关于脱欧,有三条道路,英国选择的确实最糟糕的道路

国际观察 902 9

要么脱欧,要么不脱,还有一条就是犹豫不决。英国正是选择的犹豫不决这条道路,给国家带来了不确定性,消耗了太多发展时间。无论是脱欧还不是不脱欧,都比这样消耗强。之所以由于不决,就是由于两边都有很强的利益,但是现在这样犹豫不决,不会使两者的利益相加,而是使利益相互消耗,如果不做出决策,那么就会一直消耗下去,会把自己耗死。

荧格烂烂就烂吧,开心的看热闹就很好

想放长线,钓大鱼。那得看有没有那本事。拆了欧盟,未必就好过。

确实是这样。其实两条路差不多,果断选一条把它走好,就是最佳策略。久拖不决是最蠢的。但是没办法,这就是民主啊...

最后还是要做出一个选择,但是做出决策的时间越晚,消耗的时间精力就越多。还不如开始就选择一条路,集中精力走好一条路。

这才是鸦片贩子的搅屎棍本色。

狠起来连自己都放不过。

搅屎棍的祭坛上已经有两个兽相了:卡乘法,梅屈膝

当断不断,反受其乱。这种拖延带来的损失比任选一方的损失大得多。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子