为什么联合国快关门了也未请莫祖永出山

国际观察 1437 7

工仔申请“全球最大发明” 称可实现世界和平

搜狐 02-09 14:40 大

昨天(2月8日),深圳一名只有高中文化的打工仔手持国家专利局的受理通知书,声称自己发明了一项全球最大的专利。打工仔说,他为了消灭全球所有的战争,潜心15年终于研制出“世界政府”、“世界元”和“世界身份证”,且专利一旦被联合国采纳,各国将会连续30年向其缴纳国民生产产值的15%作为专利费。但记者事后看到,国家专利局虽在1993年8月受理其申请的“联合国总统府”国际发明专利,却一直未对该专利作出批准。而有心理学家认为,该打工仔的这一发明无事实根据,疑其患有在精神医学中所称的妄想症。

自称全球最大发明

据这位名叫莫祖永的打工仔称,1993年9月4日,他向国家专利局申请“联合国总统府”的专利,而“世界元”和“世界身份证”是该专利的“副产品”。

昨天,龙岗区布吉镇某职业介绍所的打工仔莫祖永找到记者,声称自己为了消灭全球所有的战争,潜心研究15年,终于发明了一项至今为止全球最大的专利,他甚至给记者出示了一张国家专利局受理其专利发明申请的通知书,以证明其所说的真实性。莫祖永说,他1969年7月出生于广西灵山县,1988年高中毕业后,特地向一位在大学执教的老师学习了3个月英语,之后艰辛研究,立志发明一个可以消灭全球所有战争、把全世界各国和平统一成一个全球大国的世界心脏蓝图。“这是全球最大一宗发明和创举,一旦建造推广,将对全球和平统一、稳定、发展起到决定性作用。”莫祖永说,该发明“将给世界渴望和平和安居乐业的人民带来希望的曙光”。

莫祖永称,1993年9月4日,他向国家专利局申请“联合国总统府”的专利,而“世界元”和“世界身份证”是该专利的“副产品”,专利申请号是“93117270”。记者在国家专利局受理通知书上看到,莫祖永的“联合国总统府”的专利设想是“联合国总统府是建立在联合国基础上的中央行政机构,是全世界至高无上的组织,也是全世界政权的心脏。该专利发明一旦推广,立即可以把全世界各国和平统一,届时地球上的所有公民仅凭一张身份证就可通往世界各国,而不需签证”。专利设想上同时注明,“该发明仅供联合国单独采用,一旦实施,各国政府要连续30年缴纳其国民生产总值的15%,作为支付专利费用”。

曾经致信美国总统

莫祖永称,“联合国总统府”专利申请被国家专利局受理后,他便开始致信美国、英国、德国等国元首,极力推荐自己的发明,“美国白宫还专程给我回了信,说布什总统很关注我的专利发明”。但记者事后看到,美国白宫给其的电子回信只是公文式的回信:“你的电子邮件已经收到,谢谢你的来信”。一位也曾经致信美国白宫的深圳市民称,任何致信者接到白宫的回信都是这样的格式。

其专利不可能被批准

而记者同时注意到,国家专利局虽然在1993年便受理了莫祖永的“联合国总统府”的专利发明申请,但一直未对此做出批准。深圳某专利代理商刘女士称,其实莫祖永的专利发明不可能被批准,“因为成立世界政府从现在的局势看,是不可能实施的”。刘女士说,国家专利局的“受理书”只是证明在什么时间收到了其递交的申请,而不代表承认其专利的可行性,如果专利发明可行,一般最晚在3—5年内会作出批准,否则视为申请失败。“该打工仔的想法很好,但这一发明无事实根据,同时在精神医学中有理由怀疑其患有妄想症。”心理学专家王先生说,随着知识的掌握,通过教育和生活经验的积累,莫祖永沉迷“全球最大发明”的现状是可以纠正过来的。

这小伙子真聪明!在地球村建个村委会罢了!

世界上最超前的发明终于被莫祖永点破了!哈哈

我竟然把这个新闻看完了。不过,将来天下大一统是有可能的。

莫祖永全球最大的发明彻底可以和平统一全球

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子