央视主播刚强斥西方一些人玩双标:已玩成他们的“商标”

国际观察 3281 53

今天是10月20日,西班牙加泰罗尼亚地区的暴力骚乱仍在持续,《新闻联播》有报道。对此,主播刚强怎么看?

刚强:

西班牙一个地区持续发生暴力骚乱,警方已经逮捕数百人,今天联播有报道。

对这个事情,大家非常关心的一个点其实是西方一些政客和媒体的态度。果不其然,他们要么对乱局保持沉默,要么就是谴责暴力。而对于香港之前发生的类似事情,同样是这些人,态度大不同。很多人说这是双标啊,这么赤裸裸真是让人开眼!要我说,这些人已经把双标玩成了他们的“商标”,早就驰“名”世界了。只是,这么玩总有一天会把规则玩坏,会把他们的信誉玩完。而当双标成了这些人的标配,你觉得他们还配来对别人的事说三道四吗?https://news.ifeng.com/c/7qvz8QNoASS

姚晨,白岩松呢?

双标狗啊。。

自己培育的非法民主病毒终于要爆发了。彻底的混乱了。

中国的文人只有立场没有文化

从历史观点来看,黄之峰就是一个小汉奸,大汉奸都算不上!

看看什么叫做把卖国贼包装成名人,历史上汪精卫就干过,名号叫曲线救国

多正常啊!

西方民主的本质就是一个谎言+另一个谎言然后谎言上面套谎言,以及各种人性丑陋的心里融合在一块,起个名字叫皿煮。

哪有咱国家把人性看的透彻,己所不欲勿施于人,各种人心人性以及行为准则,老祖宗比这些茹毛饮血的生番早几千年就看透了。

因为我们有五千年的文化积淀,五千年从强盛走向衰退,在涅槃继续走上强盛,一遍一遍百年轮回千年苍穹为我们积累下深厚的家国天下,各种丰富的做人做事的道理以及行为准则。

如此我们才能在国家成立短短的70年走完西方国家200年的道路。

一个没有文化积累的暴发户终究还是暴发户而已。

双标不双标,关键谁撑腰!或者偷偷笑,或者坐大牢!或者徒怨叹,或者高高飘!

开口闭口人权,美国每天枪杀事件假装没看见,公民人身安全都没保障,几吧人权民主。

本以为香港是个有理有节,有西方人文高大尚的地方,但在猪港澳大桥上见识到了香港人的极端自私嘴脸,,,一个极端自私的人的诉求,基本都是无理取闹的

• 张布鲁 2019-10-22 08:46

必将没落。

• 云深知不处 2019-10-22 08:49

香港发生了什么,真的不了解,,,就是因为猪岗澳大桥,一点不同情香港人

• 云深知不处 2019-10-22 08:56

西方人其实也没有搞双标,其实也就一个标准,换我们的话来说就是政治正确,,,或者用特朗普的话说就西方优先,,,满足这一条的就支持,违反这一条的就反对抹黑动手。

做好自己,自己的事情自己做主,不要管别人怎么吠

西方把民主===选举

问题是你一张普通选票能===人家下面码了一亿美元政治献金的那张选票吗?

闭嘴吧,大家在言论严密控制下讨论香港问题,真是可笑!

• 爱白天睡觉 2019-10-23 12:22

评论 七彩流霞:我是不是眼花了,为什么我竟然在“严密控制下”看到了你的发言。而美国人民看不到中国官方和港府的发言。

• hbtomcat 2019-10-23 12:37

脸书封号 原来是 言论严密 控制的 结果啊, 我说 封个号做什么呢.... , 咦, 那个 非死不可是 哪个国家控制的呢?

• killerop24 楼主: 2019-10-24 15:12

评论 七彩流霞:言论控制?咋还不封杀香港一周刊啊?

引用 在某论坛看到的一段话:

现行的世界政治体系或说意识形态,或称为主体文化,是西方工业文明发展下产生的西方价值体系,这个与中国几千年的文化体系无关,如果非要用中国的价值观去理解和解读,那永远读不通,即古人所谓”或之大也“。

工业化逼得我们必须用西方价值观去理解世界,但传统修养,却让我们忘不了自身高傲血统,但是标准是人家定的,你的标准没人用。

所以西方人的观念里,香港是自民,西方世界的是”暴民“,他们并不觉得自己是”双标“。

看看上面洗地的jy,已经靠造谣来污蔑中国香港管制言论和给西方国家洗地了

@超级霰弹枪 2019-10-21 21:48:42

从历史观点来看,黄之峰就是一个小汉奸,大汉奸都算不上!

-----------------------------

说他是汉奸都抬举他了,丫就一条狗。

话语权在人家手里

所以你会看到中国没有什么实质性的反击,

只能嘴炮过过瘾

在HK的白人指挥, 也没逮捕一个,连驱逐都没有

不是吗

我记得这句话是我们的美女外交官讲的啊,主播应该只是转述,不能张冠李戴

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子