外国人那么喜欢极限运动和恶搞,这正是不尊重生命的体现

国际观察 1064 29

在高楼上跑酷,在街面上吓人,这是会死人的,是什么样的制度洗脑人民做这种危害生命的事?资本至上的社会,没有钱必死,而做这种危险事情则可以赚钱发布视频,正是这样的现实才使得越来越多的人存在侥幸心理。而其民众的心态则是变态,喜欢看别人处于危险中,有这样的市场才有这样的视频制作。而这对整个社会则是无益的,这并不创造财富,却是在消灭人口,危害生命。

  • 黄白劳 2019-10-21 17:41

    新西兰海军将允许男兵化妆,网友:用美色打败敌人?

  • 黄白劳 2019-10-21 17:43

    【环球网报道 见习记者 朱海逸】爱美之心,人皆有之。最近一则和“爱美”相关的新闻吸引了大家的目光。据英国《每日邮报》10月20日报道,从11月开始,新西兰海军将允许男性士兵化妆,包括涂指甲油和戴假睫毛。网友们纷纷感叹:这是要用美色打败敌人吗?

美国应该带领西方发展格斗足球格斗篮球格斗马拉松格斗自由泳等竞技体能运动,只有这样的运动才能真正的把人体的体能训练达到野兽所具有的体能极限。

极限运动是为了装b顺道想发财,恶搞纯属欺负弱者,

西方人就是喜欢不务正业,搞些自以为高人一等,很有gm性的事。刚科学萌芽的时候的确可以凭这股劲儿发明了电,发明了引擎。但现在科学已经没有什么突破,到了人类智慧的极限,这股劲儿就花在一些哇众取宠的事上。

现代人主要是交通事故,各种病死的,数量之大,瞠目结舌,这种慢性的杀手其实非常可怕而且随时都在身边,这个更值得关注,极限运动理解为杂技表演就好了,这也是人类潜意识里对野性冒险的投射,没有必要过分解读

极限运动是为了深刻了解生命的极限在哪儿。不过希望他们能做一些有意义的极限运动。

譬如试验新的空气循环装置,液体循环使用装置之类的,为未来的航天事业作出贡献。

楼主的脑回路总是显得特别清奇,到底是哪方水土,哪种父母才能养出这种奇葩来?值得深究。

  • 夫涯在线 2019-10-22 08:30

    评论 峰7A:LZ逻辑确实有问题,但是极限运动的确是对生命的不尊重。

  • 峰7A 2019-10-22 08:59

    评论 夫涯在线:个人爱好,没有影响他人,也没有对社会有不利,他想做什么就做什么,有什么不尊重?极限运动反而是对生命最大的尊重,因为那是更强、更快、更勇敢的游戏,怂货只能嘴炮。人类发展本身就是一种自身的发展,极限运动就是如此,如果说他们不能代表,难道宅男才是?批评极限运动的才是堕落。

  • 夫涯在线 2019-10-22 10:55

    评论 峰7A :生命不应该由死亡证明。

  • 夫涯在线 2019-10-22 10:57

    评论 峰7A:生命不应该由死亡来证明。

  • 峰7A 2019-10-22 10:59

    评论 夫涯在线:你呆在家里会不会死呢?你走在马路上会不会死呢?每年都会因为各种原因死上一大堆,何不如轰轰烈烈做点事在死?当然我只是说说而已,上有老下有小的只能看着别人活的精彩,我虽然没有那个能力,但我佩服那些为了极限运动这个理想而亡的人们。

  • 夫涯在线 2019-10-22 11:49

    评论 峰7A :轰轰烈烈?死的轰轰烈烈才算活的精彩?理想是用来实现的,不需要什么来证明。

  • 夫涯在线 2019-10-22 11:53

    评论 峰7A :你只喜欢他们的态度,而我们要评论的是值不值得,你没有付出行动已经证明了你的想法。

  • 峰7A 2019-10-22 11:57

    评论 夫涯在线:没有躺在床上等死,没有躺在金山银山上等死,更没有靠什么二代出身等死,都值!

  • 夫涯在线 2019-10-22 12:03

    评论 峰7A :生命有千万种,理想有千万种,你只看得到极限运动这一种可能,就把其他的都否决了。

  • 峰7A 2019-10-22 12:07

    评论 夫涯在线:这就瞎说了,是你在否定极限运动,所以才有我上述评论

君子不立危墙之下

  • 峰7A 2019-10-22 10:27

    所以才有每次动乱儒家发先服怂之说,元、清均如是,就是因为那些所谓君子没了阳刚之气,是一群怂货!真正的君子是有六艺傍身的,一有战事必当先,入不毛之地传学,危险吗?还不是义无反顾?从汉之后,有几个是君子?伪君子而已,一群点头如捣蒜的磕头虫。----现在连极限运动都怕,可能连杀鸡都不敢。

  • u_111882492 2019-10-22 19:19

    评论 峰7A:你这说的是两回事好么?极限运动和战争还是有区别的,总不能战争还没来,就死于极限运动吧?你这是偷换概念

这些运动我不赞成。就是蹦极,我也不赞成。蹦极对身体精神压迫太大

表面上看是血腥,其实是为了赚钱而无所不用其极。

色情电影才是违反伦理,浪费生命!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子