科学永远只能研究局部,只有哲学才能从整体上把握世界[已扎口]

国际观察 490 12

科学的实证方法决定了,它只能研究局部,只能研究某一具体事物,而不能整体性的研究世界,

科学无法把世界当做一个整体来研究,如果科学把世界当做一个整体来研究,那就是不科学的,那就违背了科学的实证和可操作性原则,因此当科学试图研究世界的根源和起源的时候,就会走入死胡同,

例如宇宙大爆炸理论,爱因斯坦的统一场理论,都是不科学的,违背了科学的实证分析原则,违背了科学研究的可操作性和对象性原则,这些理论就是科学的自抽,是非常可笑的,

因此,只有哲学才能解释世界的本质和起源,科学只能老老实实的搞实验,研究具体事物,

老外连道德伦理都弄不明白,玩哲学!?呵呵!

中国科学家新发现几种无脑生物,

这些无脑生物有720个性别,它们还知道知识共享和自我牺牲,

呃,还会胡扯淡发帖当楼主……

  • 磨盘寨猎户 2019-10-21 19:48

    海葵,一种长在水中的食肉动物,同时也是分布最广和最密的海洋动物。至今为止,这一古老生物已然在海洋中生活2000多年,而它也一直保持着非常原始的简单结构。但因其构造十分简单且没有中枢信息处理机构,也被称为是“无脑动物”。

  • 飞鸟1RD 2019-10-21 20:00

    评论 磨盘寨猎户:这是对楼主最形象最生动的描述了。无脑动物是对他最贴切的称号。

  • 磨盘寨猎户 2019-10-21 20:10

    评论 飞鸟1RD:握手

  • 飞鸟1RD 2019-10-21 20:10

    评论 磨盘寨猎户:必须的

楼主又来上这来发这些烂帖子,给人来洗脑来了。他的目的就是把人都洗成白痴。不知道他的不可告人的目的是什么?

  • 飞鸟1RD 2019-10-21 20:03

    十有八九是外国人派他来祸害中国人。他就是一个只会夸夸其谈的骗人的骗子。

  • 飞鸟1RD 2019-10-21 20:06

    他发的帖子都是反科学,反进步。将人引向落后,愚昧。把人往沟里带。

科学创造财富,哲学创造神棍

不懂得局部却忽悠啥整体,那是骗子。

如果有个修理工连汽车发动机干啥用的都不知道,号称是在用哲学给LZ整体修车,想必SB如LZ也会跳脚吧

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子