美国会忌惮东41,估计对中国是不是文明古国这个问题没啥兴趣

国际观察 315 26

网上那些说,文物证明,中国是唯一文明古国的人,

是不是很可笑,

想在世界说话管用,

就要拿出真家伙,比如东41,

因为外国要侵害中国利益,

先思考下自己是不是会被东41打击,

而不怕被什么古代瓶子砸头上,

文明要发展才有继续的可能,

不然最后只有结束

沙雕知道为啥欧美现在越来越混乱是因为啥吗!?

文化底蕴不够!

你要知道你是从哪来的,要去哪!?

明白不!?

沙雕,这个也是你洋爹哔哔的,你不看书!?

自带屎的狗!?

• glaixy613216 2019-10-21 19:18

评论 wwaassdd201501:和西方白鬼畜谈人类文明文化,实在是鸡同鸭讲,它们听不懂,它们只听得懂东风快递,完全是动物世界的弱肉强食的那一套把戏,所以,中国人要两手抓两手都要硬

• wwaassdd201501 2019-10-21 19:24

评论 多少钱斤啊:好了,沙雕,老马是外国人,你觉得他不研究历史吗!?你为啥这么沙雕!?屎吃多了吧!

• 多少钱斤啊 楼主: 2019-10-21 19:25

评论 wwaassdd201501:大家看看,满嘴垃圾是汉奸特点,他们煽动中国人仇恨我党

• wwaassdd201501 2019-10-21 19:27

评论 多少钱斤啊:好了沙雕,别几把装我党了,你觉得洋奴是啥!?

• 多少钱斤啊 楼主: 2019-10-21 19:29

大家看看满嘴生殖器是汉奸特点

• wwaassdd201501 2019-10-21 19:31

评论 多少钱斤啊:沙雕,你的沙雕特性是遗传吧!

• 多少钱斤啊 楼主: 2019-10-21 19:32

评论 wwaassdd201501:大家看看,满嘴生殖器是汉奸特点

@wwaassdd201501 2019-10-21 19:14:18

文化底蕴不够!

明白不!?

自带屎的狗!?

-----------------------------

满嘴生殖器是汉奸特点,大家看看

• wwaassdd201501 2019-10-21 19:16

沙雕洋奴,你觉得你能要求啥待遇吗!?

• 多少钱斤啊 楼主: 2019-10-21 19:21

满嘴生殖器是文明古国的人吗,他们估计是外国网特,至少是汉奸

对楼主这种傻逼,多骂你一个字都是在表扬你

@wwaassdd201501 2019-10-21 19:14:18

文化底蕴不够!

明白不!?

自带屎的狗!?

你的文化底蕴是满嘴生殖器

• wwaassdd201501 2019-10-21 19:20

你是咋来的,你知道不?你父亲借用狗的吗!?

不仅仅物质文明,精神文明同样重要。人不仅仅消费,要有灵魂

@震惊了吓尿了 2019-10-21 19:17:03

美国之所以吊打全球是因为有高科技和武器,而天涯之所以敢骂美国是因为有嘴炮,有0.5

美国双标课程学习结束,毕业论文公示(申请硕士学位):

对比我穷的人,我要求自由;

对比我富的人,我要求平等;

对比我弱的人,我要求秩序;

对比我强的人,我要求民主;

对比我闲的人,我要求人权;

对比我累的人,我要求地位;

对比我努力的人,我要求“公平”;

对比我偷懒的人,我要求竞争;

对比我怂的人,我要求上级放权;

对比我狠的人,我要求规矩严明;