苹果CEO库克出任清华经管学院顾问委员会 (转载)

国际观察 1042 26

苹果CEO库克出任清华经管学院顾问委员会

发布/2019年10月21日 8:54 AM

更新/2019年10月21日 8:55 AM

美国苹果公司CEO库克有了新职位,他日前正式出任中国清华大学经管学院顾问委员会 。库克在就职典礼上表示,未来三年将与全体委员共同致力推动学院发展,为将学院建设成为世界一流的经济管理学院而努力。

据“清华大学经济管理学院”公众号消息,10月18日上午,清华大学经济管理学院顾问委员会2019年会议在清华大学举行,这是该委员会成立以来的第20次年度会议。本年度共有35位委员参加顾问委员会会议及相关活动。会议由清华经管学院顾问委员会新任 、苹果公司首席执行官蒂姆·库克主持。

对于库克兼任清华大学职务,引发了不少网友的热议。有网友表示,兼容并包,体现了清华提倡国际化的交流。还有网友调侃:“清华学生买苹果手机是不是能打折?”

清华大学经济管理学院顾问委员会成立于2000年,由知名企业家、商学院院长、知名学者组成。学院首任院长朱镕基担任顾问委员会名誉 。本届顾问委员会现任 为库克,副 为清华大学校长邱勇院士和清华大学经济管理学院第四任院长钱颖一。

给美国一个重赛的机会

华为正在与美公司洽淡转让5G技术

跪了

美国将华为打入黑名单

中国将苹果敬为座上宾

  • 震惊了吓尿了 2019-10-21 12:34

    中国人崇洋媚外震惊全世界

  • 李成略 2019-10-21 12:37

    评论 c105239991:钱颖一是美国的一所大学博士毕业,曾经担任清华大学经济管理学院院长。

  • CJYLM2026 2019-10-21 12:39

    评论 震惊了吓尿了 :你这只狗黑的证明这事又是非常正确的

  • 震惊了吓尿了 2019-10-21 12:49

    评论 CJYLM2026:去看看广告,95%是老外

  • CJYLM2026 2019-10-25 14:35

    评论 震惊了吓尿了:那是伟大华为在肏恶魔白皮!华为为什么会有今天伟大成绩!嘿嘿,老任是高手中的高手,白皮跟中国人玩还要进化一千年!

清华大学的前身清华学堂始建于1911年,校名“清华”源于校址“清华园”地名,是清政府设立的留美预备学校,其建校的资金源于1908年美国退还的部分庚子赔款。1912年更名为清华学校。1928年更名为国立清华大学。

  • 我本一空 2019-10-21 12:28

    评论 不容易7:不是多要的退回了吗?而且指点用途,等于我多收你的钱,然后你发现了,我答应退给你,但钱的用途必须我说了算

汉奸当道啊!

拼命拉住美国在华既得利益者

使得 美国的脱钩计划 难以实施

属于明智之举

有几只狗黑!虽然我没看内容就知道清华做了件伟大正确的事!

兼容并蓄、包容与开放的心态才是健康的

华为这个名字多好,中华有为!清华是什么意思?近来总出妖魔鬼怪,就要清理还是要清除?

虽然我不反对库克同志,但是不代表我支持搅屎棍,除非买苹果打1折就支持一下。

楼主,你个傻逼轮子,还没死啊

好事情,大唐还有异族在朝中做官为大唐出力呐,不拘一格用人才。政治是啥,政治就是把我们人搞的多多,把敌人的人搞得少少。凡是对华友好人士,都是统战对象,党的三大法宝之一。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子