小心那些经常在网上耻笑外国文物多假,文明多假的人,有目的

国际观察 259 19

他们骂的国家,一般是中国友好国家,

比如埃及,埃及中国一直关系很好,互相帮助,

埃及还买过中国教练机生产线,

这些人,估计是美国派遣的,

故意使用离间计,

让中国恨埃及,埃及恨中国,

骂完了,看看哪个国家跟中国好,

就骂那个国家,

汉奸轮子靠这个吃饭,美国给钱

好了,沙雕,别几把装了!你以为你是啥!?

• glaixy613216 2019-10-21 19:11

评论 wwaassdd201501:埃及文物不管真假,还能有个模样,欧美国家挖地百尺,几百年下来,找不到任何文物,完全是从树上下地没多久的生物

• 多少钱斤啊 楼主: 2019-10-21 19:12

满嘴污秽是汉奸的特征,大家看看

• 多少钱斤啊 楼主: 2019-10-21 19:13

评论 glaixy613216:你怎么知道没有文物啊,没有印第安人文物吗,再说了,国家强大看制造业不看文物

• wwaassdd201501 2019-10-21 19:18

评论 多少钱斤啊:你如果觉得你很牛逼,让你洋主子们把博物馆全关了,也别研究啥历史了!你觉得你成吗!?你算啥玩意儿!?

• 多少钱斤啊 楼主: 2019-10-21 19:19

评论 wwaassdd201501:满嘴都是生殖器,这些人其实是故意给中国人丢人的

@震惊了吓尿了 2019-10-21 19:18:02

这些人都是0.5元,一个比较可怕的组织

-----------------------------

这些人一口一个“我兔”,反正洋人的东西都是假的。

洋人的东西,只有XXX主义是真的。

楼主要不是智障,你去查一查,大英博物馆,卢浮宫,纽约大都会博物馆,有多少件西方本土出土的上千年历史的文物。

凭什么世界历史文物的断代必须依照西方标准,就凭他们先进入工业社会,富了两百年?笑话。

比科技,人文进步我们虽落后一点但正在迎头赶上,

比历史家底,文化渊源难道也先天不足?

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子