双机秀挂弹!歼-20献艺空军70周年航展(转载)

国际观察 2347 11

祖国的强大实力!!!!!

10月17日,庆祝中国空军成立70周年航空开放日活动在吉林长春开幕。空军歼-20隐身战机以双机挂弹编队形式在开放日活动上献艺。(图片来源:中国军网)

另一角度拍摄的空军歼-20双机编队。(图片来源:中国军网)

歼-16战斗轰炸机在低空飞行表演时释放热焰弹。(图片来源:中国军网)

运-20运输机升空表演。(图片来源:中国军网)

空降兵直-10K武直掩护直-8机降特战队员。(图片来源:中国军网)

这是真正准备打的意思。

美帝陆军传染病研究中心的最高级别实验室里面的病毒,放出来,也差不多了。

不过他们现在在研制靶向基因病毒,只针对亚裔基因。这个比较麻烦,

所以别整天什么歼二十航母了,这些也就台面上吓唬吓唬,真要灭你,比如非典。

还有心理战,就是同性恋平权,伪女权反贞操观,狗奴,也是美帝CIA共济会的阴毛,搞乱我中华铮铮铁骨阳刚之气血!!!变成娘娘腔,阴盛阳衰。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子