索马里带薪休假189天!

国际观察 2028 29

既然,你们审贴可以让这个哪个带薪休假出来,咱也发一个了!

索马里人没工作,全年休假。

哈哈,竟然让出来了!

看来装也要装一下了!

一会各种国家的带薪休假也就陆续出来了。

@灭倭1602 2019-10-21 20:58:41

哈哈,竟然让出来了!

看来装也要装一下了!

一会各种国家的带薪休假也就陆续出来了。

-----------------------------

严正抗议,楼主和小编有一腿,为毛我都通不过。

印度古吉拉肚邦工人享受每年480天带薪休假

@皮皮皮哥 2019-10-21 20:59:17

索马里人没工作,全年休假。

民主民主!

人权人权!

自由自由!

还有工作干什么啊?

台湾人说所有的美国人都不用工作,因为有民主自由人权!

@寂寞太耐W 2019-10-21 21:19:28

你们啊,断人财路=杀人父母

发财也不能胡说八道吧?

再者,这样挥霍美国人的纳税钱,这是将美国人,将美国和国民党特务机关当傻逼吗?

他们这样发帖子美国和国民党还给他们钱,那美国是否该清醒了?

他们的帖子能诈骗了中国人?

@灭倭1602 2019-10-21 22:08:38

倭奴这些美日走狗怎么不进来啊?

楼主,小编肯定吃药了

@灭倭1602 2019-10-21 22:08:38

倭奴这些美日走狗怎么不进来啊?

@猛虎细嗅玫瑰2019 2019-10-21 22:14:55

楼主,小编肯定吃药了

如果小编总是将台湾人视为同胞,而不会将我视为同胞,他们爱吃什么,我都不管的!

总不能和台湾人一样从来不将我视为同胞,还和国民党一样号称中华民国是一个主权国家,我还善待台湾人或者国民党吧?

而且在我的眼里,国民党就是民进党的奴才,而且亲美友日,而绝对不会亲我的,那我还有什么在乎他们台湾人的理由和责任啊?

@双黄茶叶蛋 2019-10-21 22:36:33

哎,这样的回帖也可以发错来了,奇怪

在台版,台湾人当斑竹会扎口,隐藏和删帖的!

台湾人很有民主的素质的!

不过,世界上任何国家如果和台湾人一样的素质的话会强大富裕,还是会和台湾人一样成为被别人鄙视的对象啊?

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子