天涯论坛怎么了

国际观察 2086 26

打开天涯论坛国际版,马上跳转到一个黄色网站,夏天的时候有过一段。

这一次最近上论坛才发现,望版主请注意!

附图片在下

西医 只能急救 不能治病

方舟子 这种地摊货 对医学一无所知 却一天到晚攻击中医

  • zy8350 2019-10-21 23:30

    评论 销魂长传2015:你得病千万别看西医

  • 销魂长传2015 2019-10-22 04:50

    评论 zy8350:你意思是 西医能治病?? 能举个例子么?? 最近十年 你或者你身边有没有 看西医治好病的??

浏览器被劫持了,我以前装了个过滤广告的软件,打开网页,总会跳转到黄网

是个集

假冒伪劣多

山寨货不少

无聊可以淘一下的

科学发展走向:

从自大的地心说

发展到西方中心论的日心说

今天应该归化回东方的——月心说

阴阳五行学说,是中国古代朴素的唯物论和自发的辩证法思想,它认为世界是物质的,物质世界是在阴阳二气作用的推动下孳生、发展和变化;并认为木、火、土、金、水五种最基本的物质是构成世界不可缺少的元素。这五种物质相互资生、相互制约,处于不断的运动变化之中。这种学说对后来古代唯物主义哲学有着深远的影响,如古代的天文学、气象学、化学、算学、音乐和医学,都是在阴阳五行学说的协助下发展起来的。

人类社会本就是从母氏系社会起始发展到今天,从转为父系起,人类的争战从未停止过,皆因阳气充足霸气侧泄之过也。

西方走狗加紧了对中国科技文化政治教育的攻击抹黑篡改,妄想打击中国人民社会主义制度的成就感。

是你浏览过相似页面被植入木马了。

苹果手机自带的浏览器,难道被病毒劫持了?

大伙懂行的说一说,是我手机被劫持了,还是网站有问题?苹果自带的浏览器,浏览其他网站没有过跳转到这个固定黄网的情况

  • hiseh 2019-10-22 11:40

    评论 咯咯笑啥5:说明美国特务害怕了,他们害怕我们用毛泽东思想武装起来的革命战士,害怕毛 的红小兵,所以想尽办法搞破坏。买通楼宇网关劫持DNS,攻击天涯服务器,植入木马

看个帖子,还没有看完就开始跳转,一个帖子看完需要返回好几次,好烦人啊,天涯的领导们赶快看看怎么回事吧

天涯正常发送的广告是你平时在网上搜索或点击过的东西,如果用WIFI的话是同一个宽带有人搜过这些小黄东东。所以明白些什么了吧?

我从浏览器进去是这样的,现在下载个天涯社区App就没有了。

你说黄网就黄网啊,好歹把网址发出来,让大家伙鉴别一下啊,好给你出出主意啊!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子