得越来越乱了,混水想摸鱼

真的假的

目前情况下,说日本可以反抗美国还是个笑话。空自海自和陆自的全部训练和作战标准来自美军。自卫队员也基本上是平成废物……

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 07:41

评论 超级海侧卫:哈哈哈哈,如果一亿日本人发动起来呢?!

• 超级海侧卫 2019-10-21 14:52

评论 大海啊海大:你是不是对数字没什么概念?日本2018年人口总数1亿2800万。20岁到60岁人口男女加上6000多万。他们发动起来,拿什么发动?人手一根木头棍儿么?

• 天天幸福的日子 2019-10-24 18:32

评论 超级海侧卫:美国是吃野兽长大的肉食动物,日本是吃鱼长大的小矮子,有点邪气终归萎萎缩缩不是人样,你让日本反美国,它美国主子一发狠再往日本仔头上扔下一万个“胖子",日本仔全国可真的碎玉完了。

日本人生活的好好的,干么要反美

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 07:46

评论 yfl888:枪口下的生活,如何好好的?日本天皇的生死都在美国的控制下,整个日本如何好好的!

• ty_骑电驴追宝马 2019-10-21 09:03

评论 大海啊海大:也就你觉得日本人生活在枪口下,大部分日本人很享受目前世界秩序,才不会出来反抗,

• 差一点没疯 2019-10-23 06:13

评论 yfl888:整个日本全部被美国渗透你说民众生活的好好的。

• 天天幸福的日子 2019-10-24 18:43

评论 yfl888:日本仔不是不想反,是简直不敢反。日本右翼石原在风光的80年代著书《日本可以说不》,就是阴里阴气反美的,结果大家都看到的肉食型国家一一美国把日本养出的肥膘吞了个一干二净,在吃别的国家肉这方面美国佬是人类有史以最厉害的狠人,吃别人是美国的世界观特,特长于收拾日本

• 天天幸福的日子 2019-10-24 18:51

评论 yfl888:为什么中国人2、3千年来都未真正冶服日本,中国人太草食动物化,太讲以德对邻邦。而后起的美国只一个回合就彻底把日本按在胯下来回摩擦,比起日本美国有根子里的更强吃肉基因,日本仔无论那方面都狠不过只能被美国肆意强女干。

土鸡跳起来了,三哥跳起来了,日本跳起来了,不少国家跳起来了,还有那个国家会跳起来?

让中东更热闹一点。

中国应该坐山观虎斗。

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 08:07

评论 DongNanx:扯淡,人家才是坐山观虎斗啊,中美俄三只老虎在斗地主啊

日本雄起,打倒白人殖民者。这回日本征服的目标是中东。

日本从伊朗进油肯定不反伊朗。但也不能被楼主歪曲成反美啊!难不成要与美军交战?

无非是沙特或以色列想动伊朗,对第三国船只下手栽脏伊朗,拉美国下水。沙特大量资金投资美国以色列游说团众所周知,美国的利益集团也是众所周知。

换成以前美国早打伊朗了,现在只是中国崛起,川普一派觉得应该收缩集中对付中国。反伊朗海军的存在只是国内妥协的结果,不会有作为的。

楼主跟国内很多人一样,有恐日跪日心理。一看日本稍有转向就感动得不行奔走相告。

就中国目前的实力,日本的态度只是让美军撤出西太快慢而已并不影响最终结果。日本自已不转变态度中国有的是办法。比如在南海就天天检查日本船,看看日本经济如何暴跌。

一个阅兵展示都拉不起来,果然膝盖长根的不少。

@圆头9 2019-10-21 07:17:29

是时候出去试试牛刀,当年的日本认第二,谁敢认第一,打片亚洲无敌手,要不是分散兵力到处侵略,全部兵力打中国,当时的中国十个不是对手。日本才是一个睡着的大狮,一但给他醒了,走起路来,地都要震出8级。

-----------------------------

日本人要强争胜的岛国性格!说倭寇是狮子,那是侮辱百兽之王!

中国只有在清朝后期到民国(慈禧太后与常公公时期)被倭寇按在地上摩擦欺负!主要是中国自己做的太差!

所以与其防倭寇,远不如自己做好自己的事!

• 惠州黑色教父 2019-10-23 12:43

日本的坦克遇上苏联坦克和豆腐渣一样,就这还叫雄狮

一个战败国,一支本土自卫防御的非军事组织,去国外瞎搅和什么?

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 11:18

评论 讲金句:不自救,永为奴!!

• 讲金句 2019-10-21 11:21

评论 大海啊海大 :日本是个野心极大的国家。美国哪天摁不住它了,中国或俄罗斯必须接过美国手中这个接力棒。

• 大海啊海大 楼主: 2019-10-21 11:32

评论 讲金句 :野心需要实力支撑。咱中国这点自信还是有的

• 莽原雄狮 2019-10-23 03:27

他是被美国原子弹逼得承认的,

不是一个正常国家谈不上干不干

一旦美国在日本部署中程导弹,那么日本的脖子就被掐住了,只能牢牢的抱着美国大腿

眼花

一下子把单干看成单于了

哈哈

中国能把日本用好,就可以龙出九天!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子