禁区!日本核泄漏是切尔诺贝利的十几倍,更是原子弹的万倍之巨!(转载)

国际观察 1963 26

禁区!日本核泄漏是切尔诺贝利的十几倍,更是原子弹的万倍之巨!

太可怕了。几年以后日本是不是会出现生化危机。或者日本人都变成异形。

  • tomi糕 2019-10-21 17:19

    别怕,它们已经造出了凹凸蛮,专打变异的日本人

  • RHB之再战江湖 2019-10-22 13:14

    评论 tomi糕: 凹凸man,就是娘炮的意思。或者说人妖。

大核民族常规操作嘛,福岛一出事就知道这些了! 可惜许多低智商中国人根本不信, 还继续去日本旅游,还胆大的吃福娃食品

那首先是日本食物不能吃了。

西方国家极力渲染切尔诺贝利,却刻意淡化日本福岛,意识形态式洗脑随处可见

  • 叮当风云town 2019-10-22 09:19

    切尔诺贝利四号堆1986年蒸汽超压爆炸。 旁边同一个型号的三号堆,运行至2000年关闭。

切尔诺贝利野外出现野猪,美国记者:啊!老鼠比猪大!

福岛野外出现野猪,美国记者:啊!这才是生态保护的好,人跟畜生和谐共处。

现在国家允许用日语代替英语参加高考,而且日语的考试比英语还要简单很多,轻松就能考高分,对于英语不好的人来说,学日语更是一个捷径,学好日语并去日本留学的人已经越来越多,现在很多幼儿已经开始学日语了,有的英语日语都学,有的单独学日语,主要还是高考确实能加不少分。

日本要是全面核污染,会往哪里搬难民?

不是没有可能啊,日本那么多核设施,核电站,来一个大地震,可能就全岛核污染。不能住人了。

日本会不会成为第一个全岛核污染而灭亡的人类居住区?

国观发个帖子居然要近一天才放出来,也是无语了

-----------------------------------------------------------------

说日本311大地震之后核泄漏、核辐射的事情,很多人可能有点不以为然。人家说都这么长时间了,八年之久了,它泄露能泄露多少东西!

而且有人还举例子说,当年美国在广岛长崎扔了俩原子弹是吧?当时这俩城市直接造成了20万人死亡,还有几十万人受伤。

但是隔了这么多年之后,我们现在可以到广岛长崎去旅游去,我们去那看跟正常城市没区别,也没有听说哪个人因为到广岛长崎旅游这一下就沾染到了核辐射了。

所以有的人就无知地说扔原子弹都没事,核泄漏、核污染不算个大事,算不算大事呢?我跟大家讲真的算大事!不信的话您可以去想想前苏联的切尔诺贝利。

到今天切尔诺贝利地区还是个禁区,还不允许人进去,因为核泄漏和核污染实在是太严重了!那么又有人问了,为什么切尔诺贝利变成无人区了,广岛长崎还是生机勃勃的城市,甚至每年还要搞一些纪念活动呢?

原因很简单,原子弹和核泄漏不太一样。原子弹作为人类生产出的最具杀伤力的武器,它的杀伤力实际上主要来自于四个方面——核爆过程中的放射性辐射和核爆形成的放射性物质的核辐射。

前三项咱们字面意思就理解了,核爆结束之后那就过去了,只有第四项,也就是核爆中形成的放射性物质的核辐射影响比较久远。

公彘跪舔倭寇高素质呢。

那个徐静波徐桑鄢烈山等汉奸还忽悠要把福岛核污染食品卖到中国来。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子