印度被殖民统治过,尼泊尔没有被殖民过,为什么尼泊尔比印度落后的多?

国际观察 3355 157

印度是世界上的工业大国,印度的钢铁机械煤炭电力纺织工业都很发达,工农业产品基本可以自给自足.

印度世界第一大拖拉机生产国和第一大摩托车生产国.印度是仿制品出口大国.印度生产的汽车/手机,畅销欧洲和美国.

尼泊尔没有现代工业,农业也很落后,尼泊尔人吃不饱饭,有上百万尼泊尔人跑到印度打黑工.印度的红灯区里,充斥着来自尼泊尔的童妓.

为什么尼泊尔比印度落后的多?

你让尼泊尔靠海,三哥变成内陆试试

• 飞鸟1RD 2019-10-21 19:32

美国被英国殖民过。结果美国美洲大陆和英国爆发了独立战争。美国人摆脱了英国的殖民统治。从此,美国才开始走上了繁荣富强的道路。

• 飞鸟1RD 2019-10-21 19:35

如果殖民统治这么好,美国人为什么还要独立呀?为什么还要摆脱英国人的殖民统治啊?楼主这是在这骗鬼去吧。胡说八道。招摇撞骗。

• 银河警卫队2000 2019-10-22 07:32

评论 yuexichengguan:为啥要海?

• 无知又无能的倔强 2019-10-22 13:53

评论 飞鸟1RD:地理位置能比吗 看看尼泊尔处在喜马拉雅山脉上,天王老子也难搞起来。

也被英国殖民过

• 飞鸟1RD 2019-10-21 19:29

菲律宾被美国殖民过。现在菲律宾只出口菲律宾女佣。

• 星期五又下雨欧 2019-10-23 11:43

评论 飞鸟1RD:英国人走后,印度人已经懵逼了,就是现在的状况,一落千丈,英国人统一印度,帮印度土著建设那么多基础设施,不是这些东西,今天的印度连菲律宾都不如

• 飞鸟1RD 2019-10-23 20:49

评论 星期五又下雨欧:印度只有在英国人滚了以后,才真正的发展起来。要不有英国人在吸血,印度人是永远也不会有发展的。就像美国,不再做英国的殖民地,从英国独立出去。美国才发展成了现在的世界强国。殖民地只有被剥削,被压榨。还想发展在做梦吧。

• 星期五又下雨欧 2019-10-24 09:01

评论 飞鸟1RD:你完全看错人了,美国犹太人可不是印度人可以比的,那是跟中国人打了上千年交道的一支蛮族。欧洲这几个白种人种族也已经互相怼了上千年,它们基因里面除了野蛮,还有精明,可不是印度人这种逆来顺受的人种比得了的,所以 印度这个地区才经常被各种白种人侵略殖民,都是家常便饭

• 星期五又下雨欧 2019-10-24 09:08

评论 飞鸟1RD:印度的基础建设就是英国人弄的,领土也是英国人统一的,今天也才有印度这个国家,你以为靠印度本地土著那种智商有能耐做到这些吗?没有英国生拉硬扯的把印度整合起来,今天还是跟过去几千年一样,一盘散沙,今天的印度人就是在吃英国人的老本 这都看不出来?

• 星期五又下雨欧 2019-10-24 09:16

评论 飞鸟1RD:今天印度这个地方的人种,其实跟种族和环境关系很大,一个太想过安逸日子的地方,人种注定智商都不高

问的好。香港被殖民过也出现大逃港

• 飞鸟1RD 2019-10-21 19:31

现在伊拉克被美国殖民。伊拉克人民连现在连饭都吃不上。人民随意被美国大兵屠杀。妇女随意被强奸。还发展呢。伊拉克人民能活下来就不错了。殖民地还想发展。楼主的脑袋被驴踢了吧?

• 资本家雨后春笋 2019-10-21 20:04

评论 飞鸟1RD :比傻大母时期有尊严多了

• 飞鸟1RD 2019-10-21 20:15

评论 资本家雨后春笋:是被美国人屠杀的尊严吗?是被美国人强奸的自由吗?

• 飞鸟1RD 2019-10-21 20:17

评论 资本家雨后春笋:看来你有个洋爹,没有洋爹的人说不出来这种话。

• 飞鸟1RD 2019-10-21 20:18

评论 资本家雨后春笋:娘爹给了你做奴隶的尊严吗?

• 飞鸟1RD 2019-10-21 20:50

评论 资本家雨后春笋:这些话都是你洋爹教你的吧?生活步入正轨是什么正轨呀?做洋奴的正轨吧。做美国统治下的奴来的正轨吧。正式成为美国的殖民地的正轨吧。

• 飞鸟1RD 2019-10-21 20:52

评论 资本家雨后春笋:伊拉克的财富都被美国人掠夺到了美国。伊拉克的油田都被美国的资本财团控制。剩下的伊拉克人民一无所有。这就是你所谓的正轨吧。

• 资本家雨后春笋 2019-10-21 21:26

评论 飞鸟1RD :纯属意淫,石油在伊拉克自己掌握

• 飞鸟1RD 2019-10-21 21:28

评论 资本家雨后春笋:你想多了吧。日本鬼子占领中国的东北。东北的资源是日本人说了算,还是中国人说了算呢?傻子都知道你在这骗谁呢?

• 资本家雨后春笋 2019-10-21 21:30

评论 飞鸟1RD :你才想多了,德国曰本都战败国,资源被美帝都剥削走了?何况伊拉克

猪生狼、绿茄子,现在又什么妈的兵团。还是熟悉的味道,还是熟悉的配方。

• 换了眼镜 2019-10-23 17:53

英国没殖民过尼泊尔吗?这个还真不清楚,但尼泊尔肯定被印度殖民过啊,在二战后一直受印度控制,所以尼泊尔是不是更惨,被一个殖民地殖民了?

苍蝇的幼虫以大粪为食,苍蝇很健壮。米虫以大米为食,成虫蛾子很羸弱。结论:大粪作为食物可以强身健体。

• loucaca19801 2019-10-21 17:17

猪身浪蛆虫吃的津津有味

南极没有被殖民过,为什么南极只有企鹅非洲都比它发达

英国比印度发达,英国被殖民多久了?

你三爹就是牛逼,被殖民也是很值得骄傲的事情,阿三加油!

精神病人思路广!脑残儿童欢乐多!

精神病人思路广!脑残儿童欢乐多!

印度,享受英国人的文明外溢,比尼泊尔,享受的多!!!

• 星期五又下雨欧 2019-10-23 11:47

对 所以英国人走了之后,印度人就屁都不懂了 ,经济不行 建设不行,创造不行,发展不行,印度人这么大的领土如果没有像英国这种国家领导,它自己是统治不来的 ,根本没能力运转它

楼猪,那你过来让我殖民统治你,那你也就先进了!

过来让我殖民你!

港澳如果不是背靠中华人民共和国,不种地也不做功,甚至不用修水库,那么港澳会有水喝还是有饭吃?

再者,如果西方势力不扶持港澳目的显出与内地的差别,港澳会比索马里强吗?

还有,现在被美国精神彻底殖民的台湾岛,整个社会诈骗成性,相互没有诚信,而且工业几乎是空白,只能依靠代工和诈骗,有希望有前途吗?

以前台湾人喊叫要做亚太运营中心,亚太航太中心,尤其是做面板中心,现在怎么样了?

台湾人的良心下水道,台湾的教育,科技,工业,怎么样?

起码的小四轮拖拉机能生产吗?

• 江湖飘788 2019-10-21 23:00

不种地、不做工、没有水库也可以很富裕,比如迪拜、科威特、圣马力诺、安道尔。台湾的汽车工业很发达,纳智捷就是台湾车企,虽然比德系、日系、美系差点,但也有韩系的水平,比吉利、奇瑞强。另外说一下,香港是有水库的。

• 出过国就爱国 2019-10-21 23:13

评论 江湖飘788:繁体人以为可以拿政治来当水喝。迪拜和科威特的水主要是靠海水化淡和地下水。香港有海水化淡吗,有地下水吗?水库是英殖时代建的,现在已经远不够用。纳智捷比吉利强?拿什么比,拿你的感觉来比?可以拿销售数字来比一下吗?

• 银河警卫队2000 2019-10-22 09:49

评论 出过国就爱国 :那互相切断试试吧

• u_102031708 2019-10-22 12:25

评论 江湖飘788:纳智捷是什么鬼? 听说了韩国的现代,日本本田,美国的福特,中国吉利等。还有纳智捷??

• 开化神棍 2019-10-22 13:21

评论 银河警卫队2000:任何百越奴都知道结局是什么,只是自欺欺人而已,历史上发生过很多次了。雄狮会了结羔羊,不要妄想雄狮和羔羊绝交。这是摆明了不平等的,不是朋友关系,是优等与劣等的关系。

• 江湖飘788 2019-10-22 13:47

评论 u_102031708:百度一下很难吗?

• cytaolin 2019-10-22 15:13

评论 江湖飘788:你说的纳智捷是那个百公里油耗十五升的那个车吗?这个车还真不如韩系汽车和国产吉利~

• u_102031708 2019-10-22 15:34

评论 江湖飘788:百度了。台湾还有汽车业? 才几年就吹跟日韩一样了? 但网上说卖了这种车,还要开个加油站哦

• shan16897168 2019-10-24 11:14

评论 江湖飘788:你们真是王小二过年,一代不如一代了,现在都沦落到吹纳智捷的程度了吗?只能出现在段子里的纳智捷也要尬吹,你们可真是辛苦了

• 灭倭1602 2019-10-25 23:57

评论 江湖飘788:国民党对你的愚弄让你的父母自豪了吗?纳智捷的汽车包括他们台湾人自己购买吗?

被阉过的猪会长得更肥,这就是道理。

中国被蒙古殖民过。中国历史上什么没有经历过?繁体区楼主就不要秀下限。

印度生产的汽车,手机畅销?一个被转卖了好几手的捷豹路虎?至于手机,完全被中国吊打,工业大国?头一次见吹印度的

• 神魔异形 2019-10-21 21:38

有几只蛆天天在添阿三,楼主应该是猪生浪或绿茄子的马甲。当笑话看好了,每见印吹登场,心情一片大好~

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子