英国气候活动人士自由散步加剧 警方已逮捕近1800人

国际观察 914 11

10月21日报道,当地时间2019年10月18日,英国伦敦,“灭绝叛乱”示威活动参与者被捕。一个名叫“灭绝叛乱”(Extinction Rebellion) 的组织,打着呼吁环保的旗号,到处抗议示威。“灭绝叛乱”一系列号称“非暴力”的抗议示威活动,似乎已经让英国政府受不了了。据英媒《卫报》报道,政府已和警方进行了交流,决定对示威者进行“更严厉的镇压”,光伦敦警方就已逮捕过1760多人。图片来源:IC photo 文字来源:环球时报

为加强公共秩序法律(的约束),政府和警方举行了会谈,允许后者对今后“灭绝叛乱”气候示威者进行更严厉的镇压。警察局负责人们与内政部已进行了交谈,讨论对1986年《公共秩序法》中的某些条款进行修改。一名警方的资深消息人士表示,(对《公共秩序法》的)改变可能包括降低警方设置限制的门槛。这样的改变将意味着,对于达到“破坏”的情形,警方就能严厉处理对待,而不是《公共秩序法》目前所称的“严重破坏”。图为示威活动现场。

https://news.ifeng.com/c/7qwd7ITeYzY#imgnum=1

果然,“民主、自由、人权”这个药方是欧美给别的国家开的,还强迫服用。它们自己绝不会碰的,否则把自己毒死了算谁的?

人权大于主权的西方普世价值观呢?

又抓了这么多人?

  • killerop24 楼主: 2019-10-21 17:12

    评论 高尚人士:美丽风景线啊!人权大于主权的自由散步呢?

百年未有之大变局,看来真的到来了。东方势力上升、西方势力下降。

  • killerop24 楼主: 2019-10-21 22:44

    少来了!来说说西方自由散步的人权啊

英国人可真会玩。

脱欧玩了好几年 到现在还没玩腻

现在又开始玩气候了。

欧洲乱糟糟了

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子