我觉得华为不该出售5G,尤其不该向美帝出售

国际观察 3235 106

商务部应该出面制止,涉及国家安全下不得出售

掐脖子的东东还是握在我们手里的。放心吧。

呵呵,女儿被捕任知道是为啥。不和美国达成5g合作,呵呵,未来华为关起门来自己玩吧。

之所以可以卖5g,因为6G已经在路上了,刚好卖的钱作为研发经费。

之所以可以卖中东狗大户DF全家桶,因为长剑系列已经准备列装了。

美国只是代理华为5g专利还是华为的 这是本质问题有专利在怕什么

当年微软默认盗版,结果我国民用的软件业始终发展不起来.

收回成本好思路,等美帝买了5g技术,再吃透了,菊花的6g又出来了。而且美帝买菊花的技术就只能走菊花的技术路线了。

国家不点头华为敢出售5g技术才见鬼了

或许大家还没有忘记中国的运10大飞机是如何下马的吧。华为的套路就是让美国放弃研发5G,改为买,买的便宜啊。

以前我们也经历过造不如买的事件,现在轮到美国了。其目的就是让美国无法培养出搞通信技术的顶端人才。让美国永远当个跟谁者。

室内wifi早就5G以上了,国外没有发展是因为成本高,并且没有贪腐来做后盾,不盈利,基本发展不起来,不像我们,国家的钱可以不计成本的随意花,庇民买单

别当真 这都是套路 想想华为之前说 会用安卓系统 不出1个月鸿蒙生产了

现在说会卖5G 其实就是蝴蝶效应 美国代表都来谈了 可见华为5G没问题 有问题美国不回来

这样的话中国才是真正的强大,从某中意义来说,中国就是赢家,5g是中国最先研发出来的技术,给华为点赞??

坚决不能向美帝出售5g技术,免得被别人发现我们天天吹牛B的秘密那就麻烦了!??

你先建一个公司再觉得吧,属于任总所说的精神病之列,啥都不了解就对公司决策指手画脚

卖给美国,他就不会自己开发了,大家是一个标准,如果他开发出来,世界上都用他的标准,怎么办?任总大智慧,没有这样的智慧,华为也不能发展这么快,尤其是不上市的决定,不占小便宜,只看大前途,真正的高人!

热门帖子